Таверна №4
|
|
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:46 | Сообщение # 5191 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) Почему это предатели? XD А я вас теперь всегда так называть буду. Вам разве Дриллбит об этом не говорил? xD Quote (Knight_Rider) Спокойствие, только спокойствие Какие спокойствие?! У меня радость плещет через край, счастье то какое, психи вернулись XDDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:54 | Сообщение # 5192 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Какие спокойствие?! У меня радость плещет через край, счастье то какое, психи вернулись XDDD А я думал ты злишься и будешь нас убивать XD Quote (Lightning_Primus) Вам разве Дриллбит об этом не говорил? xD Кхм...Об этом он как раз умолчал...Ну ладно...Я ему устрою...
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:39 | Сообщение # 5193 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Сайт сдох, там сейчас никто не играет. Балин. Всё, я злой.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Уинг_Сейбер | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:30 | Сообщение # 5194 |
 Генерал-майор
| Всем снова привет. Quote (Lightning_Primus) Какие спокойствие?! У меня радость плещет через край, счастье то какое, психи вернулись XDDD А у меня при встрече с этими психами только одна мысль: "SOS О__о" XDDD Knight_Rider, и кстати, я сегодня ходил мимо того ларька и той машины не было! Так что тебя глюкануло!
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:35 | Сообщение # 5195 |
 Генерал-лейтенант
| Ооо, ну я смотрю все в сборе XD Quote (Knight_Rider) Кхм...Об этом он как раз умолчал...Ну ладно...Я ему устрою... Сеньор, ваш тон так убедителен Оо Quote (Lightning_Primus) Вам разве Дриллбит об этом не говорил? xD Lightning_Primus, это единственное, о чем я промолчал XDDD Knight_Rider, Уинг_Сейбер, вы что, опять завели спор про ту синюю машину-"призрак", да вам заняться больше нечем, что ли?!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:12 | Сообщение # 5196 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А я думал ты злишься и будешь нас убивать XD Еще как буду, просто хочу растянуть ваши мучения XDD Quote (Вектор) Балин. Всё, я злой. Век, не злись. Погрызи палочку, успокойся. Quote (Уинг_Сейбер) А у меня при встрече с этими психами только одна мысль: "SOS О__о" XDDD Аналогично, блин xD Только + еще одна: "Спасите мой мозг!" XDD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Ооо, ну я смотрю все в сборе XD Дождалась я, а то думала что реально со скуки помру XD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Lightning_Primus, это единственное, о чем я промолчал XDDD Ну тогда сам выпутывайся теперь, я тут не при чем XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:30 | Сообщение # 5197 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Век, не злись. Погрызи палочку, успокойся. Ладно. Но тогда я сначала успокою тебя. Навечно.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:18 | Сообщение # 5198 |
 Генералиссимус
| Девочки, не ссорьтесь, пушка у меня.
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:39 | Сообщение # 5199 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, обломись. Она у меня.
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:03 | Сообщение # 5200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lightning_Primus) Дождалась я, а то думала что реально со скуки помру XD Не померла же ведь Х))) Quote (Lightning_Primus) Ну тогда сам выпутывайся теперь, я тут не при чем XDD Это я уже слышал XD
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:16 | Сообщение # 5201 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Moonracer_aka_Медея, обломись. Она у меня. Ты обманываешься, примитивный. Это лишь иллюзия, не более.
Эммм...стоп. Ты все же фемка? Лол.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:40 | Сообщение # 5202 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Не померла же ведь Х))) Ну например на день города вы чуть не довели меня до инфаркта. Этого достаточно? xD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Это я уже слышал XD И еще не раз услышишь хД
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:41 | Сообщение # 5203 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lightning_Primus) Ну например на день города вы чуть не довели меня до инфаркта. Этого достаточно? xD Кстати, вы крики на набережной слышали? XDD Quote (Lightning_Primus) И еще не раз услышишь хД Локаничный ответ XD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:58 | Сообщение # 5204 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Кстати, вы крики на набережной слышали? XDD После этих криков мы ржали на всю набережную XDDD
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:01 | Сообщение # 5205 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lightning_Primus) После этих криков мы ржали на всю набережную XDDD А я были я, Димыч и его мелкая сестренка XDD
|
|
| |