Таверна №4
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:08 | Сообщение # 5146 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мухаха!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:21 | Сообщение # 5147 |
 Генералиссимус
| Lightning_Primus, и все-все-все!! Настоятельно советую поиграть в Spec Ops: The Line! Игра с очень сильным и неожиданным сюжетом! По пути вам будут даваться различные выборы, которые отзовуться в конце игры, потрясающая музыка, прорисовка лиц, и многое другое...
P.S. сам не ожидал такого от шутера, я до сих пор в экстазе...
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:07 | Сообщение # 5148 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Lightning_Primus, и все-все-все!! Настоятельно советую поиграть в Spec Ops: The Line! Игра с очень сильным и неожиданным сюжетом! По пути вам будут даваться различные выборы, которые отзовуться в конце игры, потрясающая музыка, прорисовка лиц, и многое другое... *записала себе в блокнотик* Ок, обязательно поиграем. ^__^
Народ, кто-нибудь играл в F.E.A.R.?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:17 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Народ, кто-нибудь играл в F.E.A.R.? Я про это в Викпедии читал.Добавлено (22.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- А кто-нибудь играл в Saints Row: The Third?
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:32 | Сообщение # 5150 |
 Генералиссимус
| А кто-нибудь играл в Dead Trigger? )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
hromia | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:24 | Сообщение # 5151 |
 Подполковник
| [color=red] а кто нибудь играл в Mortal Kombat, игра супер, даже не много страшно! Добавлено (22.07.2012, 19:36) --------------------------------------------- [size=22] я играла Добавлено (22.07.2012, 19:38) ---------------------------------------------
когда играешь на PSP, да еще и в 3D очках, просто офигеть как круто! Добавлено (22.07.2012, 19:39) --------------------------------------------- в Dead Trigger играл мой брат, он мне говорил что игран, а я просто не знаю о чем это, а так он играл))) Добавлено (23.07.2012, 18:24) --------------------------------------------- Lightning_Primus, Jetfire, Вектор, Бамблби, привет!
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
|
| |
Rodimus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:49 | Сообщение # 5152 |
 Генералиссимус
| А кто-нибудь играл в Diablo III? Привет всем кого я знаю, остальным тоже привет. Вектор, Да я играл. Понравился танк, а всё остальное не очень. Нового мало, даже местами убрали особенности второй части, например там у гг было больше 10 уникальных домов но в третей у него всего 1 дом, несмотря на то что на карте их Over9000, в какой бы ты не вошол везде одна и таже мебель только вид из окна другой. Всё остальное это Saints Row 2 с улучшенной графикой и новым сюжетом и танком. Вывод: Saints Row: The Third Это глобальное дополнение к Saints Row 2, как Assassin's Creed brotherhood Для Assassin's Creed II.(Это лично моё мнение)
|
|
| |
Hater | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:38 | Сообщение # 5153 |
 Рядовой
| Quote (Lightning_Primus) кто-нибудь играл в F.E.A.R.? Я проклял тот день, когда ты предложила закачать эту игру. Эта Альма (кстати, ты в какой-то степени на неё похожа хД) мерещилась мне несколько недель. Quote (Lightning_Primus) Да здравствуют летучие мыши! Хах, я думал что после того случая в шахте ты будешь бояться летучих мышей) Монь, ты гитару будешь брать?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:46 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| Quote (Hater) (кстати, ты в какой-то степени на неё похожа хД) О_____о' *убрала все зеркала* Quote (Hater) Хах, я думал что после того случая в шахте ты будешь бояться летучих мышей) Я бы на тебя посмотрела, если бы у тебя в волосах запуталась живая мыша! >___< Но все-равно хочу в августе еще раз туда съездить, понравилось очень) Quote (Hater) Монь, ты гитару будешь брать? Канешь, куда я без нее? Кстати, я все-таки разучила песню "Файтер, клирик, маг и вор" xD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Hater | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:54 | Сообщение # 5155 |
 Рядовой
| Quote (Lightning_Primus) Канешь, куда я без нее? Кстати, я все-таки разучила песню "Файтер, клирик, маг и вор" xD Значит я не зря взял видео камеру) Завтра за тобой Алика зайдёт, мы с Эйсидом будем вас ждать. Quote (Lightning_Primus) Но все-равно хочу в августе еще раз туда съездить, понравилось очень) Я в шахту больше не полезу, спасибо. Вода там очень холодная, ноги немеют.
|
|
| |
hromia | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:03 | Сообщение # 5156 |
 Подполковник
| привет всем
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:03 | Сообщение # 5157 |
 Генералиссимус
| Quote (Hater) Завтра за тобой Алика зайдёт, мы с Эйсидом будем вас ждать. Ахах, замучаетесь нас ждать XDD Кстати, нафига мы в такую рань собираемся? Я в шесть только спать ложусь хД Quote (Hater) Я в шахту больше не полезу, спасибо. Вода там очень холодная, ноги немеют. Не знаю, я нормально экскурсию перенесла)
|
|
| |
Hater | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:06 | Сообщение # 5158 |
 Рядовой
| Quote (Lightning_Primus) Кстати, нафига мы в такую рань собираемся? Я в шесть только спать ложусь хД Так велели родичи Эйса, мы тут не при чем.
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:27 | Сообщение # 5159 |
 Генералиссимус
| Hater, Lightning_Primus, помнится, вы про какую-то ролевую говорили. Можно ссылку?
|
|
| |
Аврил | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:51 | Сообщение # 5160 |
 Генералиссимус
| Всем драаасти. Давно ж меня не было .-.
|
|
| |