Таверна №4
|
|
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:56 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Бамблби) Там все хуже и хуже. Дарта Моула зачем то вернули. Смотреть стоит или нет? Хотя ладно, посмотрю, моей психике после смерти Альтаира ничего не страшно хД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:58 | Сообщение # 5132 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) после смерти Альтаира ничего не страшно хД После мульта "Эмберс" меня больше смерть Эцио поразила. Да черт с ними - нафига Альтаир, если есть Коннор!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:27 | Сообщение # 5133 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) нафига Альтаир, если есть Коннор! Бро! Quote (Бамблби) "Не хватит даже шести супергероев Marvel, чтобы справиться с одним героем DC Comics. Меня абсолютно не интересуют "Мстители". Бэтмен в версии Нолана мрачен и человечен. Мстители - абсолютно картонные персонажи." © Еее, Бэтмен форэва! Я ведь так и не посмотрела "Мстителей", да и не тянет как-то. *Пристрелилась к шаркам* http://ifotki.info/11....pg.html http://ifotki.info/11....pg.html
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:35 | Сообщение # 5134 |
 Генералиссимус
| Да не боись все ок!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:56 | Сообщение # 5135 |
 Генералиссимус
| *нервный тик* Теперь я точно не буду смотреть ЗВ о_О
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:56 | Сообщение # 5136 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) "Не хватит даже шести супергероев Marvel, чтобы справиться с одним героем DC Comics. Меня абсолютно не интересуют "Мстители". Бэтмен в версии Нолана мрачен и человечен. Мстители - абсолютно картонные персонажи." © Quote (Lightning_Primus) Еее, Бэтмен форэва! Я ведь так и не посмотрела "Мстителей", да и не тянет как-то. "Супермен- это самый мудрый человек на земле. После Бэтмена" © Я как раз мультсериал про Бэтмена смотрю.
В рот мне ноги... Да мы же гении!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:38 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) "Супермен- это самый мудрый человек на земле. После Бэтмена" © Кстати, о Супермене. Бэт очень коварен х) http://ifotki.info/11....pg.html Quote (Вектор) В рот мне ноги... Да мы же гении! Устроим революцию - долой мстителей! Да здравствуют летучие мыши!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:02 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Темный Рыцарь как всегда полон глупого пафоса и идиотизма главного персонажа О, Создатель, какого черта делает марвел? (или кто там его выпускает?) Нет, я передумала на счет ЧП. Мне Мстителей хватило. На других геройствующих чудаков я как-нибудь позже посмотрю. Они ж люди...беее...
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:01 | Сообщение # 5139 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Бэт очень коварен х) Действительно...
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:22 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) http://ifotki.info/11....pg.html Кстати, кто играл В "Аркхем Сити"?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:47 | Сообщение # 5141 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Кстати, кто играл В "Аркхем Сити"? Не играла, но хочу скачать.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:54 | Сообщение # 5142 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Кстати, кто играл В "Аркхем Сити"? Я нет, но хотелось бы. Хотелось, да не могу. Ща Ревелэйшенс скачивать буду.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:27 | Сообщение # 5143 |
 Генералиссимус
| Есть кто живой?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:47 | Сообщение # 5144 |
 Генералиссимус
| Так-с, улетаю. Недельку меня точно не будет. Удачи!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:06 | Сообщение # 5145 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Есть кто живой? Живые есть, но никто не признается. Quote (Бамблби) Так-с, улетаю. Недельку меня точно не будет. Удачи! Тебе тоже удачи, будем скучать)
|
|
| |