Moonracer_aka_Медея, тока без спойлеров. А потом свяжусь с тобой. По сети поиграем.
Я сам еще не прошел, какие спойлеры? Х) все сначала начинаю Q_Q Кстати, я идиот, взял и да обнулил всех своих прокачанных инженеров. Оставил только ненавистных стражей ._."
1.Когда Шепард и его команда бегут к лучу, их ранит Предвестник. После чего Шеп попросит их уйти на "Нормандию". 2.Когда Шепард делает свой выбор, вместо Джокера во флешбэках появляется тот перс, который погиб(у меня СУЗИ) 3.Когда Горн уничтожает все на своем пути, Хакет приказывает флоту отступать к точке рандеву, что и обьесняет почему "Нормандия" потерпела крушение. 4.Сцены, где Жнецы падают замертво на планетах Палавен, Тучанка и Тессия. 5.Рассказчики в последих сценах зависят от выбора игрока(Хакет - уничтожение, Шепард - контроль, СУЗИ - Синтез). 6.Показывают членов команды, которые отдали жизнь ради победы( в моем случае - Тэйн(я не виноват Муня, он сам пришел) , СУЗИ, Легион, и шлем Шепа). 7.Показали выживших членов команды, чем они занялись после победы. 8.Возлюбленный(ая), в моем случае Тали вместе с командой вешают на мемориальный камень табличку с именем "Коммандер Шепард", вместе с табличкой "Адмирал Д. Андерсон". 9.Экипаж "Нормандии" восстановил корабль, и вместе они полетели на Землю. 10.Ну, и естественно "вдох" солдата с жетоном N7. 11.Драматичная речь Хакета(СУЗИ, Шепарда) Конечно, вот чего все ожидали от расширенного издания:
Добавлено (06.07.2012, 18:49) --------------------------------------------- аленький мальчик на бирже играл, акции он продавал, покупал...тихо спокойно без криков и стонов он ............... девятьсот миллионов
Добавлено (06.07.2012, 18:50) --------------------------------------------- угадай слово на месте точек что бы рифма была, только без мата плиз, это нам в школе задали
Добавлено (06.07.2012, 18:51) --------------------------------------------- я думаю "проиграл", а нам говорят нет, другое слово,, помогите
Добавлено (06.07.2012, 18:51) --------------------------------------------- SOS SOS SOS SOS SOS
Добавлено (06.07.2012, 18:52) --------------------------------------------- SAVE OUR SOULS
Добавлено (06.07.2012, 18:53) --------------------------------------------- ЭТО ПО ЛИТРИЧЕ ЗАДАЛИ! Я вот думал, а причем тут юмор и стихи в литератере
Добавлено (06.07.2012, 18:54) --------------------------------------------- я по литератере - ( литературе) - 5 получила! И плюс за Стихи! Надо рифму подобрать! Проиграл, проиграл, ну только проиграл подходит!
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
угадай слово на месте точек что бы рифма была, только без мата плиз, это нам в школе задали
Чтобы мы угадали, какое там слово, hromia, можешь написать этот стих
Quote (hromia)
аленький мальчик на бирже играл, акции он продавал, покупал...тихо спокойно без криков и стонов он ............... девятьсот миллионов
в стихотворной форме. Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
---- аленький мальчик на бирже играл, акции он продавал, покупал...тихо спокойно без криков и стонов он ............... девятьсот миллионов Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
аленький мальчик на бирже играл, акции он продавал, покупал...тихо спокойно без криков и стонов он ............... девятьсот миллионов
Вот ещё стишок) Маленький мальчик по стройке гулял В бочку с бензином случайно попал Только успел он высунуть нос Добренький дядечка спичку поднес))))) Запрет на мат убивает во мне свободу
Вот ещё стишок) Маленький мальчик по стройке гулял В бочку с бензином случайно попал Только успел он высунуть нос Добренький дядечка спичку поднес)))))
Хахахаха!!!
Добавлено (10.07.2012, 11:05) --------------------------------------------- Во. Можно переделать.
Маленький Старскрим по стройке гулял В бочку с бензином случайно попал Только успел он высунуть нос Добренький Мегзик спичку поднес.
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
) 27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...