|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:29 | Сообщение # 5056 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Прекрасен, однако, гугл-транслэйтр. Ну или ПРОМТ. Все ошибки сразу на лицо. Особо доставляет: "тиль все едино" Аналогично. К текстам, скажем, из Бульбапедии или ТФ-вики их лучше не подпускать. Испоганят всё так, что просто мама нее горюй.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Элайна | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:42 | Сообщение # 5057 |
 Подполковник
| Quote (Вектор) Аналогично. К текстам, скажем, из Бульбапедии или ТФ-вики их лучше не подпускать. Испоганят всё так, что просто мама нее горюй. Я не чего не поганила, ясно! Ну да, там есть непонятные выражение в переводе! Вектор, а ты бы мог перевести это сам? Я практически всё сама, я старалась, но и использовала переводчик онлайн. Вот и предъявляй ему все эти претензии!!!Добавлено (20.06.2012, 21:42) --------------------------------------------- Всё, удалила. Довольны? 
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:48 | Сообщение # 5058 |
 Генералиссимус
| Quote (Элайна) Я не чего не поганила, ясно! Ну да, там есть непонятные выражение в переводе! Вектор, а ты бы мог перевести это сам? Я практически всё сама, я старалась, но и использовала переводчик онлайн. Вот и предъявляй ему все эти претензии!!! Quote (Элайна) Ну есть ошибки. Я же не всё сама переводила! Онлайн-Переводчик помог мне. Ути-пути, маленький тролль. Не перевести коронное для Оптимуса:"Till All Are One" - это ж как постараться надо было? Уж простите меня за прямоту, но задолбало. Quote (Вектор) Аналогично. К текстам, скажем, из Бульбапедии или ТФ-вики их лучше не подпускать. Испоганят всё так, что просто мама нее горюй. Имхо, с текстами из ТФ-вики они еще справляются немного. Но все же часто их трактовка неверна и нуждается в калибровке.)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:10 | Сообщение # 5059 |
 Генералиссимус
| Quote (Элайна) Я не чего не поганила, ясно! При чём тут ты, женщина? Я про переводчик говорю. Quote (Элайна) Вектор, а ты бы мог перевести это сам? Нет, не мог. Я и не говорил, что смогу.
|
| |
|
|
| Элайна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:51 | Сообщение # 5060 |
 Подполковник
| Quote (Вектор) При чём тут ты, женщина? Я про переводчик говорю.
Прости ,Вектор, я не знала про кого именно ты говорил. Quote (Вектор) Нет, не мог. Я и не говорил, что смогу. Ну, это я со злости. МЯУ!
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
Сообщение отредактировал Элайна - Четверг, 21.06.2012, 12:03 |
| |
|
|
| Элита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:45 | Сообщение # 5061 |
 Лейтенант
| Facepalm..... Здро всем)
Запрет на мат убивает во мне свободу
|
| |
|
|
| hromia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:47 | Сообщение # 5062 |
 Подполковник
| привет всем
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
| |
|
|
| Элайна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:54 | Сообщение # 5063 |
 Подполковник
| Quote (Элита) Facepalm..... Здро всем) Helloy hromia, и Элита,Добавлено (21.06.2012, 12:54) --------------------------------------------- Элита, ты сидишь в контакте?
|
| |
|
|
| Элита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:18 | Сообщение # 5064 |
 Лейтенант
| Элайна, да
|
| |
|
|
| Элайна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:26 | Сообщение # 5065 |
 Подполковник
| А можешь сказать, под каким именем? Я хочу тебя там найти.
|
| |
|
|
| Элита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:36 | Сообщение # 5066 |
 Лейтенант
| не могу скинуть
Сообщение отредактировал Элита - Четверг, 21.06.2012, 13:41 |
| |
|
|
| Элайна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:46 | Сообщение # 5067 |
 Подполковник
| А просто написать в ЛС?
Сообщение отредактировал Элайна - Четверг, 21.06.2012, 13:46 |
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:49 | Сообщение # 5068 |
 Генерал-лейтенант
| Элайна, просто я думала что ты в перешла в 5-ый х) Добавлено (21.06.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Элайна) Элита, ты сидишь в контакте? пффф,каждый второй сидит.
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Элайна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 5069 |
 Подполковник
| Quote (Doitsu) Элайна, просто я думала что ты в перешла в 5-ый х) Ясно
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:05 | Сообщение # 5070 |
 Генералиссимус
| *валяется на диване*
|
| |
|
|