|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:20 | Сообщение # 4546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Если ты хоть кому-нибудь ляпнешь об этом... Ога, Найт уже об этом всем сообщил XDDD Quote (Knight_Rider) И по поводу списывания XDD Это да XD Вот только когда начинают доставать, я начинаю говорить неправильные ответы, чтоб меньше списывали XDDD Quote (Knight_Rider) А сама смеешься XD Ты ее лица не видел, это жесть XD И теперь я лучше молчать буду, чем Вейдерским голосом разговаривать XDD Quote (Knight_Rider) А мы четыре урока на экзамене отсидели и нас домой отпустили XD А я утром в больницу сходила и опять дома сижу Завтра в школу пойду, шлак >< Quote (Knight_Rider) А нам для двух девятых классов выделили на третьем этаже три аудитории и мы вынуждены были на переменах слушать визг >___< Ты бы видел, как у нас малышня носится...На пути лучше не вставать - затопчут и имени не спросят. Меня как-то раз чуть не сбили, успела в сторону отойти XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:35 | Сообщение # 4547 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Меня как-то раз чуть не сбили, успела в сторону отойти XDD А я как раз вспомнил одну смешную историю: собрались мы всей компашкой в коридоре на третьем этаже на большой перемене, Гром стоит посреди коридора и на него несутся толпы малышны XD Тут Алена впереди встает и таким "грозным" тоном говорит "Так, стоять! Вам было сказано не бегать!" иони останавливаются и Гром быстренько сматывается оттуда XDDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:37 | Сообщение # 4548 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ога, Найт уже об этом всем сообщил XDDD Quote (Molnia_Praimus) Это да XD Вот только когда начинают доставать, я начинаю говорить неправильные ответы, чтоб меньше списывали XDDD Знакомо XD
Уррра! Я фанф продолжение "настоящей-прошлой жизни" дописал и выложил XD
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Четверг, 15.03.2012, 12:44 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:50 | Сообщение # 4549 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Уррра! Я фанф продолжение "настоящей-прошлой жизни" дописал и выложил XD О! Наконец-то, пойду-ка я почитаю А кстати я же обещал выложить иллюстрацию к главе "Неисправный визор"? Выложу завтра)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:15 | Сообщение # 4550 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) А я как раз вспомнил одну смешную историю: собрались мы всей компашкой в коридоре на третьем этаже на большой перемене, Гром стоит посреди коридора и на него несутся толпы малышны XD Тут Алена впереди встает и таким "грозным" тоном говорит "Так, стоять! Вам было сказано не бегать!" иони останавливаются и Гром быстренько сматывается оттуда XDDD Да уж, элита Кибертрона *пацталом* XDDD Quote (Knight_Rider) Уррра! Я фанф продолжение "настоящей-прошлой жизни" дописал и выложил XD Ну наконец-то моим мучения закончились *смылась читать* XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:49 | Сообщение # 4551 |
 Генералиссимус
| Все хай)) Добавлено (15.03.2012, 15:49) --------------------------------------------- Всё,уйду наверное с тф-филм.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:22 | Сообщение # 4552 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Всё,уйду наверное с тф-филм. Почему?оО
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:39 | Сообщение # 4553 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Почему?оО Ну не знаю.Я прихожу и получается так,что все сразу исчезают куда-то...
Сообщение отредактировал Аврил - Четверг, 15.03.2012, 18:57 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:12 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Я бы рада с тобой поговорить, да у нас часовые пояса разные..И я обычно с телефона сижу Dx
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:48 | Сообщение # 4555 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Я бы рада с тобой поговорить, да у нас часовые пояса разные..И я обычно с телефона сижу Dx а чего ты кстати из контакта удалилась? :о
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:56 | Сообщение # 4556 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) а чего ты кстати из контакта удалилась? :о Вот и я задавал ей тот же самый вопросДобавлено (16.03.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Да уж, элита Кибертрона *пацталом* XDDD Да блин XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:03 | Сообщение # 4557 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Вот и я задавал ей тот же самый вопрос Если хочешь меня убить - вставай в очередь, ты будешь э-э...пятым по счету XDD Зайду вечером, щас пойду на брэйкданс оО будут выступать парни с Красноярска и Саяногорска, и сами Зенчурины *____* Всем до вечера)
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:58 | Сообщение # 4558 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Если хочешь меня убить - вставай в очередь, ты будешь э-э...пятым по счету XDD Да похоже, тебя ещё и Гром грохнуть хочет за то, что ты удалилась XDDD Quote (Molnia_Praimus) Зайду вечером, щас пойду на брэйкданс оО будут выступать парни с Красноярска и Саяногорска, и сами Зенчурины *____* Всем до вечера) Удачи))
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:29 | Сообщение # 4559 |
 Генералиссимус
| Эх,народ,вечер добрый.
|
| |
|
|