|
Таверна №4
|
|
| Алекса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:06 | Сообщение # 4531 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:07 | Сообщение # 4532 |
 Генералиссимус
| Щас приду,поем только)
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:17 | Сообщение # 4533 |
 Генералиссимус
| Ок)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:25 | Сообщение # 4534 |
 Генералиссимус
| Всем утро доброе) Добавлено (07.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- урра! Тф-филм работает! ** Добавлено (08.03.2012, 10:24) --------------------------------------------- Привет,народ ) Добавлено (11.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- привет всем.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:43 | Сообщение # 4535 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) урра! Тф-филм работает! ** Я думал это у меня одной инет глючит... Всем хай.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:16 | Сообщение # 4536 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Всем хай. Ола. Кк делишки?
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:20 | Сообщение # 4537 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Ола. Кк делишки? Лучше не бывает" Вторую неделю сижу дома, болею. Сам как поживаешь?)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:23 | Сообщение # 4538 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Сам как поживаешь?) Да нормально. Чем болеешь то?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:26 | Сообщение # 4539 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Да нормально. Чем болеешь то? Ангиной >< Теперь голос у меня а-ля Дарт Вейдер. xD
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:07 | Сообщение # 4540 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) а-ля Дарт Вейдер. xD -Только мягче, надеюсь.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:40 | Сообщение # 4541 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Только мягче, надеюсь. Ну естессно) Правда с окружающими приходится общаться с помощью азбуки Морзе, уж сильно горло болит.)
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:01 | Сообщение # 4542 |
 Генерал-полковник
| Всем привет) Блииин, у нас в школе пробный ЕГЭ был...О___о Результаты скоро будут...Жесть! Такое чувство будто настоящий экзамен писали Quote (Molnia_Praimus) Правда с окружающими приходится общаться с помощью азбуки Морзе А я сегодня на пробном экзамене по математике спалил Дрилла и Опыча как они на немом языке пару ответов говорили XDDD Quote (Molnia_Praimus) Ангиной >< Теперь голос у меня а-ля Дарт Вейдер. xD Оо XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:23 | Сообщение # 4543 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А я сегодня на пробном экзамене по математике спалил Дрилла и Опыча как они на немом языке пару ответов говорили XDDD ППЦ XDD Со мной так пол класса на контрольных общаются XDDD Quote (Knight_Rider) Оо XD Тебе смешно, а я таким голосом чуть альфу до инфаркта не довела XDDDD Quote (Knight_Rider) Блииин, у нас в школе пробный ЕГЭ был...О___о Результаты скоро будут...Жесть! Такое чувство будто настоящий экзамен писали Сочувствую оО У нас в школе выпускники уже написали пробный, у нас тогда мало уроков было Х) Домой отпустили, чтобы мы не бесились на переменах XD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:16 | Сообщение # 4544 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Домой отпустили, чтобы мы не бесились на переменах XD А нам для двух девятых классов выделили на третьем этаже три аудитории и мы вынуждены были на переменах слушать визг >___< Quote (Molnia_Praimus) ППЦ XDD Со мной так пол класса на контрольных общаются XDDD Пхах, видимо по поводу учебы везде у всех все одинаково XDDD И по поводу списывания XDD Quote (Molnia_Praimus) у нас тогда мало уроков было Х) А мы четыре урока на экзамене отсидели и нас домой отпустили XD Quote (Molnia_Praimus) Тебе смешно, а я таким голосом чуть альфу до инфаркта не довела XDDDD А сама смеешься XD
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:20 | Сообщение # 4545 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) А я сегодня на пробном экзамене по математике спалил Дрилла и Опыча как они на немом языке пару ответов говорили XDDD Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! XD Если ты хоть кому-нибудь ляпнешь об этом...Я за себя не ручаюсь XD Какого шарка ты нас спалил? XDDD
|
| |
|
|