|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:53 | Сообщение # 4471 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) А то я сегодня весь день не могу понять что они оба ржут с утра XD Мдаа, это так на них не похоже ХД *имхо* *убилос ап стенку* Завтра все нормальные люди отдыхают, а мы будем учиться. Это издевательство, мало того, что будет праздник песни и строя. И наш класс - десантники! >.< *фэйспалм*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:17 | Сообщение # 4472 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) *убилос ап стенку* Завтра все нормальные люди отдыхают, а мы будем учиться. Это издевательство, мало того, что будет праздник песни и строя. И наш класс - десантники! >.< *фэйспалм* Ууу...Ужас Х( Quote (Molnia_Praimus) Мдаа, это так на них не похоже ХД *имхо* Да им смешинка в рот попала или они надышались веселящего газа XDDDD
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 4473 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Завтра все нормальные люди отдыхают, а мы будем учиться. Ваш директор удод.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Уинг_Сейбер | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:07 | Сообщение # 4474 |
 Генерал-майор
| Quote (Molnia_Praimus) Мдаа, это так на них не похоже ХД *имхо* Ууу, я с завтрашнего дня перехожу от них в другую группу XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:52 | Сообщение # 4475 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Ваш директор удод. Впервые за всю историю Кибертрона Молния соглашается с Вектором ХД Quote (Knight_Rider) Ууу...Ужас Х( Ога. Только я у медика выпросила освобождение и ушла домой ХДДД Quote (Уинг_Сейбер) Ууу, я с завтрашнего дня перехожу от них в другую группу XD Вы что с Опычем сделали, а? XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:42 | Сообщение # 4476 |
 Генералиссимус
| Так, приветствую всех.... Собственно, зачем я сюда пришел: все кто сейчас на сайте, скажите свои логины в клиенте STEAM.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:25 | Сообщение # 4477 |
 Генералиссимус
| Бу-га-га, ну что, сибиряки, как вам землетрясение? =\ Мне книги на проц упали, шлак..><
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:35 | Сообщение # 4478 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Бу-га-га, ну что, сибиряки, как вам землетрясение? =\ Мне книги на проц упали, шлак..>< Я больше не хочу жить на 16-ом этаже О____О Вчера тряхонуло ещё сильнее, чем 27 декабря, у нас все ходуном ходило. Стою спокойно возле стены и тут у меня закружилась голова, я за стену хватаюсь и тут как давай трясти, мы все в ужасе просто были, кошмар и так было около полторы минуты...Всё нафиг, переезжаю XDD Quote (Molnia_Praimus) Вы что с Опычем сделали, а? XDD Да он с ума сошел XD А точнее, Спарк над ним угарнул и они в итоге оба ржали как не нормальные, мимо директор проходил, а мы делали вид что мы не с ними XDDD Quote (Бамблби) Так, приветствую всех.... Собственно, зачем я сюда пришел: все кто сейчас на сайте, скажите свои логины в клиенте STEAM. А я не помню, присылал тебе или нет? Напомни
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:27 | Сообщение # 4479 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А я не помню, присылал тебе или нет? Напомни -Не-а. Зато ща можешь.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:16 | Сообщение # 4480 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Бу-га-га, ну что, сибиряки, как вам землетрясение? =\ Мне книги на проц упали, шлак..>< На этот раз реально сильнее было, чем в первый раз О___о Я короче сразу после землетрясения дяди своему в Бородино звоню, а он на работе был и в свободное время играл в компьютер, ну и я короче спрашиваю типа "Ну как тебе землетрясение?" а он такой отвечает "Прикольно! Сижу спокойно играю, тут в игре произошел взрыв и сразу землетрясение началось" XDDD А у меня дык ваще XD Я в это время обедал. Сижу за столом у окна и чай спокойно пью и тут начинает трясти, у меня стол куда-то поехал....Весело ППЦ XDD Quote (Knight_Rider) Я больше не хочу жить на 16-ом этаже О____О Вчера тряхонуло ещё сильнее, чем 27 декабря, у нас все ходуном ходило. Стою спокойно возле стены и тут у меня закружилась голова, я за стену хватаюсь и тут как давай трясти, мы все в ужасе просто были, кошмар и так было около полторы минуты... Да, Найт, тебе кажись больше не повезло Х( Quote (Knight_Rider) Всё нафиг, переезжаю XDD К вашему сведению вы это говорите уже во второй раз XD Quote (Knight_Rider) они в итоге оба ржали как не нормальные, мимо директор проходил, а мы делали вид что мы не с ними XDDD Дааа, помню этот день...ППЦ XD
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:57 | Сообщение # 4481 |
 Генералиссимус
| Всем привет снова. И опять я вернулась ==" Ну заигралась я в call of duty ^^
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:22 | Сообщение # 4482 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, Привет Х) Quote (Аврил) Ну заигралась я в call of duty ^^ Хэх, знакомо, знакомо)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:31 | Сообщение # 4483 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Хэх, знакомо, знакомо)
))) Ну подумаешь,10 часов за прохождением без еды и воды хдд
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:33 | Сообщение # 4484 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) Ну подумаешь,10 часов за прохождением без еды и воды хдд Оо, это ещё что. Я вот в это воскресенье играл в MW2 с самого утра XD Хотел конечно до позднего вечера, но это землетрясение мне все настроение подпортило XDD
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:37 | Сообщение # 4485 |
 Генералиссимус
| Хех)Я вот недавно закачала MW2,только за 2 дня его прошла,так как эта учёба задолбала...То оценки плохие,то с друзьями на улице весь вечер,то мама орёт - "вылазь,а не то зрение испортишь!"... Так что вот так только)А вот над прохождением MW3 я трудилась с утра до вечера,не вылазия))) хд
|
| |
|
|