|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:30 | Сообщение # 4441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Народ, я оффнусь на пол часа и вернусь))) Окай, ждем))) Хотя меня саму сейчас брат может из-аз компа выгнать ХДД Quote (Knight_Rider) Для меня это не секрет *Довольный фэйс* XD А мне вот интересно - у тебя мания величия появилась после того, как ты стал президентом или до этого? XDD Thundercracker, привет))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Уинг_Сейбер | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:52 | Сообщение # 4442 |
 Генерал-майор
| Molnia_Praimus, у него эта мания величия появилась когда он стал младшим бригадиром в отряде Пимашкова XD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:03 | Сообщение # 4443 |
 Генерал-полковник
| Molnia_Praimus, Как дела?)) Уинг_Сейбер, О да, помнится это XD Кстати, ты через телефон, да?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:08 | Сообщение # 4444 |
 Генерал-лейтенант
| *Барабанная дробь. Миникон выбегает на сцену. Звучат фанфары* И ЙА тут XD
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:10 | Сообщение # 4445 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) *Барабанная дробь. Миникон выбегает на сцену. Звучат фанфары* И ЙА тут XD И что?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:15 | Сообщение # 4446 |
 Генерал-лейтенант
| Глупый вопрос ==
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:19 | Сообщение # 4447 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) *Барабанная дробь. Миникон выбегает на сцену. Звучат фанфары* И ЙА тут XD Хорошо что без своего коронного "БУГАГА" XDD Quote (Уинг_Сейбер) у него эта мания величия появилась когда он стал младшим бригадиром в отряде Пимашкова XD А, помню-помню XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:30 | Сообщение # 4448 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Хорошо что без своего коронного "БУГАГА" XDD Шлак!...Я совсем забыл XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:37 | Сообщение # 4449 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Molnia_Praimus, Как дела?)) У меня отлично, появилось вдохновение))) А у тебя?)) Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Шлак!...Я совсем забыл XDDD Для меня это счастье, что ты забыл, уррааа! *носица по таве* XDDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:42 | Сообщение # 4450 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) У меня отлично, появилось вдохновение))) А у тебя?)) У меня тоже отлично)) Мне щас классная руководительница позволнила...Сказала наш девятый класс отправляют на карантин XD
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:48 | Сообщение # 4451 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Для меня это счастье, что ты забыл, уррааа! *носица по таве* XDDD XDDDD Я ведь могу и сейчас это сказать Quote (Thundercracker) Мне щас классная руководительница позволнила...Сказала наш девятый класс отправляют на карантин XD Да...Мне тже щас классная учительница позвонила...Сказала на месяц дома оставят нас, а скоро ЕГЭ сдвать и как мы готовиться будем? >_______< Я никогда из этой школы не свалю XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:53 | Сообщение # 4452 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) У меня тоже отлично)) Мне щас классная руководительница позволнила...Сказала наш девятый класс отправляют на карантин XD Афигеть, везет же Оо А у нас мороз - но мы все равно гордо топаем в школу! XD Иначе нас директриса убьет, она на учебе помешалась Quote (Райнер_aka_Грэйдон) XDDDD Я ведь могу и сейчас это сказать Нинада!! О_О XDDD У меня уже проц перегрелся XDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:56 | Сообщение # 4453 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Афигеть, везет же Оо Ага, везет, конечно...Наш класс обвиняют в распространении инфекции кишечной палочки >< Но вчера дружно всей копашкой сходили на обследование и мы чисты XD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:23 | Сообщение # 4454 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Мне щас классная руководительница позволнила...Сказала наш девятый класс отправляют на карантин XD *Отрицательно кивает головой в разные стороны* Плохо это, Гром, плохо Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Да...Мне тже щас классная учительница позвонила...Сказала на месяц дома оставят нас, а скоро ЕГЭ сдвать и как мы готовиться будем? >_______< Мне директор сказала: "-Вам билеты к экзаменам выдали? Выдали! Вот и готовьтесь, ищите ответы и заучивайте, прорабатывайте" =___=Добавлено (12.02.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) А, помню-помню XDD Это не правда XDDDДобавлено (12.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, Хочешь ржачную историю расскажу? XD Остальные её уже слышали Х)
|
| |
|
|
| argishti | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:41 | Сообщение # 4455 |
 Генерал-майор
| Номер пять Мираж. Автобот-лихач. Ещё ни один Десептикон после его атаки не оставался в живых. http://img0.liveinternet.ru/images....770.jpg http://savepic.net/1590093.jpg
|
| |
|
|