|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:45 | Сообщение # 4126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) В Края (На мой взгляд) Они очень специализированные Эт точно 8) Quote (Knight_Rider) Ага XDDD Ну всее, Моня разозлилсо ХДДДДДД Тебе не выжить при встрече!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 4127 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Эт точно 8) Я сам щас каждый месяц посещаю стоматолога, так что я там типа родной уже XDD Quote (Molnia_Praimus) Ну всее, Моня разозлилсо ХДДДДДД Тебе не выжить при встрече! Скорее не Моня, а Монстрик *Пацталом* XDDDDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 4128 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Я сам щас каждый месяц посещаю стоматолога, так что я там типа родной уже XDD Ы, аналогично х) Quote (Knight_Rider) Скорее не Моня, а Монстрик *Пацталом* XDDDDDD *Надулась* Таак, щас кому-то плохо будет..*Пошла убивать миникона* ХДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Понедельник, 28.11.2011, 15:14 |
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:22 | Сообщение # 4129 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ы, аналогично х) А ты в какую ходила? Х) Quote (Molnia_Praimus) *Надулась* Таак, щас кому-то плохо будет..*Пошла убивать миникона* ХДДДД Ой-ей, я заложил миникона XDDD
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:24 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| -Здесь всегда так мало народу? Похоже что да. Какая разница? С вами все равно интересно. Привет всем.
Knight_Rider, так, когда ты на MW подсел?
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:26 | Сообщение # 4131 |
 Генерал-полковник
| Бамблби, Привет как поживаешь?, ну подсел я где-то пару недель назад
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:28 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Все ок. Пару недель назад.... Это при выходе 3-й части??
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:30 | Сообщение # 4133 |
 Генерал-полковник
| Quote (Бамблби) Пару недель назад.... Это при выходе 3-й части?? Да, сначала начал с первой, потом вторую начал, ну а потом игра оч понравилась, теперь хочу третью на диске
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:33 | Сообщение # 4134 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ой-ей, я заложил миникона XDDD Да он сам спалился ХДДД Quote (Knight_Rider) А ты в какую ходила? Х) Честно - я не помню название хД Quote (Бамблби) -Здесь всегда так мало народу? Похоже что да. Какая разница? С вами все равно интересно. Привет всем. В последнее время тут мало кто онлайн == Привет)
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:36 | Сообщение # 4135 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) В последнее время тут мало кто онлайн == Учеба наверно == Quote (Molnia_Praimus) Честно - я не помню название хД Ну а где она хоть находится? XD Quote (Molnia_Praimus) Да он сам спалился ХДДД Ахах, значит это не я XDD
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:38 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| У меня все три части. По отдельности собирал. Первые две в Jewtl Box'е, а последняя "Коллекционное Издание"
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:40 | Сообщение # 4137 |
 Генерал-полковник
| Quote (Бамблби) У меня все три части. По отдельности собирал. Первые две в Jewtl Box'е, а последняя "Коллекционное Издание" А там правда что Газ и Гоуст в третьей части вернуться?Добавлено (28.11.2011, 15:40) --------------------------------------------- Мне пора, вернусь через пол часа!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:42 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ну а где она хоть находится? XD Меня привозили туда в сонном состоянии - думаешь, я запомнила? Я просыпалась только возле Элиты на обратном пути на Качу ХДДД Quote (Knight_Rider) Ахах, значит это не я XDD Угу, он сам признался, а я за это убивать его не стала Х)) Quote (Knight_Rider) Учеба наверно == Угу. Например мне завтра опять на олимпиаду ХДД Quote (Knight_Rider) Мне пора, вернусь через пол часа! Окай, ждем-с Х)
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Понедельник, 28.11.2011, 15:43 |
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 4139 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А там правда что Газ и Гоуст в третьей части вернуться? Нет конечно. Там только фотку Гоуста покажут. Но там куча других интересных персонажейДобавлено (28.11.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) Мне пора, вернусь через пол часа! Оки докиДобавлено (28.11.2011, 15:47) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, ну, как дела?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4140 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Molnia_Praimus, ну, как дела? Жить можно х) Только вот руку сломала, теперь дома сижу. А у тебя?)
|
| |
|
|