|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:37 | Сообщение # 4111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) Мне можно ХДДДДДД Ну неет, я сама не выспалась - и тебе не дам! ХДДДДДД Попрошу у Алены твой номер телефона и буду названивать в пять утра и хриплым голосом (у меня все равно горло болит ХДД) говорить "Это Смерть, зайду за тобой в 10" ХДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:40 | Сообщение # 4112 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ну неет, я сама не выспалась - и тебе не дам! ХДДДДДД Попрошу у Алены твой номер телефона и буду названивать в пять утра и хриплым голосом (у меня все равно горло болит ХДД) говорить "Это Смерть, зайду за тобой в 10" ХДДДДДД А ты мне вот щас об этом сказала и я уже не боюсь
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:49 | Сообщение # 4113 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А ты мне вот щас об этом сказала и я уже не боюсь Посмотрим Х) Я и так Алену ели уговорила не распростронять мой номер, т.к. я боюсь таких звонков ХДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:57 | Сообщение # 4114 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Я и так Алену ели уговорила не распростронять мой номер, т.к. я боюсь таких звонков ХДДДДДД Хехехе ХДДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:09 | Сообщение # 4115 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Хехехе ХДДДДДД Че ты ржешь? Знаешь, как страшно ХДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:11 | Сообщение # 4116 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Че ты ржешь? Знаешь, как страшно ХДДДДДДДД Знаю, поэтому и ржу ХДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:08 | Сообщение # 4117 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Знаю, поэтому и ржу ХДДДДД *Обиделась и кинула подушку, сбив черного с ног*
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:27 | Сообщение # 4118 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) *Обиделась и кинула подушку, сбив черного с ног* *Взлетел на анти-гравах и начал безконца кидаться в фемку подушками*
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение # 4119 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет!
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:00 | Сообщение # 4120 |
 Генералиссимус
| Doitsu, привет сестра) Quote (Knight_Rider) *Взлетел на анти-гравах и начал безконца кидаться в фемку подушками* *Успела телепортироваться за спину черному, со всей силы ударила его большооой подушкой по процу* ХДДДДД
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:39 | Сообщение # 4121 |
 Генералиссимус
| Кхе-кхе. Однако, понимаешь какая медицина в России...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:35 | Сообщение # 4122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) *Успела телепортироваться за спину черному, со всей силы ударила его большооой подушкой по процу* ХДДДДД *Это была гало-грамма, а сам черный стоял ГДЕ-ТО рядом* ХДДДДобавлено (28.11.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Jetfire) Кхе-кхе. Однако, понимаешь какая медицина в России... В смысле? Плохая?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:26 | Сообщение # 4123 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) В смысле? Плохая? Я бы сказала что по-резче,но боюсь, это будет не очень культурно..чего стоят одни стоматологи =="
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:39 | Сообщение # 4124 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) *Это была гало-грамма, а сам черный стоял ГДЕ-ТО рядом* ХДДД Ты издеваешься? ХД Quote (Moonracer_aka_Медея) чего стоят одни стоматологи ==" Эт точно. Моей младшей сестренке (4,5 года) стоматолог прописала носить LM-Activator. Не спорю, штука хорошая (сама носила когда-то), но она ведь еще маленькая и этот LM ей просто на зубы поставить невозможно х_х
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:18 | Сообщение # 4125 |
 Генерал-полковник
| Quote (Moonracer_aka_Медея) чего стоят одни стоматологи ==" На счет стоматолов не знаю, В Края (На мой взгляд) Они очень специализированные Quote (Molnia_Praimus) Ты издеваешься? ХД Ага XDDD
|
| |
|
|