|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:15 | Сообщение # 3256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) ХА! *вылила на сикера ведро черной краски. Любуется своим "творением"* Ой, ну Громушка, тебе черный идет! ХДД *Пацталом* Ахах, Молния, респект тебе ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:25 | Сообщение # 3257 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) *Выплюнул краску попавшую в рот* -Ну вот...Доигрался...Молния, довольна? Я удволетворил твою месть? Хд Мм, не совсем. *угрожающе приближается с кисточкой в манипуляторе и палитрой* Найт, держи его! ХД Quote (Райнер_aka_Грэйдон) *Пацталом* Ахах, Молния, респект тебе ХДДД Благодарю! *поклонилась* И вылазь давай оттуда, помогай мне сикера раскрашивать! ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:31 | Сообщение # 3258 |
 Генерал-лейтенант
| И вылазь давай оттуда, помогай мне сикера раскрашивать! ХД -Окей, ща всё будет*Роется в чемодане разыскивая кисточку и парочку банок краски, затем с угрожающей ухмылкой подходит к сикеру.*-И мы совершим акт мщения(Слова Фоллена ХДД)
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:38 | Сообщение # 3259 |
 Генерал-полковник
| *Сикер быстро оказался вдругом месте.* -Да уж, с кем я дружу, у меня тут в компании одержимая и Фоллен недоделанный ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:51 | Сообщение # 3260 |
 Генералиссимус
| Кто одержимая? Я?! Я на седьмом небе. Сейчас возьму бензопилу и распилю вас на памятные сувениры! *с злорадной лыбой неотступно идет за черным сикером*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:55 | Сообщение # 3261 |
 Генерал-полковник
| Да, правильно мыслишь, ты одержимая ХД *Сказал сикер продолжая по тихому уходить*
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:10 | Сообщение # 3262 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Сейчас возьму бензопилу и распилю вас на памятные сувениры! *взял бензопилу и распилил Молнию на памятные сувениры*
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:21 | Сообщение # 3263 |
 Генерал-полковник
| Quote (Вектор) *взял бензопилу и распилил Молнию на памятные сувениры* -Началось *Пробурчал себе под нос*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:37 | Сообщение # 3264 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) -Началось *Пробурчал себе под нос* Гром, не обращай внимания) Это псих прихлопнутый сканером, видимо на нем природа не просто отдохнула, она оторвалась по полной)
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:39 | Сообщение # 3265 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Гром, не обращай внимания) Это псих прихлопнутый сканером, видимо на нем природа не просто отдохнула, она оторвалась по полной) Я в этом не сомневался ХД Кстати как там ваша бойня? Мы бы со Скаем написали посты, но к сожалению не знаем за кого сражаться ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:44 | Сообщение # 3266 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Я в этом не сомневался ХД Кстати как там ваша бойня? Мы бы со Скаем написали посты, но к сожалению не знаем за кого сражаться ХДД Помощь автам не помешала бы) Мы с Дриллбитом выбыли из игры, ну как воины. Я уже нет-нет, да к праотцам отправлюсь ХД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:47 | Сообщение # 3267 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, Ну тогда ждите завтра с утричка появление пятерых сикеров ХДД Я тут в википедии читал и узнал ещё про одну особенность Громовержца, завтра Гром анкету подправлять и сразу к вам Это он мне так сказал ХД
Сообщение отредактировал Райнер_aka_Грэйдон - Суббота, 03.09.2011, 14:48 |
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:48 | Сообщение # 3268 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Я уже нет-нет, да к праотцам отправлюсь Только не затягивай с этим.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:53 | Сообщение # 3269 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Только не затягивай с этим. Щас кому-то будет фарш-мажор! Много фарша и много мажора! ><"
Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, Ну тогда ждите завтра с утричка появление пятерых сикеров ХДД Я тут в википедии читал и узнал ещё про одну особенность Громовержца, завтра Гром анкету подправлять и сразу к вам Это он мне так сказал ХД Оу, отличная новость) Ну а я пока с регенерацией повожусь
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:54 | Сообщение # 3270 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Много фарша Ты научилась готовить курники!?
|
| |
|
|