|
Таверна №4
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:38 | Сообщение # 3241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Райнер_aka_Грэйдон, а что, молоко не помогает? Ты что там, город оглушить пытался воплями?)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:49 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Аврил, Нее, голос пропал Это плохо...
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:05 | Сообщение # 3243 |
 Генерал-лейтенант
| Valkiriya, ну дыа ХД что то в этом роде ХДД Аврил, да плохо, но меня почему то распирает от счастья Хд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:51 | Сообщение # 3244 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) *плеснул ведро воды на фемку* -Хватит уже в обмороки падать, а то я сам скоро начну ХДД *подскочила с криком* Ааааа!! Изверг! Садист! Хочешь, что бы я простыла?! *тыкая пальцем в миникона и чуть не плача* Не благодарныыый!! Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Аврил, да плохо, но меня почему то распирает от счастья Хд О да ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:08 | Сообщение # 3245 |
 Генерал-лейтенант
| *подскочила с криком* Ааааа!! Изверг! Садист! Хочешь, что бы я простыла?! *тыкая пальцем в миникона и чуть не плача* Не благодарныыый!! Во, все слышали? Теперь бойтесь меня, я миникон-садист ХДД
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:48 | Сообщение # 3246 |
 Генерал-лейтенант
| А меня родители достали! Аааа! Не могу уже Т_Т
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:37 | Сообщение # 3247 |
 Подполковник
| я даже не знаю что хуже...школа или колледж. плюсы в колледже те,что домашку нам не дают,учебники тоскать ненадо,лекции только пишем. зимние каникулы у нас длятся две недели. а вот минусы... то что осенних и весенних каникул вообще нет. и вместо контрольных работ между четвертями одни зачёты,а каждое лето экзамены,ну и практика. иногда мне кажется что школа это просто райское место.
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 06:33 | Сообщение # 3248 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Во, все слышали? Теперь бойтесь меня, я миникон-садист ХДД Угу. ХД Я теперь и тебе мстить буду! Моя мстя будет страшной! XDD Quote (Nikki) я даже не знаю что хуже...школа или колледж. плюсы в колледже те,что домашку нам не дают,учебники тоскать ненадо,лекции только пишем. зимние каникулы у нас длятся две недели. а вот минусы... то что осенних и весенних каникул вообще нет. и вместо контрольных работ между четвертями одни зачёты,а каждое лето экзамены,ну и практика. иногда мне кажется что школа это просто райское место. Самое классное место - Летняя Школа Новосиба!! 9 класс, по счету 10 (ну, их там 12 девятых классов этим летом было) стал для меня родным Х)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:21 | Сообщение # 3249 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Угу. ХД Я теперь и тебе мстить буду! Моя мстя будет страшной! XDD -Ох, хотя бы про мою месть о перекрашивании забыли! *Пробурчал себе под нос сикер, потом резко заткнул динамик* ХДД
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:13 | Сообщение # 3250 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:20 | Сообщение # 3251 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) -Ох, хотя бы про мою месть о перекрашивании забыли! Ой Громиик, как мне тебя щас будет жалко, чувствую зря ты про это напомнил, да Молния? ХДД *Пацталом* Germany, Привет как дела?)
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:21 | Сообщение # 3252 |
 Генерал-полковник
| Knight_Rider, А я специально, а то что-то мне скучно стало  Добавлено (03.09.2011, 12:21) --------------------------------------------- Germany, Привет
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:02 | Сообщение # 3253 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Thundercracker) -Ох, хотя бы про мою месть о перекрашивании забыли! *Пробурчал себе под нос сикер, потом резко заткнул динамик* ХДД -Так, нука, где там черная краска ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:08 | Сообщение # 3254 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) -Ох, хотя бы про мою месть о перекрашивании забыли! *Пробурчал себе под нос сикер, потом резко заткнул динамик* ХДД Quote (Knight_Rider) Ой Громиик, как мне тебя щас будет жалко, чувствую зря ты про это напомнил, да Молния? ХДД *Пацталом* О да, Найт, полностью согласна! Лучше бы ты Гром не вспоминал про это, а то я уже действительно забыла ХД Quote (Райнер_aka_Грэйдон) -Так, нука, где там черная краска ХДД ХА! *вылила на сикера ведро черной краски. Любуется своим "творением"* Ой, ну Громушка, тебе черный идет! ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:13 | Сообщение # 3255 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) ХА! *вылила на сикера ведро черной краски. Любуется своим "творением"* Ой, ну Громушка, тебе черный идет! ХДД *Выплюнул краску попавшую в рот* -Ну вот...Доигрался...Молния, довольна? Я удволетворил твою месть? Хд
|
| |
|
|