|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:13 | Сообщение # 2731 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Кстати, я сейчас по Рен-ТВ про оборотней смотрю ХДД Случаянно не Другой мир? ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Это мы еще посмотрим, кто кого ХД Что, поспорить хочешь? ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:18 | Сообщение # 2732 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Случаянно не Другой мир? ХД А фиг его знает ХД Я начало не видела ХД Quote (Thundercracker) Что, поспорить хочешь? ХД *нагло* Да, а чё? ХД При таких обстоятельствах Quote (Thundercracker) приду со Штормом и устрою разгром я точно только через два года с вами встречусь ХДД Найт, только не начинаем про "прдумай" ХДД Quote (Knight_Rider) Теперь ты ХД Щась накалякаем х)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:35 | Сообщение # 2733 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Найт, только не начинаем про "прдумай" ХДД А ты подумай *Пацталом*
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:41 | Сообщение # 2734 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) А фиг его знает ХД Я начало не видела ХД "А фиг его знает" Однако крутые фильмы ты смотришь ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) *нагло* Да, а чё? ХД При таких обстоятельствах Да без проблем ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) я точно только через два года с вами встречусь ХДД А я точно через два года...Эм не знаю, ты подумай хорошенько.Мне Найт доложил про ваше это "Подумай" ХДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:12 | Сообщение # 2735 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Мне Найт доложил про ваше это "Подумай" ХДДД Ну вот зачем ты так, а? ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:13 | Сообщение # 2736 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Ну вот зачем ты так, а? ХД От нечего делать ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:18 | Сообщение # 2737 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) ты подумай хорошенько.Мне Найт доложил про ваше это "Подумай" ХДДД Quote (Knight_Rider) А ты подумай О Боже...*упала в обморок*Quote (Thundercracker) "А фиг его знает" Однако крутые фильмы ты смотришь ХДД Доо, а ты как думал? ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2738 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) О Боже...*упала в обморок* Нда...Вот и опять те самые послдедствия от общения с нами ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Доо, а ты как думал? ХДД Я даж таких фильмов то не знаю ХДДобавлено (20.07.2011, 19:25) --------------------------------------------- Кстати *Капризным голосом* Пиши пост Хд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:28 | Сообщение # 2739 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Кстати *Капризным голосом* Пиши пост Хд Ути-пухти, *лежит в обмороке* я счас у бабушки, пост будет через час ХД Он у меня уже готов, в ворде лежит на моем компе, а я с ноута старшей сестры сижу ХД Quote (Thundercracker) Нда...Вот и опять те самые послдедствия от общения с нами ХД Точно! *продолжет лежать без сознания* хЗ Quote (Thundercracker) Я даж таких фильмов то не знаю ХД Да-да, я и книжки вумные вумные читаю ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:41 | Сообщение # 2740 |
 Генерал-полковник
| я счас у бабушки, пост будет через час ХД Шарк, как долго ХД давай хоть потом когда со своего компа выйдешь, продолжим У Опа на сайте игру? х) Quote (Eluna_aka_IronClad) Точно! *продолжет лежать без сознания* хЗ Интересно, а от нас придумали антибиотики, а то боюсь это заразно ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Да-да, я и книжки вумные вумные читаю ХД Яясно ХД ты от туда всего понахваталась? ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2741 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Яясно ХД ты от туда всего понахваталась? ХДД Даа х) Стражи мрака зажигают! хD Quote (Thundercracker) давай хоть потом когда со своего компа выйдешь, продолжим У Опа на сайте игру? х) Давай ^___^ Quote (Thundercracker) Интересно, а от нас придумали антибиотики, а то боюсь это заразно ХД Точно! ХДДД Меня же вы через инет заразили, я боюсь подумать, что будет при встрече ХДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:59 | Сообщение # 2742 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Точно! ХДДД Меня же вы через инет заразили, я боюсь подумать, что будет при встрече ХДДД Да уж, инет-первая стадия заражения ХД встреча- Всё...конец ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Даа х) Стражи мрака зажигают! хD Ндаа...вон, Найту в слуховой динамик ори эту фразу ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:03 | Сообщение # 2743 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Ндаа...вон, Найту в слуховой динамик ори эту фразу ХД Я тебя помучать хочу ^____^ И я еще не забыла, что мы с Найтом хотели из тебя гота сделать, так что берегись) Quote (Thundercracker) встреча- Всё...конец ХД Вот-вот ХД Поэтом я и не стала волосы в огненный красить - вас боюсь напугать ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:17 | Сообщение # 2744 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) И я еще не забыла, что мы с Найтом хотели из тебя гота сделать, так что берегись) Ну всё...Нахватался неприятностей на свой процессор ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Вот-вот ХД Поэтом я и не стала волосы в огненный красить - вас боюсь напугать ХДД Кстати, чуть не забыл, в прошлом году в сентябре к нам в класс привели новичка, и он соизволил в инете зарегаться, он зареган на Элкином сайте как Скайварп, советую с ним познакомиться, он конечно тоже как с придурью, ну а в остальном с ним можно побеседовать х)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:50 | Сообщение # 2745 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Кстати, чуть не забыл, в прошлом году в сентябре к нам в класс привели новичка, и он соизволил в инете зарегаться, он зареган на Элкином сайте как Скайварп, советую с ним познакомиться, он конечно тоже как с придурью, ну а в остальном с ним можно побеседовать х) Какой ты добрый ХД Кстати, из-за него я чаем подавилась, когда увидела в новых пользователях ХДД У меня со Скайварпами много воспоминаний есть ХДД отсюда и модуль телепортации хд пост готов ^^
|
| |
|
|