|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:11 | Сообщение # 2716 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Аврил, У меня дела отлчно, сижу смотрю Рыцарь в доспехах (Аниме) а ты чем занимаешься?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:23 | Сообщение # 2717 |
 Генералиссимус
| Thundercracker, а я качаю gta san andreas криминальная россия х)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:25 | Сообщение # 2718 |
 Генералиссимус
| *шипит* Thundercracker, пост пиши! >< ХДД Добавлено (20.07.2011, 17:25) --------------------------------------------- Thundercracker, привет, кстати ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:26 | Сообщение # 2719 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) *шипит* Thundercracker, пост пиши! >< ХДД *Передразнивает* Сама пишши И кстати привет как дела? ХД Аврил, Ясно х) Сам недавно играл в неё
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2720 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) *шипит* Thundercracker, пост пиши! >< ХДД Quote (Thundercracker) *Передразнивает* Сама пишши Блин оба хороши, хватит шипеть вам уже, вчера в город за продуктами на дачу ездили, дык в городе и Гром и Молния, а ещё и Шторм в добавок бушевали, ППЦ может хватит вам уже шипеть между собой ХДДД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2721 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Аврил, Ясно х) Сам недавно играл в неё ну и как? Я хочу скачать новейшую,да и с модами))
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:33 | Сообщение # 2722 |
 Генерал-полковник
| Та нормально, пойдёт ХДДДобавлено (20.07.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) Блин оба хороши, хватит шипеть вам уже, вчера в город за продуктами на дачу ездили, дык в городе и Гром и Молния, а ещё и Шторм в добавок бушевали, ППЦ может хватит вам уже шипеть между собой ХДДД Ууу...Кое кого тут Молния в процессор ударила *Пацталом*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:40 | Сообщение # 2723 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) *Передразнивает* Сама пишши Теперь вы пишите! ХДД Quote (Thundercracker) И кстати привет как дела? ХД Все окей ХД Я тут узнала страшную тайну! Я гибрид змеи и хомяка. Яд у меня находится в защечных мешочках ХДД О как Quote (Knight_Rider) Блин оба хороши, хватит шипеть вам уже, вчера в город за продуктами на дачу ездили, дык в городе и Гром и Молния, а ещё и Шторм в добавок бушевали, ППЦ может хватит вам уже шипеть между собой ХДДД Да лааадно тебе, харэ шипеть на насХДД Quote (Thundercracker) Ууу...Кое кого тут Молния в процессор ударила *Пацталом* Ну-ну, кто бы говорил, сам-то вчера весь день тут у нас гремел, причем без меня ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:49 | Сообщение # 2724 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Яд у меня находится в защечных мешочках ХДД О как Окей, при встрече не вздумай кусать нас ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) Ну-ну, кто бы говорил, сам-то вчера весь день тут у нас гремел, причем без меня ХДД Это я на тебя ХДД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:51 | Сообщение # 2725 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Та нормально, пойдёт ХДД А мне обычную скачать и напичкать её модами х)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:55 | Сообщение # 2726 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Это я на тебя ХДД Значит я тебя током шандарахну ХДД Особенно если ты будешь во время грозы по телефону разговаривать - точно молнией стукну >)) Quote (Thundercracker) Окей, при встрече не вздумай кусать нас ХДД Возьму и покусаю Хд + к тому же, я фампирко х) Так что берегитесь, если в день встречи будет полнолуние.. >))
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:00 | Сообщение # 2727 |
 Генерал-полковник
| Аврил, Напичкай Хд так прикольнее ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Так что берегитесь, если в день встречи будет полнолуние.. >)) ты превратишься в оборотня ? ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Значит я тебя током шандарахну ХДД Особенно если ты будешь во время грозы по телефону разговаривать - точно молнией стукну >)) тока попробуй хд Вот приду со Штормом и устрою разгром ХДД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:03 | Сообщение # 2728 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Аврил, Напичкай Хд так прикольнее ХД Знаю)))Так и собираюсь сделать)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:06 | Сообщение # 2729 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) ты превратишься в оборотня ? ХД Нее, я оборотней не люблю..) Кстати, я сейчас по Рен-ТВ про оборотней смотрю ХДД Quote (Thundercracker) тока попробуй хд Вот приду со Штормом и устрою разгром ХДД Это мы еще посмотрим, кто кого ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2730 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Теперь вы пишите! ХДД Теперь ты ХД
|
| |
|
|