|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:45 | Сообщение # 2356 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Пришли мне его голову бандеролью!! Ну или хотя бы оптику! Давай Гонщик тебе на днюху голову Корнелии подарит.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:50 | Сообщение # 2357 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) из-за того, что я слушаю эту группу меня называют психом ХД) У нас в компашке раньше такое было и угадай у кого? Quote (Eluna_aka_IronClad) О, круто, в нашем классе я быстрее всех бегаю ХД Хех, вам надо устроить соревнование, между Дрифтом и Молнией ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Да-да, а ту гонку (у Элки) нам помешали закончить ХД Мож мы ещё гонку на Оповском сайте устроим? а? Quote (Eluna_aka_IronClad) ведь меня именно поэтому Молнией назвали, с Велоцитрона ведь ХДД А Дрилл тогда самый быстрый истребитель с Велоцитрона ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:54 | Сообщение # 2358 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А Дрилл тогда самый быстрый истребитель с Велоцитрона А я тогда самый живучий трёхрежимник Велоцитрона. ХД
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:00 | Сообщение # 2359 |
 Генерал-полковник
| Quote (Вектор) А я тогда самый живучий трёхрежимник Велоцитрона. ХД Так, у нас уже есть доска почёта Велоцитрона ХДДДобавлено (14.07.2011, 15:00) --------------------------------------------- Двое самых быстрых, и один живчик ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:02 | Сообщение # 2360 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) У нас в компашке раньше такое было и угадай у кого? Случайно не у тебя? ХД Ну..вы сейчас Нову шизанутой, кажется, называете, может у нее? ХД Quote (Thundercracker) Хех, вам надо устроить соревнование, между Дрифтом и Молнией ХД О, точняк! Черт, Дрифтер и Блурр самые быстрыыые...ХД Quote (Thundercracker) Мож мы ещё гонку на Оповском сайте устроим? а? Ога, давайте 8) Хех, а может ОП тоже погоняет?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:06 | Сообщение # 2361 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Случайно не у тебя? ХД Ну..вы сейчас Нову шизанутой, кажется, называете, может у нее? ХД Ты не поверишь Хд у Найта ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) О, точняк! Черт, Дрифтер и Блурр самые быстрыыые...ХД А Спарк себе логин персонажа менять будет, хочет быть Дрифт_aka_Skarrem ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Ога, давайте 8) Хех, а может ОП тоже погоняет? Я конечно жутко извиняюсь, но ты хоть представляешь какая у него скорость? А особенно в трансформе из армады ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:27 | Сообщение # 2362 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Дрифт_aka_Skarrem ХД Шарк. Надо сматываться ХДД Quote (Thundercracker) Я конечно жутко извиняюсь, но ты хоть представляешь какая у него скорость? А особенно в трансформе из армады ХД Ой, точно. Тогда нам всем капец будет ХД кстати...ОП же теперь летать умеет? Может, "летные гонки" устроим? ХДД Хотя куда нам потив ОПчика... А вообще...блин, а телепортация на что?! ХДД Quote (Thundercracker) Ты не поверишь Хд у Найта ХДД Готы рулят!) Эмокиды ацтой! ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:34 | Сообщение # 2363 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Шарк. Надо сматываться ХДД Во во ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Может, "летные гонки" устроим? ХДД А как же Найт и Спарк, ну Найт то ладно он в любой вид транспорта может трансфомироваться, а вот Спарк нет ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) ОП же теперь летать умеет? Ога, ну уж против него нам и ппобовать не стоит, такой агригад нас на пару астросекунд обгонит ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) А вообще...блин, а телепортация на что?! ХДД Ну вы ваще со своей телепортацией, тогды исход гонки уже известен ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) Готы рулят!) Эмокиды ацтой! ХД Ты это Найту говори, у его персонажа же ведь раньше чувств никаких не блыло и чёрный цвет, ну вылитый гот *Пацталом* Я ща деактивируюсь от смеха ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:43 | Сообщение # 2364 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Я ща деактивируюсь от смеха ХД Я буду рад ХД Quote (Thundercracker) Ты это Найту говори, у его персонажа же ведь раньше чувств никаких не блыло и чёрный цвет, ну вылитый гот Ну да, я как раз на это и ореинтировался ХД Quote (Thundercracker) А Спарк себе логин персонажа менять будет, хочет быть Дрифт_aka_Skarrem ХД Так он что, не шутил? О нет! Я думал это шутка, вот теперь это точняк самый быстрый бот.Шарк. Мой рекорд опять побили, а тем более снова Спарк Хд
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:45 | Сообщение # 2365 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Я буду рад ХД Опять Злого бригадира из себя строишь? Это зараазно Quote (Knight_Rider) Шарк. Мой рекорд опять побили, а тем более снова Спарк Хд Да ниче у Дрифта ещё есть соперники ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:12 | Сообщение # 2366 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) это Найту говори, у его персонажа же ведь раньше чувств никаких не блыло и чёрный цвет, ну вылитый гот Нуу....У меня до законченного вида (рис Арси), корпус был черно-красный, челка (закрывала пол-визора) и хвост из проводов (черного цвета ХД), при этом я была десептиконом, ученицей Саундвейва (отсюда телепатия)ХД И всегда доставала Скайварпа (именно от него у меня модуль телепортации)ХДД Quote (Thundercracker) А как же Найт и Спарк, ну Найт то ладно он в любой вид транспорта может трансфомироваться, а вот Спарк нет ХД Спарк будет судьей ХДД Quote (Thundercracker) Ну вы ваще со своей телепортацией, тогды исход гонки уже известен ХДД Ну лааадно, я буду играть честно ХД А то еще от ОПа получу ХДД Quote (Thundercracker) Ога, ну уж против него нам и ппобовать не стоит, такой агригад нас на пару астросекунд обгонит ХДД Действительно Хд А потом мы получим выговор, типа "Почему вы такие плохие летчики" или "Отправляю вас на окончание летного обучения" и пойдем мы все в Академию Сикеров ХДД
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:58 | Сообщение # 2367 |
|
Генералиссимус
| Всем привет
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:58 | Сообщение # 2368 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, СОС!! ХЭЛП!! ХЭЛП МИ!! *носится по стенам и паталку* Ты ДОЛЖЕН пойти!! Или я тебя убью!! >ХD Кхм, а теперь нормальным тоном ХД 23 сентября (а я буду в Крае только в августе, а не в сентябре) в клубе Эра будут выступать Отто Дикс! Короче, читай: http://vkontakte.ru/event26912999 Мне главное фотки Михаэля и Мари Слип ^^"
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:00 | Сообщение # 2369 |
 Генералиссимус
| Всем привееет)
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:14 | Сообщение # 2370 |
 Генерал-полковник
| Молния, о да я про это знаю, и хочу туда сходить, только не надо меня убивать ХД
|
| |
|
|