|
Таверна №4
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2341 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Thundercracker) Блин а я только через неделю Ну ни че, переживёшь ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:32 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Ну иты просто не знаешь как тут на даче скучно, меня спасло что Найт тож на дачу приехал, вот и думали что делать, в ЦП пришло только это ХД Хах, понятно ХД Вообще есть много интересных игр: "Догони меня кирпич", "Лампочка входит и не выходит", "Грому подарили бензопилу.." - меня прет XDD всем привет ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:34 | Сообщение # 2343 |
 Генерал-полковник
| Eluna_aka_IronClad, Привет Хд Quote (Eluna_aka_IronClad) "Грому подарили бензопилу.." - меня прет XDD Ох ё, я не хочу в такое играть 0о ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2344 |
 Генерал-полковник
| Eluna_aka_IronClad, Привет как отдыхается? Хд Quote (Eluna_aka_IronClad) "Грому подарили бензопилу.." А чё, не плохая идейка ХДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:42 | Сообщение # 2345 |
 Генерал-полковник
| Опять Тандеру пришла идея в процессор. Ох не нравится мне это ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:43 | Сообщение # 2346 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, привет еще раз ХД Quote (Knight_Rider) Ох ё, я не хочу в такое играть 0о ХД Да ну, знаешь, как весело ХДД У меня тоже есть бензопила, "Дружба" называется ХДД Quote (Thundercracker) А чё, не плохая идейка ХДД Да-да, Найт потом на физ-ре будет самый первый к финишу прибегать ХДД Знаете, как скорость хорошо развивает ХД Quote (Thundercracker) Eluna_aka_IronClad, Привет как отдыхается? Хд Привет ХД У меня слегка пассивный отдых, слишком жарко, я на улицу только ночью или вечером выхожу ХДД А ты как? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:43 | Сообщение # 2347 |
 Генерал-полковник
| Knight_Rider, Да ладно я ж пошутил.. А может быть и нет ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:52 | Сообщение # 2348 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А может быть и нет ХД Пришли мне его голову бандеролью!! Ну или хотя бы оптику! Ох уж этот Мегатрон, заразил меня этими "посылочками" с трупиками ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:56 | Сообщение # 2349 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) У меня тоже есть бензопила, "Дружба" называется ХДД *Пацталом* ХД ну эт ващее ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Найт потом на физ-ре будет самый первый к финишу прибегать ХДД Значит Найт сможет побить рекорд Спарка? Мы этого вместе с ОП и Новой доолго добиваемся ХД Тогда Найт, сегодня вечерняя пробежка, а я принесу с собой бензопилу ХДД Quote (Eluna_aka_IronClad) А ты как? ХД У меня тож самое, в городе холодно а на даче жааарко 0_0 ЦП весь перегрелся вот сижу весь день под крышей в теньке ХД а в основнм отдыхается не плохоДобавлено (14.07.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Eluna_aka_IronClad) Пришли мне его голову бандеролью!! Ну или хотя бы оптику! Да без вопросов ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:58 | Сообщение # 2350 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) "Дружба" называется ХДД О мать моя матрица! 0о капеец хд Quote (Eluna_aka_IronClad) Пришли мне его голову бандеролью!! Ну или хотя бы оптику! Да вы что издеваетесь? Мне пора валить по ходу дела Quote (Thundercracker) Тогда Найт, сегодня вечерняя пробежка, а я принесу с собой бензопилу ХДД Чёта я хочу домой хд
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:06 | Сообщение # 2351 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Мне пора валить по ходу дела Quote (Knight_Rider) Чёта я хочу домой хд Тогды вперёд и с песней ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:10 | Сообщение # 2352 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Да вы что издеваетесь? "Мы не издеваемся - мы пытаем" - слова одной некромагини ХДД Шучу) Quote (Thundercracker) Да без вопросов ХД Пасибааа!^^ Quote (Thundercracker) Мы этого вместе с ОП и Новой доолго добиваемся ХД Заставляете Найта бегать? Оо ХДД (без обид) Quote (Thundercracker) У меня тож самое, в городе холодно а на даче жааарко 0_0 ЦП весь перегрелся вот сижу весь день под крышей в теньке ХД а в основнм отдыхается не плохо Вот-вот ХД Аааааа....*хлопнулась в обморок* сегодня в 20:10 на Радио России будет интервью с Михаэлем Драу..(он у меня на аве *_*) *ломанулась к радиоприемнику* ХД Будем слушать повтор в воскресенье...ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:20 | Сообщение # 2353 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Заставляете Найта бегать? Оо ХДД (без обид) Да нет, у нас в классе Спарк ваще быстрее всех бегает, Хд не зря ж у его персонажа скорость выше 1500 км\ч ХД а Найт хочет побить его рекорд, вот мы его и подгоняем на физ-ре ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) сегодня в 20:10 на Радио России будет интервью с Михаэлем Драу А по какой частоте? Я бы послушал хд
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:24 | Сообщение # 2354 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Хд не зря ж у его персонажа скорость выше 1500 км\ч ХД Я его в ролке никогда не мог в гонке победить, быстрый гад ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:36 | Сообщение # 2355 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А по какой частоте? Я бы послушал хд Делаем проще - вот тебе ссыль, http://www.radiorus.ru/news.html?rid=356&date=14-07-2011&id=544728 , нажимай на "Аудио" под фоткой и слушай ХД (предупреждаю - Отто Дикс играют в стиле дарквэйв (готика короче), из-за того, что я слушаю эту группу меня называют психом ХД) Quote (Thundercracker) Да нет, у нас в классе Спарк ваще быстрее всех бегает О, круто, в нашем классе я быстрее всех бегаю ХД И на короткие дистанции и на большие ХДД Quote (Knight_Rider) его в ролке никогда не мог в гонке победить, быстрый гад ХД Да-да, а ту гонку (у Элки) нам помешали закончить ХД Может, я бы его обогнала, ведь меня именно поэтому Молнией назвали, с Велоцитрона ведь ХДД
|
| |
|
|