|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:01 | Сообщение # 2161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Не знаю как у тебя, а у меня Слеза Аши. Значит, перевод пиратский.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:07 | Сообщение # 2162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Ну давай мы с Найтом все починим ХД Да ла-адно, а то если я не исправлю всё что сделал, меня совесть задавит всеми четырьмя колесами ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2163 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Значит, перевод пиратский. Ага, все пять частей? Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Да ла-адно, а то если я не исправлю всё что сделал, меня совесть задавит всеми четырьмя колесами ХД Ты про ОПа или про меня? ХДД Если не будешь нам помогать, то мы тебя по очереди придушим) И так уже пол сломал, теперь еще и крыш проломил ХДД Что ж у меня за миникон буйный такой ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:20 | Сообщение # 2164 |
 Генералиссимус
| Quote (Eluna_aka_IronClad) И так уже пол сломал Он же тебе ясно сказал, что это были голуби!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:25 | Сообщение # 2165 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eluna_aka_IronClad) Ты про ОПа или про меня? ХДД Если не будешь нам помогать, то мы тебя по очереди придушим) И так уже пол сломал, теперь еще и крыш проломил ХДД Я про вас обоих ХД Я знаю что если не помогу и продолжу в том же духе, то буду жить на кибертронском кладбище ХД Quote (Eluna_aka_IronClad) Что ж у меня за миникон буйный такой ХД Просыпается десептиконский характер ХД Да ладно шучу, всё я исправлюсь...Больше так не буду...И разумеется меньше тоже ХДД
Добавлено (08.07.2011, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Вектор) Он же тебе ясно сказал, что это были голуби! Да-да голуби на крыше, а пол проломал Дриллер ХДД
Сообщение отредактировал Райнер_aka_Грэйдон - Пятница, 08.07.2011, 20:26 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:33 | Сообщение # 2166 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Я про вас обоих ХД Я знаю что если не помогу и продолжу в том же духе, то буду жить на кибертронском кладбище ХД Ага, я буду каждый день навещать твою могилку..))) Или может тебя в Зону отвести на "Кладбище техники"?? Там иногда такие зверюшки бывают, почище Дриллера ХД (Почитай "Кубатура Сферы" А.Бобл) Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Просыпается десептиконский характер ХД Да ладно шучу, всё я исправлюсь...Больше так не буду...И разумеется меньше тоже ХДД Ну-ну, ты смотри мне ХД Вот похитят вас, а мы с Найтом не будем вас всех спасать ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:50 | Сообщение # 2167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eluna_aka_IronClad) почище Дриллера ХД ОМГ...Всё, берусь за ум и воспитание...ХД P.S. Это фраза Спарка в школе в пятом классе ХДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:50 | Сообщение # 2168 |
 Генерал-полковник
| Quote (Eluna_aka_IronClad) а мы с Найтом не будем вас всех спасать ХДД Кхм...А мы разве должны? ХД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:09 | Сообщение # 2169 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Кхм...А мы разве должны? ХД Ну ты как обычно в своём репертуаре, Найт, у тебя из под "Носа" стащили трёх миниконов , а у тебя всё ещё осталось чувство юмора? ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:40 | Сообщение # 2170 |
 Генералиссимус
| Доброе утро...
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:01 | Сообщение # 2171 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, Привет, как дела?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:02 | Сообщение # 2172 |
 Генералиссимус
| Райнер_aka_Грэйдон, прив....Хорошо.А у тебя?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:02 | Сообщение # 2173 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, У меня тож) Что делаешь?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:07 | Сообщение # 2174 |
 Генералиссимус
| Райнер_aka_Грэйдон, я с подругой болтаю,да и музыку слушаю,на сайте сижу,а ты?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:21 | Сообщение # 2175 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, Ясно...А я готовлюсь к поезде на отдых
|
| |
|
|