|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:17 | Сообщение # 2131 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем ку
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:26 | Сообщение # 2132 |
 Генералиссимус
| Вектор, я знаю. Значит, кто-то из вас телепат, хех. Blackout-Jenevius, привет.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:36 | Сообщение # 2133 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, и этот кто-то не я.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:40 | Сообщение # 2134 |
 Генералиссимус
| Вектор, ой да ладно?! Ты отказываешься от телепатии?! Видно ТГ тебе поднадоела...ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:42 | Сообщение # 2135 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, да не... Йа теперь архимаг всея... всея... Блин, где больше всего архимагов водилось, кроме Шумера?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:50 | Сообщение # 2136 |
 Генералиссимус
| Вектор, думаешь я знаю. Я дык теперь вапще чернокнижник, темный эльф. ._.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2137 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, о, точно! В Серебряных Городах!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:59 | Сообщение # 2138 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) В Серебряных Городах! Ненавижу Серебрянные города за Титанов и Ракш ._. Хотя, когда много ассасинов, Шедоу-Ведьм и сестер по крови - то все супер^^
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:09 | Сообщение # 2139 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, обломись! Слухай, а у Гонщика ДР когда?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2140 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, привет как дела? Quote (Вектор) Моральной? В смысле, будешь орать что-то типа: "Молния чемпион!!", да? Ага Quote (Molnia_Praimus) А в августе будешь уже в качестве физической поддержки ХД Не зря же ты мне телефон Новы скинул ХД Оо...Тогды мы всей компашкой соберемся ХД Quote (Molnia_Praimus) да-да, вот так вот мы с ним живем - душа в душу, кулаком в глаз XDD Да да эт видно ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:18 | Сообщение # 2141 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Molnia_Praimus, привет как дела? Привет) Ну у меня все вроде как нормально, вот весь день сижу как сонная муха - вчера уснула только в шестом часу Оо А ты как? ХД Quote (Райнер_Дриллбит) Да да эт видно ХД И так у нас с ним всегда^^ Особенно если я нарываться начинаю ХД Зато я знаю, если со мной что-нибудь случится, брат всегда за меня заступится и порвет горло любому, кто меня хоть пальцем тронет^^ Quote (Райнер_Дриллбит) Оо...Тогды мы всей компашкой соберемся ХД Ога Если в июе не получилось - значит в августе получится собраться и повидаться ХД Хотя я Найтовскую фотку видела, только твою моську не видела ХД Quote (Вектор) Molnia_Praimus, обломись! неа, я тогда с Демонами договор заключу - и будет полный пипец ХД Особенно эти демонессы, драконы, дьяволы..мм, класс ХД Quote (Вектор) Слухай, а у Гонщика ДР когда? четвертого января.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:25 | Сообщение # 2142 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) неа, я тогда с Демонами договор заключу - и будет полный пипец ХД Особенно эти демонессы, драконы, дьяволы..мм, класс ХД Тебе пипец точно будет... Я Креола позову. Он твоих демонов пачками в Шио изгонять будет. К тому его маны хватит на большую часть твоей армии...Добавлено (08.07.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) четвертого января. Блин, долговато ждать.
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) вот весь день сижу как сонная муха - вчера уснула только в шестом часу Оо А ты как? Ну ты даёшь ХД у дела норм толь ЦП опять жутко гудит Quote (Molnia_Praimus) Хотя я Найтовскую фотку видела, только твою моську не видела ХД И не увидишь ХД тебе придётся довериться своей интуиции ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2144 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Аврил, тэк-с.... Температура высокая? На солдёное не тянет? XD Ладно, ладно, шутю... Харэ шутить...
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:34 | Сообщение # 2145 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Блин, долговато ждать. Решил ему кирпич на голову телепортировать? ХД Quote (Вектор) Тебе пипец точно будет... Я Креола позову. Он твоих демонов пачками в Шио изгонять будет. К тому его маны хватит на большую часть твоей армии... А у мя слеза Аши есть Quote (Райнер_Дриллбит) Ну ты даёшь ХД у дела норм толь ЦП опять жутко гудит Ну ты поаккуратней, за датчиком здоровья следи ХД Quote (Райнер_Дриллбит) И не увидишь ХД тебе придётся довериться своей интуиции ХД Ну ладно ХД Все равно интуиция у меня хорошая ХД Но в августе я всёё равно тебя увижу ХД
|
| |
|
|