|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:30 | Сообщение # 1861 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем привет. Ух я наконец-то домааа, свободаа Вчера вообще ужасное утро было, приежаю короче с вокзала домой, только дверь в квартиру открываю, на порог встаю и тут бац свет вырубили, я такой со злости на весь коридор ору "Зашибись, домой приехал!"Я думал щас альфы мне устроют, а они мне поддакивали ХДДДД
Сообщение отредактировал Thundercracker - Воскресенье, 03.07.2011, 06:31 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:33 | Сообщение # 1862 |
 Генерал-лейтенант
| Thundercracker, Здоров, ну ты даёшь, и как ты теперь без света сидишь?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:34 | Сообщение # 1863 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) "Зашибись, домой приехал!" *где-то паЦталом* ахах, капец!! Привет, Тандер) А я вот тож домой собираюсь, в свой "город лесов" ХДД Как делаа?? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:39 | Сообщение # 1864 |
 Генерал-полковник
| Райнер_Дриллбит, Да так трачу последнюю энергию на телефоне второй лень ХД Molnia_Praimus, Привет, на счёт как у меня дела скажу так: У нас второй день нету света, батарея на телефоне скоро сядет, и свет ещё не включат дня три, а теперь сама подумай, как же у меня дела ХДДД Ну если не считать всех неприятностей, то дела вообщем нормально ХД а твои дела как?
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:43 | Сообщение # 1865 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) на счёт как у меня дела скажу так: У нас второй день нету света, батарея на телефоне скоро сядет, и свет ещё не включат дня три Ммм...Думаю спрашивать как дела, уже не стоит, вижу что всё фигово. ХД Привет всем
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:43 | Сообщение # 1866 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) У нас второй день нету света, батарея на телефоне скоро сядет, и свет ещё не включат дня три, а теперь сама подумай, как же у меня дела ХДДД Ну если не считать всех неприятностей, то дела вообщем нормально ХД а твои дела как? Ужас Оо если б я была без света, да еще в придачу телефон садится, то я б с ума сходила ХДД ну у меня сегодня (вроде как) тоже все нормально, четрвертый день после операции - более-менее разговаривать нормально могу. А вообще щас домой собираюсь (так не охота уезжать ХДД), от скуки помираю.. ага, и мне осталось 15 минут, щас ноут сядет ОО
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:50 | Сообщение # 1867 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) четрвертый день после операции - более-менее разговаривать нормально могу Уже что-то на поправку идёшь Quote (Molnia_Praimus) Ужас Оо если б я была без света, да еще в придачу телефон садится, то я б с ума сходила ХДД Да уж, я б тож не выдержал ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:52 | Сообщение # 1868 |
 Генерал-полковник
| Knight_Rider, Привет Quote (Molnia_Praimus) Ужас Оо если б я была без света, да еще в придачу телефон садится, то я б с ума сходила ХДД ну у меня сегодня (вроде как) тоже все нормально, четрвертый день после операции - более-менее разговаривать нормально могу. А вообще щас домой собираюсь (так не охота уезжать ХДД), от скуки помираю.. ага, и мне осталось 15 минут, щас ноут сядет ОО Тогда нам нужно быстрее успеть наговориться, чтоб даже когда будем сидеть без инета, хоть какие-то эмоции остались ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:33 | Сообщение # 1869 |
 Генералиссимус
| Всем доброго утреца х)))
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:24 | Сообщение # 1870 |
 Генералиссимус
| Аврил, нарисовала? Кстати, привет.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Silensy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:11 | Сообщение # 1871 |
 Генералиссимус
| Всем здрасте)))
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1872 |
|
Генералиссимус
| Всем ку
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:48 | Сообщение # 1873 |
 Генералиссимус
| Буга-гашеньки..Тандер, ну-ка быстро уменьшил подпись! Я снова в строю х)
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1874 |
|
Генералиссимус
| Всем привет :)) только чо залез в новости ВКонтакте, и мои подписки на дабстеп сыграли большую роль) всё в песнях. среди них я нашёл одну со словами (говорю смысл, а не саму фразу): "песня не имеет отношения к дабстепу но прослушать её должен каждый, вокал просто завораживает". Я реально думал, что без дабстепа смысла слушать нету... Но после этого... В начале песня ничем не примечательна, но вот чуть прослушав, начинается реально красивый вокал, от которого я до сих пор не могу оторваться. Вы подумаете, что не сможете слушать эту песню, но просто начните...
Maria Mena - I Was Made For Loving You Baby (Kiss cover)
ну и можете чуть прокрутить, если начало не понравится
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1875 |
 Генералиссимус
| Скучна... Народ, давайте махач в таве устроим, а?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|