|
Таверна №4
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:05 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как бэ Касперский точно, а вот на счет Вэба сомневаюсь. Банер. Обычный чертов банер. Перед этим я даже браузеры не могла открыть. Даже не знаю, где подхватила.
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:07 | Сообщение # 1847 |
 Генералиссимус
| У меня ни разу баннеры не появлялись. Просто все ужасно лагало, либо просто оставался только рисунок рабочего стола (без панели задач, значков..).. Даже не знаю что посоветовать..
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:10 | Сообщение # 1848 |
 Генералиссимус
| И все действия компа заблокированы..зе энд шлак
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:19 | Сообщение # 1849 |
 Генералиссимус
| По крайней мере работает... Я свой ноут так довел, что мастер замахал руками и сказал что это не чинится, и что он вообще не знает что это с ноутом. Как-то я сломал самокат. В гарантийном ремонте сказали что нужен был слон, что бы его сломать ))
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:24 | Сообщение # 1850 |
 Генералиссимус
| Ты уже говорил хD
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:32 | Сообщение # 1851 |
 Генералиссимус
| Знаю. Но смысл от этого не меняется ) И ноут этот так и не включается.. У меня подозрение что там что-то с блоком питания.. Добавлено (03.07.2011, 02:32) --------------------------------------------- Лучше не думать по этому поводу. Я в него один раз залез, так потом всю неделю винтики и микросхемы на диване и под ним искал ))
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:38 | Сообщение # 1852 |
 Генералиссимус
| Оо...у меня один раз комп горел(при том, что он совершенно не древний!) после того, как я попыталась установить седьмую винду.(Правду говорят, не тормозит...когда не работаешь xD) Ничего, починили. 8)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:42 | Сообщение # 1853 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Ничего, починили. Опять мастер? Ты наверное его постоянный клиент? ))
Оу, уже 3 часа ночи. Почему не спят уважаемые товарищи дети? )) Moonracer_aka_Медея, а? ) Быстро спать.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:46 | Сообщение # 1854 |
 Генералиссимус
| Ы...не, знакомый отца. Настройкой у нас другой кадр занимается...х) А вот счас вам! Сам иди на перезарядку...
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:54 | Сообщение # 1855 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Сам иди на перезарядку... Пойду сейчас. Просто в игре наконец собрал то, что собирал почти полтора года. И решил пройти, т.к. ночью по идеи лагов меньше. А ты чего сидишь? Будешь такими темпами сидеть в Инете - будет больное сердце, прочая хрень будет.. Не хочу что бы у тебя потом были неполадки со здоровьем.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:03 | Сообщение # 1856 |
 Генералиссимус
| Да ну. Кадром больше, кадром меньше. Чего мелочиться ?x) Так, валяй дрыхнуть. Это приказ.)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:05 | Сообщение # 1857 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Кадром больше, кадром меньше. Это ты про кого?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:10 | Сообщение # 1858 |
 Генералиссимус
| Трэнсформ энд рол аут! *имитируя паровозик уехала* - Чух-чух-чух...%] Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Пардон, но под ночь у меня конкретно едет и без того улетевшая крыша..
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:17 | Сообщение # 1859 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Пардон, но под ночь у меня конкретно едет и без того улетевшая крыша.. Ничего страшного ) У меня она тоже едет, исключительно днем. Сегодня паркуром опять занимался, теперь нога болит. Причем не просто болит, а реально болит )
Quote (Moonracer_aka_Медея) Трэнсформ энд рол аут! *имитируя паровозик уехала* - Чух-чух-чух...%] *Попытка вспомнить инглиш*-Гуд найт. (Все правильно?)) Все, я пополз пытаться уснуть. Удачной тебе починки компа, спокойной ночи, хорошего высыпания и всего прочего )) (Только иди сразу, не сиди до 5 утра.)
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:22 | Сообщение # 1860 |
 Генералиссимус
| Я типа постораюсь..х) Спокойной и приятных.х)
|
| |
|
|