| Сайфер | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:00 | Сообщение # 1 |
 удалившийся модератор
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать любые темы, нарушение, изменение и прочее...
Помни о Кире когда постишь...
|
| |
|
|
| Arcee | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
| Пользователь Devastator-G1, обговорил со мной тему: Планета Гигантион (Гигантов). Тема пользователя была одобрена!
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Так. Объявление. Запрещаю всем играть в ролу до прихода модеров с связи внутренних проблем коллектива играющих. Если что, все притензии ко мне. Флудить конечно можно)
Хроник Кибертрона Копирование чего-либо приводит к сносу всей системы к шаркам <<...Nickel, iron, cobalt, chrome, He'll eat your soul, Turn your spark to stone, Nickel, iron, cobalt, chrome, Run, little robot, run away home...>>
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Тигрица
Статус: Online
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Так. Объявление. Запрещаю всем играть в ролу до прихода модеров с связи внутренних проблем коллектива играющих. Если что, все притензии ко мне. Флудить конечно можно) Тогда моё обьявление. первое обьявление устранено. Играйте...Увижу раздоры на ролке, пришибу к Юникроновой матери!!!!!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|