Народное творчество о трансформерах
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ракша, очень красиво - это ты сама?оО
|
|
| |
Ракша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1007 |
Лейтенант
| Moonracer_aka_Медея, только что..
Идущая по следу.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:02 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Ракша, вау...ОО Респект...
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1009 |
| Ракша, Браво.
|
|
| |
Ракша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1010 |
Лейтенант
| Когда меня спросили "кто я?" Я ответила - Закат. и не стану я другою... и пускай вокруг кричат. Я такая, как есть, я не буду другой… Я такая, как есть, и останусь такой… Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, - я на свете одна. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею жалеть, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть... Я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть... Я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, и бываю одна... Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной... Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такая, как я есть, - к вам опять повернусь..
Идущая по следу.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Ракша, О_О ппц...
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:19 | Сообщение # 1012 |
Генерал-полковник
| Ракша, СУПЕР!!!!!!!Я В ВСТОРГЕ
|
|
| |
Ракша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:22 | Сообщение # 1013 |
Лейтенант
| Жизнь...такая странная штука... Бывает везёт... как то раз! Невезуха... не бывает без тени той света... Небывает без звёзд и луны... оттолкнись ты ногами с уступа. И к свету лицом повернись. И не думай мой друг. Что на свете один. У тебя есть друзья! Ты друзьями любим.... У тебя есть душа. У тебя есть мечты У меня же один только ты.... Копец! Фантазия поёт!
Идущая по следу.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:25 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Ракша, ага....мои поздравления...У мну вообще творческий кризис >_____<
|
|
| |
Ракша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:31 | Сообщение # 1015 |
Лейтенант
| Почему не кошка? Скажите мне звёзды! скажи ты! Луна! Почему в этой жизни не кошкой была? Я б, ходила красою. Была эллегатна. такою, простою... Другого не надо.... Жила бы я в счастье! Меня бы любили! Кормили паштетом... Молоком поили... жила б, я на крыше! Под солнечным небом! А ночью бы, я уходила в дозор... Потом нагулявшись, ложилась обратно и уходила бы в сказочный сон... А я как на зло. Родилась человеком! И целыми днями...Учись, да учись! была бы я кошкой... приятно наверно... Как то так провалится в такие мечты. Добавлено (13.08.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Moonracer_aka_Медея) У мну вообще творческий кризис >_____< Бывает.
Идущая по следу.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Очередь выстрелов... Десептикон упал... Незнакомец в чёрном плаще опустил бластер прошёл ко входу... Десептиконы- охранники стояли на своём посту, как к ним приблизился бот в чёрном балахоне. -Ты кто!? Ответа нет... Десептиконы открыли огонь... "Они сами напросились..." Резкое движение... Взмах невесть откуда взявшейся косы... Незнакомец перешагнул через трупы и вошёл в базу... Его уже ждали... Отряд десептиконов заслонял проход с оружием на изготовку. "А вот и группа приветствия!" Умертвие ринулся на противников... Те встретили его шквалом лазеров... Но... Казалось... Будто балахон... Поглащает лазеры... Из-за двери послышались сдавленные крики... Умертвие вышел из коридора, где лежали аккуратно нашинкованные десептиконы. Так было со всеми, кто сегодня встал на его пути... Хотя нет, не со всеми. Несколько десептиконов были особенно настырными... Умертвие вошёл в командный отсек, оставив за своей спиной то, что когда-то было парочкой особенно настырных десептиконов. Командир базы обернулся, и замер от ужаса... Неведомый ужас полностью парализовал его... Умертвие подошёл и вытянул вперёд руку. Она прошла сквозь броню и вытащила из груди десептикона голубой огонёк... Искру... -Кто ты?..-это были последние слова командира... -Я всего лишь обыкновенный автобот. Умертвие подошёл к терминалу и начал скачивать оттуда информацию. Он просто обожал профессию разведчика...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Ракша, ага....дааа..ты мего...
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Кхе-Кхе.
|
|
| |
Ракша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1019 |
Лейтенант
| Vektor, А что? Неплохой рассказик....
Идущая по следу.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:00 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Ракша, спасибо!
|
|
| |