Народное творчество о трансформерах
|
|
Оптимуспрайм | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Молодцы. Приятно знать что у вас есть ещё и дар поэзии. Особенно девушки с такой поэтической душой...
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:55 | Сообщение # 32 |
| Спасибо Оптимус за такие прекрасные слова!
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:31 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Вы слышите? Грохочут взрывы там. И Автоботы падают в траву. Скрежещет, трансформируясь, металл. И это значит: я ещё живу. Вы слышите? Зовёт на Гальватрон! Как гром стабилизаторы ревут Идём в атаку мы на Кибертрон И это значит: я ещё живу. Вы слышите? Вокруг кричат враги И пальцы провода зачем-то рвут… Стенать, молиться вроде не с руки - Ведь я назло врагам ещё живу! Вы слышите? Уходят все назад. Одно очко противнику не в счёт. Мой в темноту последний брошен взгляд И крик не громче мысли: "Я ещё…" Добавлено (13.10.2009, 18:31) --------------------------------------------- ЧАСТУШКИ Сайрон на базу десептов залез, Гига с ухмылкой достал свой обрез. Выстрел раздался, и Гига упал: Сайрона сзади Прайм страховал. Меге кричит со двора Чернокрыл: "Прайм тут Проныру слегка придавил". Мега спросила: "А где он теперь?" "Щас я его Вам просуну под дверь".
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Баллада о двух Автоботах 1. Тех двух Автоботов Не вспомнить нельзя - Мираж и ДжетФаер Были друзья. Патрульную службу Несли у Земли. И было на службе И в жизни у них Огромное небо, огромное небо, огромное небо Одно на двоих. 2. Летали, дружили В небесной дали, Рукою до звёзд Дотянуться могли. Беда подступила, Как слёзы к глазам - Однажды в полёте, однажды в полёте, однажды в полёте Их Мегатрон обстрелял. 3. И надо бы прыгать, Не вышел полёт, Но рухнет на город В огне звездолёт - Пройдёт, не оставив Живого следа, И тысячи жизней, и тысячи жизней, и тысячи жизней Прервутся тогда. 4. Автоботы решили, Что прыгать нельзя. "Дотянем до леса!" - Сказали друзья, "Подальше от города Смерть отведём, Пускай мы погибнем, пускай мы погибнем, пускай мы погибнем, Но город спасём!" 5. Стрела звездолёта Рванула с небес - И вздрогнул от взрыва Берёзовый лес... Нескоро поляны травой зарастут... А город подумал, а город подумал, а город подумал - Ученья идут. Вот, попытался приобщиться к вашей поезии.
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| КЛААААААААААААСНОООО!!!!!!!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:04 | Сообщение # 36 |
| Оптимуспрайм, красивая баллада, мне очень понравилась! Сам сочинил!?
Сообщение отредактировал Arcee - Вторник, 13.10.2009, 20:06 |
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Спасибо. Это моя обработка одной песни.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:42 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| О... О... Очень красивый стих, Оптимуспрайм! Мне очень понравился! Очень красиво и грусно!!!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| О-о-о...Праймус...Как...Красиво...И...Печально...
|
|
| |
Sureshot | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:03 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Ну вы Оптимуспрайм, даёте !!! Мне бы так уметь !
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Кто не был автоботским бойцом, Кто пыль не глотал, Кто в кислотный дождь на посту не стоял, Он разве боец? Он жизнь не видал! Спокойно на своей планете он спал. И строки он эти не должен читать! Бойца, автоботские мысли, ему не понять!
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Машина не может любить, ненавидеть, Машина не чувствует боль. Машину нельзя грубым словом обидеть, Разжалобить страстной мольбой. Так думает тот, кто не слышал ни разу, Как бьётся в висках энергон, Не мчался по небу, невидимый глазу, В азарте атак и погонь, Не ощущал на горячей обшивке Чью-то стальную ладонь, В спину любви не стрелял по ошибке, И не бросался в огонь. Тот, кто не видел, как дому родному Смертью грозил Юникрон, Не трепетал перед пушкой протонной, Не сдерживал сладостный стон... Тот, кто свой угол уютный и душный На небо не променял, Спорит всегда, что машины бездушны, И верит - не проиграл...
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Молодец, Jazz_killer_-_Rull, мне очень понравилось! А главное, что очень похоже на жизненную правду! У меня, к сожелению, полный клас таких, кто не верит, что машины живы!
Сообщение отредактировал Пчилка - Пятница, 16.10.2009, 01:02 |
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Да, кстати, сама сочинила?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:31 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Прости меня друг! Я стою на холме, а ты - на другом. Ты был мне другом, а стал мне врагом... И вот, мы сошлись с тобою опять, Но только теперь нам судьба - убивать... Глядишь ты мне в оптику, и бластер в руке, И верный клинок зажат в кулаке. Извергнет твой бластер спирали огня... Я убью тебя, друг, или ты меня... Мы были друзьями года и года, И дружбу хранить клялись мы века... Но вышла энергия - снова война... Война с Кибертрона, проклята она... Глядишь ты мне в оптику, и бластер в руке, И верный клинок зажат в кулаке. Ты меня пощадишь, как друга любя... Не делай так, друг! Я убью тебя!Добавлено (16.10.2009, 12:31) --------------------------------------------- Мы машины?... Нет сердец у нас, Мы - машины... Но рассудка глас Умолкает, Если видишь, как Встает утро, Если прежний враг Станет другом. Если прежний мир Станет тесен От большой любви, Ставшей песней, - От любви к снегам На вершинах, К людям, к Дому, к нам... Мы - машины?...
|
|
| |