Народное творчество о трансформерах
|
|
Jetfire | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:09 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати,кому надо могу написать рассказ "Трансформеры 3".Я же сценарист
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:28 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Давай Jetfire я с удовольствием почитаю Добавлено (27.11.2009, 16:28) --------------------------------------------- Мое небольшое продолжение второго фильма. Мегатрон улетел недалеко. Он залетел в гористую местность и, с лязгом трансформировавшись, приземлился на обрыв.Стаскрим отстал еще на полпути. -Вечно его нужно дожидаться, - злобно пробормотал лидер десептиконов.Он мрачно уставился вдаль. Небо заслонили темные, густые тучи. Мегатрон напряженно думал. Ему впервые в жизни пришла в голову мысль о том,что он тратит время зря. Прайм и Автоботы все равно побеждают. Страдают от поражений его десептиконы и не знают, что больше всего страдает он сам. Масляная слеза скатилась по его щеке. Сам того не замечая, Мегатрон плакал. Плакал от бессилия, тоски, злости. Плакал от осознания собственной жалкости. Его светлая сторона души осторожно приоткрылась и потянулась на встречу выглядывающему из-за облаков солнцу... Сзади кто-то неумело кашлянул. -Лорд...? -Мегатрон торопливо смахнул последнюю слезу. Душа, так доверчиво распахнувшаяся, с силой захлопнула двери. -Что надо? - не оборачиваясь, чтобы Старскрим не видел его лица, рявкнул Мегатрон. -Повелитель, у меня радостные вести. Мальчишка остался без охраны, мы могли бы убить его и тем самым отомстить... -Мы уходим...- устало признес лидер -Но, Повелитель..., - начал было Старскрим. -МЫ ОТХОДИМ, - заорал Мегатрон и, трансформировавшись, взлетел. За ним, недоумевая, полетел и его слуга. А на траве обрыва, переливаясь в лучах прбивающегося скозь тучи солнца, блестели прозрачно-золотистые капли...
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:21 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Jazz, прикольно! От души...
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:29 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Пчилка, спасибо)))
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:37 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Но вот мне некогда))Я пишу Рыцарь дорог,мне тут поддают что бы я новогоднюю серию написал)))
|
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:39 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Падший в битве с Праймом пал С битвы Старскрим убежал А за ним и Мегатрон Понял он что Прайм силен Сем с Микаэлой в живых остались И друг с другом они обнялись Но не долго тишина стояла Что то на Землю упало Десептиконы вновь пришли Что опять они тут нашли? Прайм автоботов всех собрал И на десов он напал Битва шла не один час У Френзи огонь в глазах погас Отведал он 5000 волт От синего красавца Jolt Но удар в спину получил И на веки он глаза закрыл Это Старскрим так на гадил Как всегда как крыса сзади Ретчет Старскрима разорвал И искру его растоптал Оптимус мочил Мегатрона Самого жестокого и злого Прайм ногой по морде дал И тот на землю упал Айронхайт по десам строчит Бамбелби Лонг Хоула мочит Отряд "нест" тоже стреляет И двух десов убивает Лонг Хоул Би оторвал руку Крикнул Би "Ах ты с...ка" Пушку в голову направил И Лонг Хаула в ад отправил Долго еще кипели страсти Ожидайте второй части.Добавлено (28.11.2009, 12:39) --------------------------------------------- Я не люблю в стихах ставить знаки препинания, поэтому не судите за ошибки
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:19 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Jolt классно!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:23 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Jolt, отлично!
|
|
| |
Elita | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:24 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Jolt, прикольненько=)
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:46 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Jolt,ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!!!УМНИЧКА!!!)))
|
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:59 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Спасибо спасибо всем))
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:09 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Любимая Элита. Мы с Элитой гуляли всю ночь напролет. И не знали страданий и бед. Вдалеке пролетел космолет. Он оставил огненный след. О,Элита.О,Элита. Ждал я встречи с тобой. О,Элита.О,Элита. Ты словно дом мой родной. Знал я,что встречу тебя. И потому - конец войне. Тебя в конце концов найдя Я стал счастливее вдвойне. О,Элита.О,Элита. Ждал я встречи с тобой. О,Элита.О,Элита. Ты словно дом мой родной. Мир тогда был окутан войной. Вокруг - звук копий и пушек . И вот теперь я с тобой. Ты хоть теперь меня послушай! О,Элита.О,Элита. Ждал я встречи с тобой. О,Элита.О,Элита. Ты словно дом мой родной. Мечтал всегда, что я тебя найду. Тебя я долго охранял. Войны тут нет и я тебя обнял. Элита,я тебя люблю. О,Элита.О,Элита. Ждал я встречи с тобой. О,Элита.О,Элита. Ты словно дом мой родной.
Сообщение отредактировал Jetfire - Суббота, 28.11.2009, 15:48 |
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:11 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Ура!Я первая напишу.Уф..... Jetfire, ваще классно!!!Сам писал???
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:12 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| По песне "О,богема" Добавлено (28.11.2009, 14:12) --------------------------------------------- Jazz, да
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:17 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Jetfire, молодец!!
|
|
| |