Конкурс рисунков
|
|
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:52 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Moonrise_Primus, жесть!!! У тя красивые рисы!!! Quote (Moonrise_Primus) Старый рисунок, но мне он все еще нравится) "Демонический" дизайн моего пресонажа.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:53 | Сообщение # 662 |
| Moonrise_Primus, понравился последний рисукон, очень хорошо получилось. Это волк с пауком скрещенные или я чего-то не догоняю!? Vektor, здорово! Так держать! Jetfire, ждем твоих рисунков! Арайвис, ты чего! Это ведь Мегз, да? *молится чтоб это был не лидер десептиконов*
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:59 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Quote (Arcee) *молится чтоб это был не лидер десептиконов* Arcee, это Мегатрон......*хихикает*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:04 | Сообщение # 664 |
| Praimys, *АРАЙВИИИИССС! Я тебя убью! Да как ты можешь, нашего дорогого и хорошего Мегатрона убить. Со всем уже ЦП до конца замкнуло *злится*
|
|
| |
Moonrise_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:06 | Сообщение # 665 |
Полковник
| Praimys, угу.. спасибо.. Arcee, нет, это крылья такие. Там же написано, что то демонический дизайн персонажа.
avatar image © =Azyo-Mecha, thank you, dear <3 ----------- [ha] My gallery -> http://the-air-nomad.deviantart.com
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 666 |
| Moonrise_Primus, ясно! Спасибо что объяснила.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:17 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Quote (Moonrise_Primus) крылья такие. -Ага, чем-то они напоминают мне крылья демона из игры "Герои меча и магии".
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:23 | Сообщение # 668 |
Тигрица
| Quote (Arcee) *АРАЙВИИИИССС! Я тебя убью! Да как ты можешь, нашего дорогого и хорошего Мегатрона убить. Со всем уже ЦП до конца замкнуло *злится* Я ещё ничего не нажала! Я только подумываю)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 669 |
Тигрица
| Quote (Arcee) ты чего! Это ведь Мегз, да? *молится чтоб это был не лидер десептиконов* Угу) Он. Нашь дорогой, любимый)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonrise_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 670 |
Полковник
| Арайвис, хм.. Больно знаком мне дизайн Мегза-льва.. Уж не у Барри с дА ли он взят?
avatar image © =Azyo-Mecha, thank you, dear <3 ----------- [ha] My gallery -> http://the-air-nomad.deviantart.com
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 671 |
Тигрица
| Quote (Moonrise_Primus) Больно знаком мне дизайн Мегза-льва.. Уж не у Барри с дА ли он взят? Чесно сказать, я придумала этого персонажа ещё до таго как зарегалась на ДА. И увидев рисы Барри, очень удивилась. так как мнение об Мегатроне, как о льве у нас схожие.
|
|
| |
Moonrise_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 672 |
Полковник
| Арайвис, хм. Да знаешь, я Барри отлично знаю, он мой лучший друг, и я знаю, что он Мегза подобным образом изображал уже довольно давно. Он года три назад этот дизайн сделал, я помню, он мне показывал свои рисунки. Может, хоть копирайт поставишь?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:43 | Сообщение # 673 |
Тигрица
| Quote (Moonrise_Primus) Может, хоть копирайт поставишь Зачем? Эта картинка, от балды....Я её не собираюсь лагить, если кому понравится, то пусть берёт...эта картинка полная диградация с моей стороны.
|
|
| |
Moonrise_Primus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 674 |
Полковник
| Арайвис, чтобы были авторские права учтены, вот зачем о_О Мне бы вот не понравилось, если бы у меня взяли дизайн персонажа, нарисовали его, а копирайтов не поставили х(
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:51 | Сообщение # 675 |
Тигрица
| Moonrise_Primus, Я же говорю, я ничей дизайн не слизывала. Я вот как придумала этого перса, так и рисую его. Я в то время даже ТФ особо не увлекалась.
|
|
| |