Конкурс рисунков
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Райнер_aka_Грэйдон, прикольно получилось =)
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1817 |
Генерал-лейтенант
| Вектор, Спс)) Старался нарисовать её трансформу чтобы подходило под Ferrari Enzo Х)
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:41 | Сообщение # 1818 |
Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Прикрепления: 4706385.jpg(158Kb) Классно) А полная версия будет?)
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1819 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Классно) А полная версия будет?) Канешь)) Вот, уже начинаю потихоньку делать
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:48 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Ваай, это по ТФП? *____* Круто, спасибо тебе большое ^____^ Мне стыдностыдностыдно! Я если и начинаю кого-нибудь из вашей компании рисовать - то обязательно не закончу! *покраснела под цвет брони* >__< Хотя я, наверное, пока не закончу долбаный комикс (Молния vs Вектор XDD), ничего нарисовать не смогу ._.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Среда, 25.04.2012, 11:57 |
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:19 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) (Молния vs Вектор XDD) *ласковым голосом* Если я проиграю там, то тебе кранты.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) *ласковым голосом* Если я проиграю там, то тебе кранты. янемогуэтонепрокомментировать Век, +5 с +ом XDDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:52 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, пасиба =)
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1824 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lightning_Primus) Ваай, это по ТФП? *____* Ага)) у меня есть ещё похожая версия в полный рост под стиль Джи1, ток я ещё не закончил (А во всем виновата подготовка к экзаменам ==)но скоро будет готово))) Я ещё нарисовал общий портрет всей нашей компашки под стиль ТФП, но выкладывать боюююсь XDDD Quote (Lightning_Primus) Мне стыдностыдностыдно! Я если и начинаю кого-нибудь из вашей компании рисовать - то обязательно не закончу! *покраснела под цвет брони* >__< Хотя я, наверное, пока не закончу долбаный комикс (Молния vs Вектор XDD), ничего нарисовать не смогу ._. Знако-о-омо Х) Quote (Lightning_Primus) Круто, спасибо тебе большое ^____^ И как всегда тебе мое :Не за что)))
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:49 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Я ещё нарисовал общий портрет всей нашей компашки под стиль ТФП, но выкладывать боюююсь XDDD Бояться меня будешь, если не выложишь. xD Ну или в личкуу, плиииз ^^ Quote (Вектор) *ласковым голосом* Если я проиграю там, то тебе кранты. ЫЫЫ, кранты твоему отсеку XDD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) у меня есть ещё похожая версия в полный рост под стиль Джи1, ток я ещё не закончил (А во всем виновата подготовка к экзаменам ==)но скоро будет готово))) Буду с нетерпением ждать))) А я, шлак, забыла в Лесосибе альбом, так бы я тебе на этих выходных отдала рисунки все. Я типа в Красноярске ХДД *палево*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Ну вот, я тут опять накалякал. Рисунок нарисован для нашей Молнии Праймус на день активации) P.S. Пардон, что так поздно, проблемы были с интернетом и получилось отправить рисунок только сегодня Четко ) Ждем полной версии )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1827 |
Генерал-полковник
| Райнер_aka_Грэйдон, О! классно) А я уже видел полную версию XD
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1828 |
Тигрица
|
Все враги, словят в челюсть :3
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Арайвис, я сначала подумала, что это мишка))) все руки не доходили выставить В процессе еще, конечно.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1830 |
Тигрица
| Quote (Moonracer_aka_Медея) я сначала подумала, что это мишка))) Не. большой волчок) Moonracer_aka_Медея, Теперь у нас 2 Реви. И чтобы нас не путать, мне придеться не лениться и писать не "Реви" а "Рейви".. хотя нет XDDD
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |