Конкурс рисунков
|
|
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1741 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну нароод...Как всегда с ума сводите своим творчеством) Quote (Knight_Rider) Моя новая (Для некоторых не первая) импровизационная работа по "Рыцарю дорог", а именно по Китту и Карру, только тапками не бить, как говориться рисую как могу Ого, получилось просто здорово, классно получилось! Quote (Knight_Rider) А я завтра ещё один импровизационный рисунок по этим персам выложу. Я бы сегодня его выложил, но там его дорисовывать надо XD так что только завтра Это тот где Карр ещё с такой злобной ухмылочкой? XD Ну я про тот карандашный рисунок, который ещё сильно Опычу понравился? Аврил, Классные рисунки!))Добавлено (03.03.2012, 11:37) --------------------------------------------- Кстати, Найт, когда выложишь иллюстрацию к фику "Найтоящей-прошлой жизни"? Ты уже как неделю обещаешь XD
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:39 | Сообщение # 1742 |
Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Ого, получилось просто здорово, классно получилось! Спс)) Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Это тот где Карр ещё с такой злобной ухмылочкой? XD Ну я про тот карандашный рисунок, который ещё сильно Опычу понравился? Да, да, да, именно этот рисунок XD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Кстати, Найт, когда выложишь иллюстрацию к фику "Найтоящей-прошлой жизни"? Ты уже как неделю обещаешь XD *Сглотнул* Ой...Да у меня из-за учебы все никак не получается дорисовать эту иллюстрацию, а то и просто настроения нету, но в ближайшее время выложу
|
|
| |
Аврил | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:39 | Сообщение # 1743 |
Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Аврил, Классные рисунки!)) Спс)Скоро ещё и фанф будет х))
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:44 | Сообщение # 1744 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Прикрепления: 8194013.jpg(187Kb) Knight_Rider, Я кажись обещал подыскать к этому рисунку и фику к нему подходящую песню? Так вот, думаю к фику и этой иллюстрации я нашел подходящий трек, но выложишь его, когда завтра выложишь второй рисунок
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:45 | Сообщение # 1745 |
Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Knight_Rider, Я кажись обещал подыскать к этому рисунку и фику к нему подходящую песню? Так вот, думаю к фику и этой иллюстрации я нашел подходящий трек, но выложишь его, когда завтра выложишь второй рисунок Лады, тогда сегодня закончу рисунок и завтра выложу....А вот фик будет ещё через несколько дней
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:49 | Сообщение # 1746 |
Генералиссимус
| Оой, у нас прямо художники проснулись ^^ Quote (Knight_Rider) Моя новая (Для некоторых не первая) импровизационная работа по "Рыцарю дорог", а именно по Китту и Карру, только тапками не бить, как говориться рисую как могу Прикрепления: 8194013.jpg(187Kb) Круто, Найт! А другие рисунки почему не выкладываешь, а?! XD
Персонаж © Nadin Orlandi. http://s56.radikal.ru/i151/1203/b3/41bfc2b977c3.jpg
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1747 |
Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Круто, Найт! А другие рисунки почему не выкладываешь, а?! XD Спс)) Эээ....Школа, подготовка к поступлению и др. так что я тут не причем XD О, а Дрилл показывал этот рисунок XD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:16 | Сообщение # 1748 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) О, а Дрилл показывал этот рисунок XD Палево,шлак! >< XDD Тaааг, хде мой миникон?! XDD Quote (Knight_Rider) Спс)) Эээ....Школа, подготовка к поступлению и др. так что я тут не причем XD Яясно, не тебе одному школа мешает XD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1749 |
Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Яясно, не тебе одному школа мешает XD Дааа XD
|
|
| |
Skyblast | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1750 |
Генералиссимус
| Моя ОСка - Скайбласт http://fc02.deviantart.net/fs70....ag8.jpg
Сообщение отредактировал Skyblast - Среда, 07.03.2012, 01:31 |
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1751 |
Генералиссимус
| Quote (Skyblast) Моя ОСка - Скайбласт Оригинально и красиво)) Всегда радуешь своими рисунками)) Quote (Knight_Rider) О, а Дрилл показывал этот рисунок XD Кстати, забыла спросить, ну и какова же ваша оценка моей работы? XDD
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1752 |
Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Кстати, забыла спросить, ну и какова же ваша оценка моей работы? XDD Положительнее некуда!!! XDD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1753 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Положительнее некуда!!! XDD *упала в обморок* Не может быть! XDD
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1754 |
Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) *упала в обморок* Не может быть! XDD Может XDD
|
|
| |
Skyblast | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:44 | Сообщение # 1755 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Оригинально и красиво)) Всегда радуешь своими рисунками)) Спасибо Х)Добавлено (10.03.2012, 04:44) --------------------------------------------- И опять Скайбласт ^__^ http://fc02.deviantart.net/fs70....u0h.jpg
|
|
| |