Выкладываем сюжеты своих фильмов и свои сюжеты уже существующих фильмов и их продолжения!!! Добавлено (17.10.2010, 22:52)
---------------------------------------------
И так, начну сюжет фильма "Параллельнве миры". Предупреждаю, если есть одноимённый фильм, то у меня фильм совсем другой и не является римейком!И так, начнём! Но я напишу только начало, так как времени у меня пока нету!
Действие начинается в городе Сергиеве Посаде. Обычное дело, обычные занятия в школах, в одной из школ проходила контрольная... Казалось бы, ничего особенного... Но в этом классе учились трое героев нашего фильма, одиннадцатиклассники - Антон Пороховец, Дмитрий Кулагин и Роман Простофьев( персонажи выдуманные, если вы знаете такого человека, то я имел в виду не их). Они как обычно закончили контрольную и, так как это был последний урок, пошли домой... Следующий день также не предвещал ничего интересного... Объявили оценки за контрольную( все трое получили пятёрки), а также были обычные уроки... В общем, ничего интересного... Но, когда они опять пошли домой вместе( они жили рядом да и были друзьями), они...
Добавлено (17.10.2010, 23:17)
Они решили пообедать в макдоналдсе, что делали каждый месяц. Они зашли во вроде бы то же здание, но продавцы все были другие... Они подумали, что все продавцы просто уволились, но это их насторожило... Они поели, вышли, пошли в сторону дома... Но через сто метров они просто как-будто попали в другой мир... Они видели город Нью Йорк, ночью, и подумали, что это им мерещится. Антон сказал:
- Ребят, ущипните меня, мне кажется, что мы в Нью Йорке!!!
Остальные двое хором сказали:
- Не тебе одному кажется!
- Нет, ребят, мне кажется, что я не просто в Нью Йорке, а в Нью Йорке ночью!
- Не тебе одному,- опять хором проговорили Дима с Романом.
- Зря мы поели в Макдаке!!! Теперь мне кажется, что я вижу какой-то заезд уличных гонщиков!
- Не тебе одному!
- Да что вы всё заладили? Вы что, не понимаете, нам теперь надо как-то отсюда выбираться, это не галюцинация!
- Боимся, что это так...- удивлённо сказали Дима с Романом.
Вдруг к ним подъехала Яроко красная мазда RX-8, и все трое, ахнув, упали на асфальт.
- Из автомобиля показалась голова какого-то человека, который показал удостверение агента FBI.
Добавлено (17.10.2010, 23:18)
Короче, я вам сейчас всю книгу выложу так!!! Дальше ток сюжет)))
Добавлено (17.10.2010, 23:20)
Но я уже и так сократил раз в 10...