Десептикон!!!
|
|
|
|
Arcee | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
| Выбираем и отвечаем!!!
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Знаеш Arcee, это конечно моё и.м.х.о. но помоему Джетфаера нельзя приписывать к десам,т.к. он перейдя на сторону автоботов стал так сказать автоботом . Ну или я вляется нейтральным персонажем Добавлено (30.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- Да и вообще,если мы все за автоботов зачем нам такой опрос ? Если у нас имеется любимый дес то это если чесно,можно посчитат как предательство по отношению к автоботам
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Ну не всем же нравиться только автоботы, есть те кому только десы! А насчет Джетфаера ты прав, но все же он был десом это во первых, а во вторых место ему там уже нехватило. И так сестер всех вместе написала в одну строку. Мне больше всего самой нравятся: Оптимусик Прайм и Би, но и из десов тоже нравятся, хоть и не так сильно, но все же - это Мега и Старсик. Автобот, значит я теперь по твоему предательница, да?
|
|
| |
|
|
Эллис | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Arcee, не плачь! Автобот, я ведь вроде как считаюсь десептиконом, и что тут такого?
Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
| а я выбрал Demolishor,вобще мего десептикон натворил он делов в Шанхае,своими огромными колесами)
|
|
| |
Микаэла | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| хаха, да, Би, ты прав, но я выбрала Старскрима...не знаю почему))
смерть, это только начало...
|
|
| |
Elita | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Я тож выбрала Старсика.Наверно из-за БОЛЬШОЙ фантазии
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Микаэла | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Фреггана, да, фантазия у тебя АФИГЕННАЯ!
смерть, это только начало...
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Эллис, ты писала:"я ведь вроде как считаюсь десептиконом, и что тут такого? "-да в принципе ничё,если не учитывать что тебя автоботы поймают как нить и... ( ШУЧУ НЕ ПРИНЕМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ) Я ещё раз заявляю что это всего лишь моё мнение. Я тоже выбрал десов: Джетфайера(хотя его уже нельзя к десам отнести) и Девастатора т.к.очень он мощный
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
Сообщение отредактировал Автобот - Воскресенье, 02.08.2009, 23:27 |
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:03 | Сообщение # 12 |
| Пока что у нас активный Старскрим. А я выбрала Стара и Мега!!! Даладно вам всем по этому поводу заморачиваться, может мы еще и подеремся. Ну выбрали значит хорошо. А ты Автобот, если сможешь то прости меня Арси!?
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А я на тебя не в обиде всё норм Арси ты чего?
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:48 | Сообщение # 14 |
| Здорово Автобот
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Автобот, то что меня поймают, я глубо сомневаюсь. Когда осколок тырили с Френзи, он сволоч смылся, а отдувалась, что хочешь сказать меня тогда поймали? Да они бы и не узнали что я там вообще нахожусь, если бы не этот жук навозный, тоесть Френзи, ничего доерить ему нельзя!
Если хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
| |