Четверг, 27.08.2026, 17:05
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Страница 64 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
JoltДата: Пятница, 09.09.2011, 12:01 | Сообщение # 946
Генерал-майор
Статус: Offline
И вновь хорошая новость для пользователей Nokia 5130! Новая тема "Пчилка Прайм" и "Jolt (custom)"! Во второй теме практически осталось все что было в "Autobot JOLT" за исключением меню, календаря и окна для смс. Также были полностью переработаны все звонки. http://thememaker.ru/themes-item.mythemes/114392/1/39/1/994228/ тут вы можете скачать тему "Пчилка Прайм", http://thememaker.ru/themes-item.mythemes/114392/1/39/1/994206/ тут, собственно, "Jolt (custom)"

JoltДата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 947
Генерал-майор
http://rutube.ru/tracks....2f5fe08 тут трейлер фильма ТРАНСФОРМЕРЫ (2007). До сих пор жалею что пропустил премьеру.

Moonracer_aka_МедеяДата: Среда, 21.09.2011, 18:40 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Майкл собирается вернуться к франшизе ТФ...ШЛАК! Шайя тоже не собирается отступать..когда,точно не известно,но через несколько лет точно..

Kyubi_No_YokoДата: Суббота, 01.10.2011, 09:30 | Сообщение # 949
Рядовой
А я вот недавно увидел на одном американском сайте новость о том, что к новому фильму о трансформерах будет причастен такой актёр, как Джейсон Стекхем.....инфа, конечно не потверждена, но надежда умирает, как говорится, последней tongue

Moonracer_aka_МедеяДата: Суббота, 01.10.2011, 10:22 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Kyubi_No_Yoko, 4ый фильм пока что планируется. Шайя не собирается покидать съемочную площадку, Стекхмен - либо один из кандидатур на какую-либо роль, либо просто слух. Говорить о 4 фильме пока рано, я думаю.

Райнер_aka_ГрэйдонДата: Суббота, 01.10.2011, 14:59 | Сообщение # 951
Генерал-лейтенант
Quote (Kyubi_No_Yoko)
А я вот недавно увидел на одном американском сайте новость о том, что к новому фильму о трансформерах будет причастен такой актёр, как Джейсон Стекхем.....инфа, конечно не потверждена, но надежда умирает, как говорится, последней

Kyubi_No_Yoko, Ты про эту новость?
По заявлению интернет ресурса Showbizspy, в роли главного героя в следующем фильме Трансформеры 4 может выступить 43-летний голливудский актер Джейсон Стэтхэм, широко известный киноманам по ролям в остросюжетных боевиках "Перевозчик", «Адреналин», «Неудержимые» и др. Якобы кинокомпания Paramount всерьез приняла эту кандидатуру на заметку.
Кстати Стетхем является бойфрендом Рози Хантингтон Уайтли, которая исполнила главную женскую роль в третьем фильме. Джейсон, также как и Рози пришел в кинематограф из модельного бизнеса. Родом из Честерфильда, Великобритания, ныне популярный актер с детства серьёзно занимался спортом, а первые деньги зарабатывал продажей бижутерии. Дальше была работа в рекламном агентстве. На экранах кинотеатров актер засветился в фильме «Карты, деньги, два ствола» культового режиссера Гая Ричи.

Ясно одно, франшиза о Трансформерах все еще имеет огромный потенциал, а с новым ведущим героем, сюжет Трансформеров можно повернуть в новую, более темную сторону. Джейсон может быть тем человеком, кто способен сделать это. А его близкие отношения с Рози будут дополнительным бонусом в области маркетинга кино. Более темная сторона? Как вы на это смотрите?
Способен ли Стэтхэм иметь такой же успех, как и взявший отставку Шая ЛаБеф, и продолжить историю о битвах внеземных роботов-трансформеров?

Добавлено (01.10.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Я уже пару минусов нашел: То что снимать будет не Бэй, Шайа покидает проэкт, и то что по предварительным данным на главную роль поставят Стэтхема 0______0

JoltДата: Суббота, 01.10.2011, 17:09 | Сообщение # 952
Генерал-майор
Райнер_aka_Грэйдон, я с тобой не согласен что Стетхем в главной роли это минус, наоборот это очень большой плюс для эпопеи трансфомеров. После "Темной стороны луны" я посмотрел много фильмов с участием Джейсона и каждый был интересен. В фильмографии Джейсона Стетхема есть также гоночный боевик "Смертельные гонки", где кстате напарником Стетхема был тот самый чернокожий актер (простите не знаю имени) из "Трансформеров". На счет Шиа Лабефа ничего не имею против, по мимо комичных ролей, у него очень хорошо получается играть серьезные роли (посмотрите к примеру фильм "Константин"). Также из тех же источников, которые говорят о Стетхеме в главной роли, говорится что режиссером может стать сам продюсер Стивен Спилберг (Парк Юрского Периода 1, 2, 3). Пусть они меняют команду, пусть команда остается прежней, мне все равно. Главное чтобы следующие фильмы о нас любимых были не такими как "Темная сторона Луны" happy

JetfireДата: Суббота, 01.10.2011, 17:14 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Quote (Jolt)
Райнер_aka_Грэйдон, я с тобой не согласен что Стетхем в главной роли это минус, наоборот это очень большой плюс для эпопеи трансфомеров. После "Темной стороны луны" я посмотрел много фильмов с участием Джейсона и каждый был интересен. В фильмографии Джейсона Стетхема есть также гоночный боевик "Смертельные гонки", где кстате напарником Стетхема был тот самый чернокожий актер (простите не знаю имени) из "Трансформеров". На счет Шиа Лабефа ничего не имею против, по мимо комичных ролей, у него очень хорошо получается играть серьезные роли (посмотрите к примеру фильм "Константин"). Также из тех же источников, которые говорят о Стетхеме в главной роли, говорится что режиссером может стать сам продюсер Стивен Спилберг (Парк Юрского Периода 1, 2, 3). Пусть они меняют команду, пусть команда остается прежней, мне все равно. Главное чтобы следующие фильмы о нас любимых были не такими как "Темная сторона Луны" happy

"Смертельные гонки" смотрел, интересный боевик. Про "Темную сторону Луны" было сразу все ясно, как только Меган Фокс исчезла из актерского состава. Вряд-ли четвертая часть будет лучше, особенно, если и Шиа Лабеф уйдет.

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

JoltДата: Суббота, 01.10.2011, 17:18 | Сообщение # 954
Генерал-майор
Если Шиа уйдет, то это будет означать одно - 100% перезапуск, а вообще лучше бы делали перезапуск со второй части естественно с участием Меган.

JetfireДата: Суббота, 01.10.2011, 17:25 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Может кому-то и будет интересен такой "перезапуск", но только не мне. Мой интерес закончился на второй части.

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

JoltДата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 956
Генерал-майор
Как говорят на планете Земля: "Поживем, увидим." biggrin

Kyubi_No_YokoДата: Суббота, 01.10.2011, 18:15 | Сообщение # 957
Рядовой
Jolt, если что, того актёра зовут Тайрис Гибсон.....Он ещё во втором и пятом форсажах снимался....а насчёт Стетхема...я думаю, это будет либо какой-нибуть отрицательный персонаж, либо он будет какого-нибуть пафосного трансформера озвучивать..типо Капа из G1=)

JoltДата: Суббота, 01.10.2011, 18:17 | Сообщение # 958
Генерал-майор
Kyubi_No_Yoko, буду знать. Джейсон Стетхем в своих фильмах играет исключительно положительные роли happy

Kyubi_No_YokoДата: Суббота, 01.10.2011, 18:22 | Сообщение # 959
Рядовой
ну так да....но кто ведь Спилберга знает?

JoltДата: Суббота, 01.10.2011, 19:48 | Сообщение # 960
Генерал-майор
http://thememaker.ru/themes-item.mythemes/114392/1/39/1/1017678/ тема Arcee happy Оценивайте, комментируйте.

Поиск: