|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:01 | Сообщение # 6016 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бамблби, "Магазин Tesco опубликовал бокс-арт новой части Call of Duty. Магазин подтверждает слухи о том, что проект будет носить подзаголовок Ghosts и это приквел к подсериалу Modern Warfare." Не знаю, может так и есть) К этой записи и был этот арт, который выше)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:53 | Сообщение # 6017 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) К этой записи и был этот арт, который выше) Да... уж. Ну мне пока БО2 хватает.Добавлено (26.04.2013, 17:53) --------------------------------------------- Lightning_Primus, слушай, а ты права. Офф. Калл Оф Дьюти вики уже заделали портал Call Of Duty: Ghosts!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:04 | Сообщение # 6018 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Офф. Калл Оф Дьюти вики уже заделали портал Call Of Duty: Ghosts! Yeah! *танцует* Она же осенью выйдет?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:40 | Сообщение # 6019 |
 Генералиссимус
| *валяется на диване* Хоть бы продолжение заценили...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:12 | Сообщение # 6020 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Она же осенью выйдет? Должна в ноябре) Цитата (Вектор) Хоть бы продолжение заценили... Ща)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:34 | Сообщение # 6021 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Должна в ноябре) Шлак, battlefield тоже в ноябре выйдет...Этой осенью у меня снова начнется битва с братом из-за игр xD
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:58 | Сообщение # 6022 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Шлак, battlefield тоже в ноябре выйдет...Этой осенью у меня снова начнется битва с братом из-за игр xD Фан Баттлы твой братюня? Надеюсь из-за мультиплеера, а не из-за кампании. Она же днище. Хотя разрабы обещают много драмы в 4 части)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:09 | Сообщение # 6023 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Фан Баттлы твой братюня? Надеюсь из-за мультиплеера, а не из-за кампании. Она же днище. Хотя разрабы обещают много драмы в 4 части) А шлак его знает, я вообще в эту игру свой нос не сую, не нравится она мне. Но мне повезло в том, что на моей стороне альф, который тоже любит КолДу х)
Меня убивает сценарий новой части AC. Альтаир бы прибил сценаристов из-за такого количества воды.
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:18 | Сообщение # 6024 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Меня убивает сценарий новой части AC. Альтаир бы прибил сценаристов из-за такого количества воды. Взгляни на это с другой стороны: нужно что-то новое)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:50 | Сообщение # 6025 |
 Генералиссимус
| *валяется на диване*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:54 | Сообщение # 6026 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Взгляни на это с другой стороны: нужно что-то новое) Но шлак, на море... Не слишком ли крутые изменения по сравнению, хотя бы, с историей Эцио? Я прослезилась при просмотре этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=O4b7Hau5ncE "Драял палубу", "западные хипстеры" - гугл отжигает xDДобавлено (28.04.2013, 14:54) --------------------------------------------- Топаю сегодня с друзьями по улице, болтаем ни о чем, и тут ВНЕЗАПНО из-за угла выезжает ярко-алый шевроле камаро, как Бамблби, с черными полосами О_о Я даже от неожиданности вскрикнула
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Суббота, 27.04.2013, 19:14 |
| |
|
|
| Alecto | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:17 | Сообщение # 6027 |
|
Рядовой
| Всем привет.
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:10 | Сообщение # 6028 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Топаю сегодня с друзьями по улице, болтаем ни о чем, и тут ВНЕЗАПНО из-за угла выезжает ярко-алый шевроле камаро, как Бамблби, с черными полосами О_о Я даже от неожиданности вскрикнула ) Цитата (Alecto) Всем привет. Хай)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:16 | Сообщение # 6029 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Топаю сегодня с друзьями по улице, болтаем ни о чем, и тут ВНЕЗАПНО из-за угла выезжает ярко-алый шевроле камаро, как Бамблби, с черными полосами О_о Я даже от неожиданности вскрикнула Бамблби придёт за тобой =)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:22 | Сообщение # 6030 |
 Генералиссимус
| Цитата (Вектор) Бамблби придёт за тобой =) Нее, Клиффджампер :DD Шлак, я хочу найти владельца этой машины xD
|
| |
|
|