|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:41 | Сообщение # 4486 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Аврил) А вот над прохождением MW3 я трудилась с утра до вечера,не вылазия))) хд Аналогично XD Quote (Аврил) о мама орёт - "вылазь,а не то зрение испортишь!"... Я такое слышу каждый день, однако сидеть дальше мне это не мешает XDD Quote (Аврил) так как эта учёба задолбала... Я повторюсь: Аналогично! А ещё эта подготовка к ЕГЭ ==
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:55 | Сообщение # 4487 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Я такое слышу каждый день, однако сидеть дальше мне это не мешает XDD
Ахах,я тоже не реагирую хд Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Я повторюсь: Аналогично! А ещё эта подготовка к ЕГЭ == Ну,до ЕГЭ мне ещё 1 класс ждать... Надо больше по мат-ке отвечать,а то 3 будет за четверть т.тДобавлено (29.02.2012, 10:55) --------------------------------------------- Что делаешь хоть?)
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:02 | Сообщение # 4488 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) Что делаешь хоть?) Да вот недавно пришел с подготовки к экзамену, щас музон слушаю, и думаю не много по художествовать XD А ты?) Quote (Аврил) Ну,до ЕГЭ мне ещё 1 класс ждать... Везёт Х)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:08 | Сообщение # 4489 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Да вот недавно пришел с подготовки к экзамену, щас музон слушаю, и думаю не много по художествовать XD А ты?) А я....А я Нинель Пофиг смотрела,щас пойду поем,а потом в город поеду) Ну и ещё перса по CoD буду совершенствовать)
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:10 | Сообщение # 4490 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) А я....А я Нинель Пофиг смотрела,щас пойду поем,а потом в город поеду) Ну и ещё перса по CoD буду совершенствовать) Я-а-асно, ну давай удачи)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:14 | Сообщение # 4491 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Я-а-асно, ну давай удачи) Ага.спс)))
И снова всем привет)
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:03 | Сообщение # 4492 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Ну подумаешь,10 часов за прохождением без еды и воды хдд Если у тя лицуха скажи свой СТИМ профиль.Добавлено (01.03.2012, 13:03) --------------------------------------------- Аврил, и почему вы все так по Гоусту с ума сходите?!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:43 | Сообщение # 4493 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Я больше не хочу жить на 16-ом этаже О____О Вчера тряхонуло ещё сильнее, чем 27 декабря, у нас все ходуном ходило. Стою спокойно возле стены и тут у меня закружилась голова, я за стену хватаюсь и тут как давай трясти, мы все в ужасе просто были, кошмар и так было около полторы минуты...Всё нафиг, переезжаю XDD А у моего брата истерика началась (это он прикалывался надо мной), типа "АА мы все умрем! Я слишком молод чтобы умирать!" XDD А я спокойненько сидела возле стеночки, отходила от удара книжками по голове XDD Quote (Knight_Rider) ее, Спарк над ним угарнул и они в итоге оба ржали как не нормальные, мимо директор проходил, а мы Эх, так делает большинство моих одноклассников, когда у меня "сносит проц"...XDD Quote (Райнер_aka_Грэйдон) На этот раз реально сильнее было, чем в первый раз О___о Quote (Райнер_aka_Грэйдон) "Ну как тебе землетрясение?" а он такой отвечает "Прикольно! Сижу спокойно играю, тут в игре произошел взрыв и сразу землетрясение началось" XDDD У моего альфа почти так же. Он в карьере был, там взрывали угольные породы, и короче взорвали, а грохот не проходит и земля трястись начала, они подумали что переборщили со взрывчаткой XDD В Красноярске ваще жестко землетрясение прошло, я-то на Каче была о_О У сестры 18-тилетие праздновали XD
Всем привет)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:08 | Сообщение # 4494 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Аврил, и почему вы все так по Гоусту с ума сходите?! Не по нему с ума схожу,а по Соупу.Ну просто авка Гоуста понравилась,вот и поставила .З Quote (Molnia_Praimus) Всем привет) Няяя!!!Систр пришла!)))
Добавлено (01.03.2012, 17:06) --------------------------------------------- Quote (Бамблби) Если у тя лицуха скажи свой СТИМ профиль. Охох,у меня пиратка.Сама СТИМ хочу... т.т
Сообщение отредактировал Аврил - Четверг, 01.03.2012, 17:08 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:00 | Сообщение # 4495 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, Привет)) Quote (Molnia_Praimus) У сестры 18-тилетие праздновали XD Хах XD А мы потом с мерзкой улыбочкой наблюдали за учителями, которые после землетрясения ходили на следующий день как зомби парализованные XDD Quote (Molnia_Praimus) У моего альфа почти так же. Он в карьере был, там взрывали угольные породы, и короче взорвали, а грохот не проходит и земля трястись начала, они подумали что переборщили со взрывчаткой XDD XDD Может и правда перебор был Quote (Molnia_Praimus) А у моего брата истерика началась (это он прикалывался надо мной), типа "АА мы все умрем! Я слишком молод чтобы умирать!" XDD А я спокойненько сидела возле стеночки, отходила от удара книжками по голове XDD Ты бы слышала крик Ская XD Он сидел у Спарка дома ну и им там задали доклад на двоих. И он рассказывает как Скай орал после толчка, там ваще ППЦ XD
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:56 | Сообщение # 4496 |
 Генералиссимус
| Все здрямушки.)
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:36 | Сообщение # 4497 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Не по нему с ума схожу,а по Соупу У меня логин в стиме - "Бухой Соуп"
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:42 | Сообщение # 4498 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) У меня логин в стиме - "Бухой Соуп" Оригинально,да .-. А я стим хочууу.....По сетевухе кульно играть.
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:12 | Сообщение # 4499 |
 Генералиссимус
| Аврил, а то! Я скоро в режим второго престижа войду.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:16 | Сообщение # 4500 |
 Генералиссимус
| Интересно,даа.А мы щас с друзьями на беоне в ролке по cod играем.Весело,чо. Жалко,что стим платный.Добавлено (02.03.2012, 17:42) --------------------------------------------- Как скучно.... Добавлено (03.03.2012, 11:16) --------------------------------------------- Добрый день)
|
| |
|
|