Картинки
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:45 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бамблби, а демки?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:08 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Молния, ты как хочешь, а уверен, что это про твоего брата! : Quote (Вектор) И снова брат Молнии: Себа! Точняк! Похоже xD Но обычно я его с Алукардом сравниваю) Quote (Вектор) Местные (в смысле те, что на нашей ролевой) фемки такие кровожадные... О дааа.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
|
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:45 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Скрим (Армада) и Свиндл: АХАХАХА, Кана их убьет за бухло. Quote (Вектор) Молитва Гонщика. В роли Сиэля Молния: XDD Странно, Гонщик себе в блокнот записал...xD
В главных ролях: Вектор, Эльрат и голова Молнии...
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) АХАХАХА, Кана их убьет за бухло. Хто? Quote (Lightning_Primus) В главных ролях: Вектор, Эльрат и голова Молнии... ХД
Добавлено (07.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- Последняя подборка...
Мегатрон в ярости: Молния впервые приготовила обед Гонщику: Арайвис. Однозначно.
Эльрат, Рэтчет и Молния: Умертвие и Тзинч:
Вектор Прайм и Серые Рыцари: Арси, случайно выглянувшая в окно и увидевшая Умертвие: Добавлено (18.08.2012, 21:05) --------------------------------------------- Ну эпик же. Праймус, а там часом не твой брательник?
Сообщение отредактировал Вектор - Среда, 08.08.2012, 21:02 |
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:56 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Она из того же аниме, что и типы на демотиваторе. "Бухающая волшебница" хД Добавлено (09.09.2012, 07:56) --------------------------------------------- Променять драконбол на квиддич? Не дождетесь хД Да-а-а, Тор...
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Воскресенье, 09.09.2012, 07:39 |
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:41 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Lightning_Primus, клёво. Мои зацени.
|
|
| |