Эпоха Истрибления: новая надежда?
|
|
|
|
Бамблби | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выбирайте)
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Фильм понравился, жаль что убили Рэтчета, и изменили характер Бамблби ( Если честно, то он получился даже лучше 2 и 3 части. Это по моему мнению )
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Arcee, а когда один из антагонистов сказанул : "началась новая эра. Эра Трансформеров закончена". У меня прям мурашки по коже пробежали
Сообщение отредактировал Бамблби - Воскресенье, 29.06.2014, 12:20 |
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сцена, где убили Ретчета, конечно смотрелась болезнена и если бы не моя девушка, я бы на весь зал продемонстрировал всю мощь русского языка, а так ограничился лишь словом "скоты". Образ Дрифта, чувака в зеленом и "толстой балерины" мне крайне непонравился, в особенности образ Дрифта. Зачем надо было делать роботу человеческое лицо непонятно Добавлено (29.06.2014, 09:52) --------------------------------------------- Кстате никто не знает что за музыка играет в трейлере https://www.youtube.com/watch?v=u-fdiAinqu4 ? Среди саундтреков что то найти не могу
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Jolt, Хаунд вроде как на замену Айронхайду пришел, и мне эта замена понравилась, грубый, но самоотверженный бот. Честно говоря я переживал за него. Но я ожидал большего от поединка Бамблби и Стингера..
|
|
| |
Jolt | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Бамблби, я не против этого робота. Мне жутко не понравился его облик. Зачем его надо было делать толстым, с бородой и сигарой во рту, когда такого воина можно было сделать по подобию Локдауна. Тем более я видел на ютубе концепт робота и там он не "толстая балерина", а нормальный робот спортивного телосложения, без сигары и бороды. На счет Бамблби и Стингера я тут соглашусь. Было бы прикольно посмотреть поединок оригинального робота и его китайской копии (ведь так представили Стингера)
|
|
| |