|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1021 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет. Я опять что-то пропустил?
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:21 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Да,знаю, я сволочь. Абсолютно не согласен.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1023 |
|
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Абсолютно не согласен. Абсолютно согласен (с мнением Джефа, конечно, раз процитировал его фразу)))
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:28 | Сообщение # 1024 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) 15. Размеры картинок в подписях не должны превышать 280х210. Если ваша подпись была больше, чем указана в данном пункте, то она будет удалена или изменена в размерах. Нарушаем? 500х104 не вписывается в правила.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:51 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) А я сегодня угарала: возле MED'Юниона развешаны рэдквестовские плакаты, дык там на всех четырех плакатах изображена стиральная машинка с десептиконским знаком и крупными буквами выведено: "!ДЕСЕПТИКОН!" А там какой-то пацан меплкий со своей альфой шел, да как заголосит: "Мама! Мама! Смотри - десептикон! Я теперь к нашей машинке не подойду! мама, смотри!" Я ржала потом долго ХДД ХД У меня тож самое было, мы как-то всей компашкой на улиц гуляли, и до такой степени загулялись что аж до памятника Дубенскому дошли ХД это 8 остановок от наших домов ХД ну вот у нас там тож такие плакаты висели, а у меня альфы как раз в тот же день купили новую стиральную машину, и теперь я к ней не на шаг ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:41 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Аврил, уменьши подпись!!! Я просто её убрала,потом другую поставлю.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:25 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Я тебе эти обои в выхлопную трубу запихну к шарку!>__< Милые бранятся- только тешатся ХД.)))
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Rodimus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Прив всем ползователям этого сайта.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Милые бранятся- только тешатся ХД.))) Вектор, у меня щас такое чувство, что тебе Рейсер ЦП пробьет. ХДД Quote (Thundercracker) ХД У меня тож самое было, мы как-то всей компашкой на улиц гуляли, и до такой степени загулялись что аж до памятника Дубенскому дошли ХД это 8 остановок от наших домов ХД ну вот у нас там тож такие плакаты висели, а у меня альфы как раз в тот же день купили новую стиральную машину, и теперь я к ней не на шаг ХД Хм, я теперь тоже в кухню не захожу, там машинкаа стоит ХДД И тоже красная Оо"" Йа боюсь хDD Урра, я наконец-то купила Assassin's Creed Brotherhood, теперь ждем, пока загрузится...Я себе меч новый конструирую, пока только чертеж х) Первым лезвием я себе чуть как Альтаир палец не снесла хDD Ну как вы на велогонках-то покатались? Я чет пока ни Новы, ни Скаррема не видела ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:27 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Вектор, у меня щас такое чувство, что тебе Рейсер ЦП пробьет. ХДД Я Медею не боюсь, если надо- застрелюсь)
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Милые бранятся- только тешатся ХД.))) *Подавилось*-Вообще-то - нет.Добавлено (11.06.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) Вектор, у меня щас такое чувство, что тебе Рейсер ЦП пробьет. ХДД Вот точно..*Берет Века на мушку*Добавлено (11.06.2011, 10:28) --------------------------------------------- Спасибо,что напомнила..
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Вот точно..*Берет Века на мушку* *застрелился, перед этим смертельно прокляв Муню*
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| - Ну вот и отлично..меньше грязной работы. xD
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1034 |
|
Генералиссимус
| ПРИВЕТствую вас всех. Похоже, очередная рола в таверне, я правильно понял?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Спасибо,что напомнила.. Всегда к вашим услугам! Особенно если это касается Вектора..ХДД Quote (Вектор) *застрелился, перед этим смертельно прокляв Муню* *злорадная улыбочка* -Мине Элька за это похвалит или нет? ХДД *решив не разбирать Века на запчасти (а так хотелось!) постучала по шлему* -Ку-ку! На Медю магия не действует - забыл? Тоже мне, чернокнижник.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|