Среда, 19.11.2025, 12:59
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Таверна №4 - Страница 61 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Таверна №4
RevaintДата: Среда, 08.06.2011, 21:50 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Jetfire)
Я все делаю не аккуратно )

ничего страшного) я так же сегодня)

JetfireДата: Среда, 08.06.2011, 21:52 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Quote (Blackout-Jenevius)
я так же

Что так же? Тоже пробил руку? Не правую случайно? )

Ладно, мне пора. Приду через часок.

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

RevaintДата: Среда, 08.06.2011, 22:04 | Сообщение # 903
Генералиссимус
правую) почти пробил) не паркуром

Добавлено (08.06.2011, 22:04)
---------------------------------------------
ладно пока

DoitsuДата: Четверг, 09.06.2011, 09:54 | Сообщение # 904
Генерал-лейтенант
Всем моё фирменное "коничива"!^__^)))

"Да вашуж мать" - я
Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я

RevaintДата: Четверг, 09.06.2011, 12:57 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Всем моё фирменное "ПРИВЕТствую"! Как-то давно уже привык к такому приветствию, но здесь только в первый раз использую sad

Добавлено (09.06.2011, 12:57)
Какие дела, что делаете, какие новости, какие разочарования, какие радости, какие приветствия, какие ещё что-там-нибудь? smile

DoitsuДата: Четверг, 09.06.2011, 12:58 | Сообщение # 906
Генерал-лейтенант
Blackout-Jenevius, привет!Прикинь,я учу песню на украинском!О.о Может знаешь,песню Анастасии Приходько - Мамо
Настроение норм)
..Вийшов iз тiнi мрiй...

"Да вашуж мать" - я

RevaintДата: Четверг, 09.06.2011, 13:02 | Сообщение # 907
Генералиссимус
знаю такую музяку. Я тут никак не могу разобраться, как ремиксы делать=)) К концу лета может один сделаю) Если получится, конечно. И скину тогда. У когдо вчера был самый неудачный день в жизни своей?

DoitsuДата: Четверг, 09.06.2011, 13:07 | Сообщение # 908
Генерал-лейтенант
Blackout-Jenevius, лично,у меня удачный)Вчера у моей сестры ДР было ^^

"Да вашуж мать" - я

RevaintДата: Четверг, 09.06.2011, 13:16 | Сообщение # 909
Генералиссимус
везёт) У меня просто самый неудачный на свете белом хз) Просто жить после него не хочется :D)

DoitsuДата: Четверг, 09.06.2011, 13:25 | Сообщение # 910
Генерал-лейтенант
Blackout-Jenevius, что случилось-тааа?Оо

"Да вашуж мать" - я

RevaintДата: Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение # 911
Генералиссимус
куча всего. ладно, мне пора, пока всем, увидимся вечерком :)) тогда и расскажу :((

Добавлено (09.06.2011, 15:00)
ога, ну начнём, как бэ. в начале дня у меня было отличное настроение, в конце дня - спать не хотел от грусти. что же повлияло на этот фактор, детки? Давайте рассмотрим весь мой день. Утром я поехал на дачу, там сначала читал книжко "Девяносто третий год" Виктора Гюго прямо по середин дачи. начало припекать, я заснул прямо в кресле, и меня разбудила бабушка: там гусеницы на всех деревьях были. мы их сожгли, и я стал поливать деревья и цветы. шло всё 1 час - много цветов и большое расстояние от бочек с водой до клумб. Каким-то непонятным образом у меня появилась заноза в пальце - на пол пальца. я её выковырял - точнее разодрал кожу, чтобы заноза была не в коже, а просто в углублении. до сих пор палец страшно болит, печатать им не могу. Потом же со своей собственной водной дорожки поскользулся - всё ведь мокрое и скользкое. ещё куча ран, сссадин и костюм грязный. потом, когда вернулись домой, я узнал, что у меня таинственно пропала моя тысяча рублей, на которую я собирался купить игру. В итоге ни комп. игры, ни тысячи. Решил хоть на форуме мира танков сделать предложение по модернизации игры. 150 минусов и всего один плюс. Все в придачу и ржали ещё - а я-то всего вместо "фауст" написал "аусф". В общем, жедания играть тоже не было, в придачу опозорился на всю Россию, теперь в каждом бою миня называют жалким минусосборниом и даже придумали новую игру: World of Scholota!!! Это очень неприятно.
ИТОГ ДНЯ: ни тысячи, ни игры Portal 2, о которой так долго мечтал, ни игры World of Tanks, потому что я стал самым позорищем игры за всё время её существования; а взамен всему этому грязный костюм и куча царапин, ссадин и даже несколько мест без кожи) День, в котором всё хорошее забрали, всё неприятное подарили хз) А всё из-за загадочного исчезновения тысячи, ведь если бы она была, то я бы купил на свои деньги Portal 2, засиделся бы в нём и не стал бы посмешищем всей РОссии и "минусосборником, которого давно не видали".
Вывод: люди, держите деньги всегда при себе, чтобы они не пропали, и чтобы вы не стали посмешищем России, как-то так.

JetfireДата: Четверг, 09.06.2011, 15:16 | Сообщение # 912
Генералиссимус
форуме мира танков

стал бы посмешищем всей РОссии

Ну, это как-то преувеличено ))

Собственно, проект выложил. Можно идти отдыхать. (Проект находится в конкурсе рисунков).

Lightning_PrimusДата: Четверг, 09.06.2011, 15:17 | Сообщение # 913
Генералиссимус
ога, ну начнём, как бэ. в начале дня у меня было отличное настроение, в конце дня - спать не хотел от грусти. что же повлияло на этот фактор, детки? Давайте рассмотрим весь мой день. Утром я поехал на дачу, там сначала читал книжко "Девяносто третий год" Виктора Гюго прямо по середин дачи. начало припекать, я заснул прямо в кресле, и меня разбудила бабушка: там гусеницы на всех деревьях были. мы их сожгли, и я стал поливать деревья и цветы. шло всё 1 час - много цветов и большое расстояние от бочек с водой до клумб. Каким-то непонятным образом у меня появилась заноза в пальце - на пол пальца. я её выковырял - точнее разодрал кожу, чтобы заноза была не в коже, а просто в углублении. до сих пор палец страшно болит, печатать им не могу. Потом же со своей собственной водной дорожки поскользулся - всё ведь мокрое и скользкое. ещё куча ран, сссадин и костюм грязный. потом, когда вернулись домой, я узнал, что у меня таинственно пропала моя тысяча рублей, на которую я собирался купить игру. В итоге ни комп. игры, ни тысячи. Решил хоть на форуме мира танков сделать предложение по модернизации игры. 150 минусов и всего один плюс. Все в придачу и ржали ещё - а я-то всего вместо "фауст" написал "аусф". В общем, жедания играть тоже не было, в придачу опозорился на всю Россию, теперь в каждом бою миня называют жалким минусосборниом и даже придумали новую игру: World of Scholota!!! Это очень неприятно. ИТОГ ДНЯ: ни тысячи, ни игры Portal 2, о которой так долго мечтал, ни игры World of Tanks, потому что я стал самым позорищем игры за всё время её существования; а взамен всему этому грязный костюм и куча царапин, ссадин и даже несколько мест без кожи) День, в котором всё хорошее забрали, всё неприятное подарили хз) А всё из-за загадочного исчезновения тысячи, ведь если бы она была, то я бы купил на свои деньги Portal 2, засиделся бы в нём и не стал бы посмешищем всей РОссии и "минусосборником, которого давно не видали". Вывод: люди, держите деньги всегда при себе, чтобы они не пропали, и чтобы вы не стали посмешищем России, как-то так.

Мд-э, сожалею, однако...Я сегодня только опять расстроилась по поводу этой "моей любимой больницы". Опять насмотрелась на этих бедных детишек, которым всего-то по полтора года, а у них уже эти трубки из легких торчат (в прямом смысле, трубка выходит из шеи ближе к ключице). Слава Праймусу, меня эта участь четыре и два года назад миновала...Зато урра - никаких сдвигов, искривлений, трещин нету. Слава всем Темным, моему любимому двухметровому кровососу Стронглаву и Монолиту!
Всем хай х)) Как проходят каникулы? Кто чем мается??=))

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

RevaintДата: Четверг, 09.06.2011, 15:20 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Quote (Molnia_Praimus)
Мд-э, сожалею, однако...Я сегодня только опять расстроилась по поводу этой "моей любимой больницы". Опять насмотрелась на этих бедных детишек, которым всего-то по полтора года, а у них уже эти трубки из легких торчат (в прямом смысле, трубка выходит из шеи ближе к ключице). Слава Праймусу, меня эта участь четыре и два года назад миновала...Зато урра - никаких сдвигов, искривлений, трещин нету. Слава всем Темным, моему любимому двухметровому кровососу Стронглаву и Монолиту!
Всем хай х)) Как проходят каникулы? Кто чем мается??=))

жёстко))) каникулы, ты уже поняла, как хз)

JetfireДата: Четверг, 09.06.2011, 15:21 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Molnia_Praimus, добрый день.

Поиск: