|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:02 | Сообщение # 841 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| привет
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:25 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) но так просто по ближе, чем тащиться в луч, Мне ближе в Квадро идти, но я специально попрусь в Луч :DD Quote (Thundercracker) а у тебя там как дела?ХД А, фигня. Хех, только и остается, что в окно на паркурщиков смотреть, они каждый вечер рядом с подъездом тренируются. Их еще мелкая девченка сгоняет с детской площадки хДД Quote (Thundercracker) и у нас тоже вчера вечером дождь как ливанул, там улицу полностью затопило, там машины чуть ли не плавали, и как раз ещё жара была, вода дождевая была прохладная, для птиц просто рай для купания ХДДД Мы ещё сами потом угарали. Эх, вам хоть повезло хД А тут, блин, тайга вокруг, комары как слоны летают, да еще Ж/Д пути рядом.. мне эти паровозики в кошмарных снах снится будут хDD Оп-па.....где мой телефончик?? *с зловещим видом*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:45 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Привет всем
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:46 | Сообщение # 844 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Их еще мелкая девченка сгоняет с детской площадки хДД Quote (Molnia_Praimus) Эх, вам хоть повезло хД А тут, блин, тайга вокруг, комары как слоны летают, да еще Ж/Д пути рядом.. мне эти паровозики в кошмарных снах снится будут хDD Хах угар ХДД Quote (Molnia_Praimus) Оп-па.....где мой телефончик?? *с зловещим видом* Мы хотим записаться в автоботскую команду на днях
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:53 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Мы хотим записаться в автоботскую команду на днях С такими темпами десептиконы будут без бойцов ХДД Как там Сейбер? Что-то я его после вашего похода в зоопарк не вижу ХДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:12 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| А там со скольки лет можно? Добавлено (06.06.2011, 23:12) --------------------------------------------- Blackout-Jenevius, привеет
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:19 | Сообщение # 847 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) С такими темпами десептиконы будут без бойцов ХДД Ну вон Гром хотел к десам записаться, но как услыхал что мы к ботам идём, тогда он решил что хочет с нами ХД Quote (Molnia_Praimus) Как там Сейбер? Что-то я его после вашего похода в зоопарк не вижу ХДДД Да норма всё с ним, только фобия на куриц ХД *Шучу* А если честно у него что-то с компом. Quote (ValeriGold) А там со скольки лет можно? С 16 или 18, но нас пустили...Стоп! А зачем тебе? Этож вроде как всего лишь в нескольких городах, Красноярск, Москва и ещё каких-то пару городов.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:08 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) только фобия на куриц ХД *Шучу* М-да ХДД Хорошо, что в городе куриц нету хДД Уингу и всем остальным привет ХД Quote (Райнер_Дриллбит) А если честно у него что-то с компом. Я сама тут сидела ноут гипнотизировала - этож надо было, пароль забыть! Вот сидела целый час, пока не вспомнила хДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:48 | Сообщение # 849 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Moonracer_aka_Медея) ога,пасиба) Незачто)) Quote (Molnia_Praimus) Уингу и всем остальным привет ХД Ога) Quote (Molnia_Praimus) М-да ХДД Хорошо, что в городе куриц нету О-да а иначе бы из городов курятник сделали ХД Quote (Molnia_Praimus) Я сама тут сидела ноут гипнотизировала - этож надо было, пароль забыть! Вот сидела целый час, пока не вспомнила хДД Ха, я тоже иногда так делаю: Сижу, сижу пялюсь в монитор и пытаюсь вспомнить пароль, правда после такого я всё записываю ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:54 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Сижу, сижу пялюсь в монитор и пытаюсь вспомнить пароль, правда после такого я всё записываю ХД У брата вокруг монитора все в стикерах с паролями, мейлами, названиями игр, пин-кодами и т.д. и т.п. хДДД Шлак, сжиу блин в четырех стенах...только и делаю, что в нете шарюсь, хотя нет, я "хищников" посмотрела х))) (наконец-то хДД) Вы там чем занимаетесь?? :DD
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:01 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, просто так
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:23 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Вы там чем занимаетесь?? :DD Пока ничем.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:38 | Сообщение # 853 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет)
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:56 | Сообщение # 854 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Вы там чем занимаетесь?? :DD Ну сегодня работали ХД и Найта опять на работе занесло и он опять младший бригадир ХД Завтра собираемся на состязание велогонщиков попробуем поучатсвовать ХД
Добавлено (07.06.2011, 13:56) --------------------------------------------- Quote (Molnia_Praimus) хотя нет, я "хищников" посмотрела х))) (наконец-то хДД) Это те хищники которых в 2010 выпустили? ХД
Сообщение отредактировал Райнер_Дриллбит - Вторник, 07.06.2011, 13:57 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:44 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Это те хищники которых в 2010 выпустили? ХД Да-да-да х)) Ну а цо? Мне понравилось! хД Quote (Райнер_Дриллбит) и Найта опять на работе занесло и он опять младший бригадир Ахахаха, опять?! Снова "А где все одуванчики?" ?? *ржот где-то паЦталом* xDDD Quote (Райнер_Дриллбит) Завтра собираемся на состязание велогонщиков попробуем поучатсвовать ХД Удачи вам! х)) Без победы не смейте возвращаться!!! хДДД
|
| |
|
|