Таверна №4
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:28 | Сообщение # 6316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Moonracer_aka_Медея ( ) На мушке я видела твой "Муняш" Цыц, Муняш. Цитата Moonracer_aka_Медея ( ) Я БОЮСЬ ИДТИ В ГРЕБАННЫЙ КИНОТЕАТР СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!111!! Выколи глаза и топай збагойно.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:08 | Сообщение # 6317 |
Генералиссимус
| Здесь в инете подняли шумиху, типа на карточках, которыми бросался на стол Этинджер - был Сэм Уитуики. И он был зачекнут как Айронхайд...
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:23 | Сообщение # 6318 |
Генерал-майор
| Здрасте всем Хотелось бы консультацию взять ибо чувствую я что пишу брехню. В общем представьте. Город лежит полностью в руинах, в котором когда то шли масштабные сражения. Вопрос. Может ли при таких условиях случиться, что в этом вот городе могут остаться автоботы, на которых будет везтись охота со стороны десептиконов с целью получения энергона для кое какого проэкта?
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:06 | Сообщение # 6319 |
Генералиссимус
| Цитата Jolt ( ) Может ли при таких условиях случиться, что в этом вот городе могут остаться автоботы Почему нет? Это могут быть беженцы, или эти ваши феминистки Подруги автоботов.
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:11 | Сообщение # 6320 |
Генерал-майор
| Просто по сюжету за ГГ гонится группа десептиконов. Гонятся они гонятся, в итоге появляется еще один десептикон и берет в плен ГГ (Главный Герой). Бои в этом городе прошли и сейчас во всю гремят в Иаконе. И тут встает вопрос: Какого квинтессона автобот делает в разрушенном городе, когда ему сейчас в самое время быть в Иаконе? Добавлено (02.07.2014, 18:11) --------------------------------------------- Идея. А что если десептиконы будут гнаться за ГГ во время сражений и соответственно поймают во время сражений. Десептикон, который собственно и словит главного героя, умеет выстреливать энергополем, которая парализует систему робота и в таком состоянии робот может только наблюдать за обстановкой, потом оптика гаснет. После этого сражение продолжается, а главный герой приходит в себя уже в плену. Помоему эта завязка лучше
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:11 | Сообщение # 6321 |
Генералиссимус
| Цитата Jolt ( ) И тут встает вопрос: Какого квинтессона автобот делает в разрушенном городе, когда ему сейчас в самое время быть в Иаконе? Заблудился. У моего персонажа такое часто бывает.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:05 | Сообщение # 6322 |
Генералиссимус
| Раз приквел комикса по ТФ4 не будет, нам остается только воображать что случилось со всеми. Буду играть на ролевой))
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:39 | Сообщение # 6323 |
Генералиссимус
| Цитата Бамблби ( ) Буду играть на ролевой)) Да ты крут.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:20 | Сообщение # 6324 |
Генералиссимус
| Эм... Люди?
|
|
| |
Jolt | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:54 | Сообщение # 6325 |
Генерал-майор
| Всем привет) Творческий кризис у меня продолжается, а не был завершен. Я пытаюсь из него выйти. У меня тут серьезная проблема. Я облюбовал Кристалл сити и сделал Джолта его жителем, но в один момент понял, что я о городе ничего не знаю, ибо понапридумывал что Кристалл сити - культурный и туристический центр, что в этот город в довоенное время летали межпланетные туристы и т.д. Вот я нашел инфу об этом городе и там выяснилось, что его охранял Омега Суприм, сам город был спущен под поверхность Кибертрона. Потом к власти пришел(или пришла) Нова Прайм, Омега передал власть над городом Нове и тот снова поднял Кристалл сити на поверхность. Но тут пришел какой то Монструктор и разрушил нафиг весь город, самого Монструктора Омега Суприм кое как убивает. Память о Кристалл сити вроде умалилась и перед эвакуацией с Кибертрона, Омега Суприм снова спустил город в недра Кибертрона. В общем два вопроса: 1) Является ли инфа правдивой? (сомневаюсь, потому что в других источниках Кристалл сити разрушили конструктиконы) 2) Может оставлю свою версию Кристалл сити? Фиг с ним конструктиконы разрушат его, став Девастатором.
|
|
| |
arbuz | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:12 | Сообщение # 6326 |
Рядовой
| Привет, заседающие !
www.arbuz-ka.com.ua/transformers/view-all-products.html
|
|
| |
Barricade | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:28 | Сообщение # 6327 |
Подполковник
| Я смотрю, что-то забросили совсем форум. Эх, славные были деньки в игровом отделе, в таверне, в ролевой. С прошедшим всех тех, кто это читает
|
|
| |
Jetfire | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:45 | Сообщение # 6328 |
Генералиссимус
| Есть кто живой?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Doitsu | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:09 | Сообщение # 6329 |
Генерал-лейтенант
| Да. Добавлено (02.03.2015, 17:09) --------------------------------------------- Все вернулись в реальность.Повзрослели...(
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Jetfire | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:25 | Сообщение # 6330 |
Генералиссимус
| Цитата Doitsu ( ) Все вернулись в реальность Или куда-нибудь в ВК )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |