|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:01 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ну тогда напишешь мне пререссказ" Капец, нам бы так хД Мы после соревнований так всем классом хрипели и всем классом двойки получили ХД Quote (Moonracer_aka_Медея) МЫ ОТМУЧИЛИСЬ!!! Поздравляю!! А мы уже неделю не учимся ХД Quote (Moonracer_aka_Медея) А еще надо было видеть реакцию одноклассников на линейке: "-Это Череп?.. - Да ну, не... - Нет! Это реально Череп! - Ну нифига себе!" Мда, ну у тебя и однокашники.. Я читала вк случай на уроке (про психо-измеритель)..Как ты с ними уживаешься? Я б давно всех закопала х))) Quote (Moonracer_aka_Медея) "Свобода" Ыы, такое родное (теперь) слово)) Все благодаря Триггеру - Свобода рулит! Долг долой, Монолитовцев в отставку! Свобода управляет Зоной! хДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:01 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Мда, ну у тебя и однокашники.. Я читала вк случай на уроке (про психо-измеритель)..Как ты с ними уживаешься? Я б давно всех закопала х))) Чего ты хотела от эскаписта-камикадзе? Просто увидеть меня в платье доводится не всем. Они меня боятся, но делают вид что нет...просто когда на тебя орут матом чуть ли не сквозь слезы от безвыходности тебя тупо прорывает на смех. Я пофигист и одиночка. Они до меня не докапываются, только если оравой....стадо тупых баранов.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:58 | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) МЫ ОТМУЧИЛИСЬ!!! Мы тоже. Только осталось ещё три экзамена сдать.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:54 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) Аврил, поздравляю с предстоящим х) Blackout-Jenevius, спс))))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 05:23 | Сообщение # 620 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) А мы уже неделю не учимся ХД Quote (Moonracer_aka_Медея) Ох, а нам ещё в понедельник на классный час и линейку ><
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:38 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Мы тоже. Только осталось ещё три экзамена сдать. Quote (Райнер_Дриллбит) Ох, а нам ещё в понедельник на классный час и линейку >< Нда ребят, не завидую вам) Дрилл, передавай ребятам привет ХД Quote (Moonracer_aka_Медея) Просто увидеть меня в платье доводится не всем. Аналогично ХД для меня 21 был конец света, заставили же форму одеть, в которой раньше ходили >< Quote (Moonracer_aka_Медея) Они меня боятся, но делают вид что нет...просто когда на тебя орут матом чуть ли не сквозь слезы от безвыходности тебя тупо прорывает на смех. Я пофигист и одиночка. Они до меня не докапываются, только если оравой.... Меня вечно достает одна, так скажем, ошибка природы. Бесит. Вечно придирается "Ой, а что это у тебя?" "А это что такое?" "А откуда ты это берешь и зачем?" особенно ей доставляет удовольствие докапываться к моим вещам с трансформерами. Например, сумка, пенал, футболка или кепка и т.д. ><""" (Не знаю, мож у кого так же было..) Quote (Moonracer_aka_Медея) стадо тупых баранов. Хех, эту фразу мы слышали на протяжении всей младшей школы, начиная с 1 класса и до 4 от нашей классной.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:23 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Меня вечно достает одна, так скажем, ошибка природы. Бесит. Вечно придирается "Ой, а что это у тебя?" "А это что такое?" "А откуда ты это берешь и зачем?" особенно ей доставляет удовольствие докапываться к моим вещам с трансформерами. Например, сумка, пенал, футболка или кепка и т.д. ><""" (Не знаю, мож у кого так же было..) Хех. У нас похлеще есть. Quote (Molnia_Praimus) Хех, эту фразу мы слышали на протяжении всей младшей школы, начиная с 1 класса и до 4 от нашей классной. Пардон, но они идиоты. Они кроме пафоса больше ничего из себя не представляют.
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:37 | Сообщение # 623 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:12 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Headhunter, хай)))
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:48 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Пардон, но они идиоты. Они кроме пафоса больше ничего из себя не представляют. А где вы сейчас нормальных людей видели? Какое вообще до них дело, если они сами не хотят из себя ничего представлять. Вот когда по школе не пройти, и за каждым углом может оказаться толпа "б" класса, которая набила кулаки...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:36 | Сообщение # 626 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет))
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:15 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) А где вы сейчас нормальных людей видели? Какое вообще до них дело, если они сами не хотят из себя ничего представлять. Вот когда по школе не пройти, и за каждым углом может оказаться толпа "б" класса, которая набила кулаки... Вот как раз наоборот, они хотят. А выходит у них только выпендреж, которым они, кажется, гордятся. ...вот когда тебе "свои" же плюнут в спину, и ты оказываешься один против 23 пиплов, то выходит тоже самое.
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:34 | Сообщение # 628 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Дрилл, передавай ребятам привет ХД Уже передал, а Гром и Сейбер хором сказали "Аналогично!" ХД Ох как мы наржались в зоопарке в воскресенье ХД. Molnia_Praimus, Прикол, там у нас в зоопарке в летние дни выводят некоторых животных прогуляться, и тут видим работница парка с курицей гуляла ХД Сейбер к ней подходит и погладил, а курица в ответ его чуть за палец не укусила и за ним погналась, а он бегал от неё с криком "Птичий грипп, птичий грипп!!!"
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:54 | Сообщение # 629 |
 Тигрица
| Ну здрасте всем.. чото как ни зайду так тишина.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Silensy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:52 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| здрасте всем))).....оцените пожалуйста мой сайт)) http://transformersmir.ucoz.ru/
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
| |
|
|