Таверна №4
|
|
Вектор | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:23 | Сообщение # 6001 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бамблби, блин, Йода жжёт =) Добавлено (17.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- Народ!!! Йа нашёл эпик!!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:06 | Сообщение # 6002 |
 Генералиссимус
| И я )) http://www.youtube.com/watch?v=ZD9fWUUeL00 Добавлено (18.04.2013, 16:06) --------------------------------------------- Не могу, не могу и все!!! Дед Спейс 3 ничуть не хуже второй и первой. Все также страшно проходить((
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:16 | Сообщение # 6003 |
 Генералиссимус
| Бамблби, Беги, Айзек, беги!!! :DD Не, мне страшнее всего F.e.a.r. проходить. Эта Альма всегда появляется неожиданно
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:46 | Сообщение # 6004 |
 Генералиссимус
| Бамблби, так же страшно? xDD Прохождение посмотреть, что ли. У меня одноклассник 18 глав за два дня прошел. Говорит, не так уж страшно.
А вы в Амнезию поиграйте
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:35 | Сообщение # 6005 |
 Генералиссимус
| Цитата (Moonracer_aka_Медея) Прохождение посмотреть, что ли. У меня одноклассник 18 глав за два дня прошел. Говорит, не так уж страшно. Не страшны некроморфы, страшны звуки. Вот иду к выходу из магазина... и БАХ! Включился автомат со сладостями))
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:25 | Сообщение # 6006 |
 Генералиссимус
| Цитата (Moonracer_aka_Медея) У меня одноклассник 18 глав за два дня прошел. Говорит, не так уж страшно. А он крепкий орешек... Мои одноклассники не такие крутые... Эту игру можно применять как тест на сердце и как слабительное...
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:09 | Сообщение # 6007 |
 Генералиссимус
| Цитата (Вектор) Эту игру можно применять как тест на сердце и как слабительное... Уже играю с напарником ко-оп.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:43 | Сообщение # 6008 |
 Генералиссимус
| Бамблби, продолжение полностью зацени.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:00 | Сообщение # 6009 |
 Генералиссимус
| Lightning_Primus, Вектор, вы знаете что сериал "Войны Клонов" закрыли?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:23 | Сообщение # 6010 |
 Генералиссимус
| Бамблби, печаль-беда, знаю( Если выпуск сериала продолжит Дисней, то это будет квинтец
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:08 | Сообщение # 6011 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Lightning_Primus, Вектор, вы знаете что сериал "Войны Клонов" закрыли? Ага. Диснеевцы совсем охренели.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:39 | Сообщение # 6012 |
 Генералиссимус
| Цитата (Вектор) Диснеевцы совсем охренели. Решили прикрыть конкурентов. Лукасфильм со своим сериалом "Звездные Войны" собрал большую толпу фанатов (хотя изначально сериал был нацелен на аудиторию 10-14 лет). Вот Диснеевцы и решили сцапать себе прибыльный проект Представляю, как будут бунтовать фанаты
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:33 | Сообщение # 6013 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Вот Диснеевцы и решили сцапать себе прибыльный проект Представляю, как будут бунтовать фанаты Ши-ши-ши! Уже, наверное, бунтуют. Го в TOR. И проду зацени.
Би, ты ещё своего перса на мой серв не перетащил?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:00 | Сообщение # 6014 |
 Генералиссимус
| А Хазбро врагам не сдается. Бугагашеньки. Фиговые у Лукаса аналитики были, раз уж дали себя закрыть.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:24 | Сообщение # 6015 |
 Генералиссимус
| Цитата (Moonracer_aka_Медея) А вы в Амнезию поиграйте Классная игрушка, кстати. И на Dead Space похожа. Хотя мне больше Сингулярность и Биошок напоминаетДобавлено (21.04.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Moonracer_aka_Медея) А Хазбро врагам не сдается Я бы так не сказала Цитата (Moonracer_aka_Медея) Фиговые у Лукаса аналитики были, раз уж дали себя закрыть. Эти Мыши цапают все компании, которые конкурируют с их продуктами по ЗВ. Если Дж. Дж. Абрамс испортит фильм или сценарий игры, то может спокойно рыть себе могилу. Поклонники ЛукасФильма и ЛукасАрт найдут себе серьезный мотив для мести, лол
|
|
| |