Таверна №4
|
|
Бамблби | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:08 | Сообщение # 5611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) О да, теракт в Беслане Нда, не повезло тогда людям.... Я все помню эти кадры и видео...
Вектор, дуй на свой сайт.
Машина подростка. Сатана "камаро".
Сообщение отредактировал Бамблби - Понедельник, 03.09.2012, 17:11 |
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:52 | Сообщение # 5612 |
 Генерал-полковник
| Quote (Бамблби) Нда, не повезло тогда людям.... Я все помню эти кадры и видео... Ага. Меня ещё удивляет то, что этот теракт произошел в 2004 году, а рассказали нам о нем только сегодня
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:55 | Сообщение # 5613 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) У меня сегодня только одна мысль в голове: КУДА ДЕЛИ МОЙ МОЗГ? Сижу на уроке и не въезжаю в тему XDD Поверь, не только у тебя так было XDD А, еще это "Я писать разучилась! Кто-нибудь, подскажите алфавит!" - ржал весь класс. А еще эти первоклашки... Святая матрица, альфа оставила меня на целый урок с ними
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:00 | Сообщение # 5614 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Святая матрица, альфа оставила меня на целый урок с ними Ахах, а у меня брат пошел в первый класс, дык альфа говорит каждую перемену за ним ходить и проверять как он там. Он меня за сегодняшний день уже со всем классом перезнакомил XDD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:06 | Сообщение # 5615 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ахах, а у меня брат пошел в первый класс, дык альфа говорит каждую перемену за ним ходить и проверять как он там. Он меня за сегодняшний день уже со всем классом перезнакомил XDD Ы, как хорошо, что у меня только старший брат есть XDD А мне сегодня повезло - всего три урока было Х)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:10 | Сообщение # 5616 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) А мне сегодня повезло - всего три урока было Х) АФИГЕТЬ! У нас восемь было О___________________________________________________О
|
|
| |
Бамблби | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 5617 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) А мне сегодня повезло - всего три урока было Х) Жизнь - гадкая с**а.
Quote (Knight_Rider) АФИГЕТЬ! У нас восемь было О___________________________________________________О 9 уроков и 1 дополнительный, "петушок" XD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:20 | Сообщение # 5618 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) АФИГЕТЬ! У нас восемь было О___________________________________________________О *цензура* О_______О У нас учителя изверги, но не до такой же степени, чтобы в первый день учебы столько уроков ставить О_о
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:26 | Сообщение # 5619 |
 Генерал-полковник
| Quote (Бамблби) 9 уроков и 1 дополнительный, "петушок" XD У нас завтра 9 уроков XD У нас взяли обе параллели, соединили их, и потом разделили на гуманитарный и ф.м. и теперь у нас доп.часы предметов Quote (Lightning_Primus) *цензура* О_______О У нас учителя изверги, но не до такой же степени, чтобы в первый день учебы столько уроков ставить О_о Во-во!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:44 | Сообщение # 5620 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) гуманитарный и ф.м. и теперь у нас доп.часы предметов У нас делить не стали. А так я б в гуманитарку "плюх".Добавлено (03.09.2012, 18:37) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Только для мужчин с уровновешанной психикой.... Как у меня. Не рекомендуется девушкам и лицам младше 16.
Добавлено (03.09.2012, 18:44) --------------------------------------------- Ну а это всем можно.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:42 | Сообщение # 5621 |
 Генералиссимус
| Ну что же, я превысил скорость в 6 раз сегодня. Все в страхе попрыгали в кусты )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Doitsu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:55 | Сообщение # 5622 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бамблби) ВНИМАНИЕ!!! Только для мужчин с уровновешанной психикой.... Как у меня. Не рекомендуется девушкам и лицам младше 16.
люблю риск,поэтому я посмотрела ничё такого нет,песню ту я знаю, "Lights out",тем более,в Теккен 6 сама играю.так что СМОТРЕТЬ МОЖНО ВСЕМ
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:12 | Сообщение # 5623 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) ВНИМАНИЕ!!! Только для мужчин с уровновешанной психикой.... Как у меня. Не рекомендуется девушкам и лицам младше 16. Классика же. Какая цензура?
|
|
| |
hromia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:12 | Сообщение # 5624 |
 Подполковник
| Бамблби, это просто жесть! а так в живую то же можно))) не только на компе))))
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:25 | Сообщение # 5625 |
 Генералиссимус
| Doitsu, Moonracer_aka_Медея, hromia, не ожидал.... Обычно девушки хаят сцены "эро намеки" и т.д. Ладно, буду иметь в виду....Quote (Doitsu) "Lights out" Знаю, песенка - класс))
Quote (Moonracer_aka_Медея) Классика Калибровка - вот это классика.
|
|
| |