|
Таверна №4
|
|
| Hater | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:44 | Сообщение # 4996 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вектор, типа хороший знакомый Молнии. Quote (Lightning_Primus) *с визгом вцепилась в люстру* Какого..!? Кай!!! Ты-то тут что забыл?! Оо" *нервный тик* Гонщик тебя спалил. А ты вообще оборзела, нигде не появляешься и не отвечаешь! И что у тебя с телефоном, а? Уже два дня недоступен Quote (Lightning_Primus) Мне хватило полнолуния в прошлом месяце, когда пришлесь убегать от взбесившегося Джордана..хД Но ведь весело было! Кстати, Ритка сайт обновила, рейтинг игры понизила.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:48 | Сообщение # 4997 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) *придушила Века подушкой* Лол! Мафия бессмертна!Добавлено (05.06.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Hater) И что у тебя с телефоном, а? Уже два дня недоступен А ты не думал, что у неё могло закончиться бабло?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:50 | Сообщение # 4998 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Лол! Мафия бессмертна! Особенно магическая! Ну-ну, не зарекайся! Quote (Hater) Гонщик тебя спалил. А ты вообще оборзела, нигде не появляешься и не отвечаешь! И что у тебя с телефоном, а? Уже два дня недоступен *пошла убивать брата* Я не специально! Я щась у сестры, а ты же ее знаешь - сутками в нете. Успеваю только сюда зайти, пока она гуляет. А телефон у меня бро забрал, его на солнце перегрелся и глюк словил. Лол xD Quote (Hater) Но ведь весело было! Кстати, Ритка сайт обновила, рейтинг игры понизила. Кому весело, а кому-то чуть не посчастливилось психом-шизофреником стать =D О-па, диз классный. Но прошлые лучше были, кладбище все-таки. Слух, видел новый косплей Надин? Она Корру скосплеила.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Hater | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:55 | Сообщение # 4999 |
 Рядовой
| Quote (Lightning_Primus) Слух, видел новый косплей Надин? Она Корру скосплеила. Скинь в личку, да? Quote (Lightning_Primus) О-па, диз классный. Но прошлые лучше были, кладбище все-таки. Эй все об этом говорили. Но этот диз, как Рит сказала, гостей не отпугивает. Quote (Lightning_Primus) *пошла убивать брата* Я не специально! Я щась у сестры, а ты же ее знаешь - сутками в нете. Успеваю только сюда зайти, пока она гуляет. А телефон у меня бро забрал, его на солнце перегрелся и глюк словил. Лол xD В Ульяновск-то приедешь? Или опять в лагерь?
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:55 | Сообщение # 5000 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) *пошла убивать брата* *пошёл рыть могилку для Гонщика*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:02 | Сообщение # 5001 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) *пошёл рыть могилку для Гонщика* Только глубокую! А то он выкопаться может. Quote (Hater) Скинь в личку, да? Есть, сэр! Сделано) Quote (Hater) Эй все об этом говорили. Но этот диз, как Рит сказала, гостей не отпугивает. О даа, прошлые дизы были щикарны, с кровью и гоустами ^__^ Кстати, этот замок на заглавной есть на многих сайтах по ТГ xD Quote (Hater) В Ульяновск-то приедешь? Или опять в лагерь? Пока не знаю. На неделю может приеду, с косплеем AC)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Вторник, 05.06.2012, 13:03 |
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:09 | Сообщение # 5002 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Только глубокую! А то он выкопаться может. Окей. *вырыл яму глубиной в полметра, устал и лёг на диван* Quote (Lightning_Primus) Кстати, этот замок на заглавной есть на многих сайтах по ТГ xD Ссыль, живо.
|
| |
|
|
| hromia | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:34 | Сообщение # 5003 |
 Подполковник
| пивет Lightning_Primus, Вектор, Hater, Бамблби,
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:27 | Сообщение # 5004 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет)
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| hromia | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:46 | Сообщение # 5005 |
 Подполковник
| Doitsu, привет
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:25 | Сообщение # 5006 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Оо, систр, привет! Как первые дни лета? Как дела? ^__^ Всё окай. Дела шикарны. У теяб как?) Прив всем...
|
| |
|
|
| Элита | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:56 | Сообщение # 5007 |
 Лейтенант
| Здрасте
Запрет на мат убивает во мне свободу
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:33 | Сообщение # 5008 |
 Генерал-лейтенант
| Элита, hromia, здарова
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:35 | Сообщение # 5009 |
 Генералиссимус
| Какие дела народ?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:19 | Сообщение # 5010 |
 Генералиссимус
| В вашем злобном модере растет личинка геймера. Я подсел на МЕ. Чиорд. Я хочу еще. А биовар - гады.
|
| |
|
|