|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:35 | Сообщение # 4831 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) Ооо, я сегодня сгонял на "Морской бой", это вау, у меня слов нету и в итоге пришел домой и прослушал весь новый сборничек Стива Яблонски Я сегодня с альфами в Луч ходила на МБ. ППЦ - им понравилось XDD Я долго отходила. Рианна прелесть ^__^ А...сегодня с сестрой хочу на нон-стоп сходить =D "Между" тоже классный фильм.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:55 | Сообщение # 4832 |
 Генералиссимус
| Всем хаай х) у кого скайп есть?Ищем людей по общим интересам)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:01 | Сообщение # 4833 |
 Генералиссимус
| *сидит и скучает*
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:05 | Сообщение # 4834 |
 Генералиссимус
| *замолчала в кой-то веки и стала рассматривать свою руку,которую повредила*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:23 | Сообщение # 4835 |
 Генералиссимус
| Мвахаха!.. "Одна Молния - хорошо, две Молнии- «хана Вектору»" XDDD http://s54.radikal.ru/i143/1204/c7/9d1ded5f9677.jpg
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:32 | Сообщение # 4836 |
 Генералиссимус
| Lightning_Primus, миленько хд)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:47 | Сообщение # 4837 |
 Генералиссимус
| Аврил, ну, Моне2 понравилось, буду дальше эту серию рисовать. Я рисую - она красит ХДД Это не раздвоение личностей - мы совсем разные люди, так что не пугайтесь xD
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:48 | Сообщение # 4838 |
 Генералиссимус
| Lightning_Primus, да я знаю,знаю х) как дела?что делаешь?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:21 | Сообщение # 4839 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Я сегодня с альфами в Луч ходила на МБ. ППЦ - им понравилось XDD Я долго отходила. Рианна прелесть ^__^ А...сегодня с сестрой хочу на нон-стоп сходить =D "Между" тоже классный фильм. Я, по ходу дела, единственный, кому не понравился этот фильм от слова "совсем". Мдо.
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:45 | Сообщение # 4840 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Я, по ходу дела, единственный, кому не понравился этот фильм от слова "совсем". Мдо. Почему? Мне он тоже не понравился. Война Миров, Скайлайн, Битва за Л.А, теперь Морской Бой..... Единственный, чему( и кому) я был рад - актерскому мастерству Лиама Нисона. Кстати, вот отрывок интервью с ним и корес. журнала EMPIRE: Кор: -Майкл Бэй как-то сказал, что вы своеобразный прототип Оптимуса Прайма. Вы знали об этом? Лиам: -Нет. А Оптимус Прайм - это что? Кор: -Трансформер. Лиам: -А, трасформер! (с облегчением) Не, не видел.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:55 | Сообщение # 4841 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Почему? Мне он тоже не понравился. Война Миров, Скайлайн, Битва за Л.А, теперь Морской Бой..... Единственный, чему( и кому) я был рад - актерскому мастерству Лиама Нисона. Имхо: Война Миров, Скайлайн Битва за Л. А - у них один мотив: война за территории. И смысл есть и епичность. В этом же фильме, что к чему, можно понять только спустя часы раздумий. Короче говоря: спец-эффекты правят миром. Quote (Бамблби) Кстати, вот отрывок интервью с ним и корес. журнала EMPIRE: Кор: -Майкл Бэй как-то сказал, что вы своеобразный прототип Оптимуса Прайма. Вы знали об этом? Лиам: -Нет. А Оптимус Прайм - это что? Кор: -Трансформер. Лиам: -А, трасформер! (с облегчением) Не, не видел. WTF!? О_о Кошмар-р-р-р....Бэй точно сума сошел. Нашел кого с Праймом сравнить. Имхо, я не могу сравнить _ни-ко-го_ с Оптимусом на этой шарковой планете. Честно. Можете посчитать меня за идиота, (а отчасти это так) но таковых нет.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 4842 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Мвахаха!.. "Одна Молния - хорошо, две Молнии- «хана Вектору»" XDDD До! До! А Гонщик тогда белый и пушистый ангелочек. Кстати, а что там Бишка забыл?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:42 | Сообщение # 4843 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Имхо, я не могу сравнить _ни-ко-го_ с Оптимусом на этой шарковой планете. Честно. Можете посчитать меня за идиота, (а отчасти это так) но таковых нет. -Скоро найдется, уверен.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:42 | Сообщение # 4844 |
 Генералиссимус
| всем привет.............
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:16 | Сообщение # 4845 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) До! До! А Гонщик тогда белый и пушистый ангелочек. Кстати, а что там Бишка забыл? Ну...не белый, это точно. А ТФА-шный Биха - эт друг фиолетовой Молнии, который вечно крайний и получает от нее по рогам ХDD Аврил, ку)
|
| |
|
|