|
Таверна №4
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:48 | Сообщение # 4726 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lightning_Primus) Кстати, про музыку - Линки реально собираются в Новосибирск приехать, если голосов много будет? А то я не в теме XD Ага)Если мы сможем обогнать Токов,то Линки просто ОБЯЗАНЫ приехать В Новосиб х) Я буду умолять родителей поехать *О*
Quote (Lightning_Primus) У меня так же с братом) Мы с ним то ругаемся, то хохочем. А с бабушками отдельная тема, они нам в след крутят пальцем у виска XDD А на нас вообще матерятся.У нас не двор - а не знамо что...
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:51 | Сообщение # 4727 |
 Генерал-полковник
| Всем здаров! Quote (Knight_Rider) "10.04.2012 числа, в 19:59, Красноярск стал городом Миллионником!" Оо Смотри не лопни от гордости XD Quote (Knight_Rider) Ты не представляешь какой был психоз XDD Ууу, я помню-помню, Дрилл с Уингом её успокаивали, а Опыч её чуть ли не на руках таскал XDDD
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:52 | Сообщение # 4728 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Всем здаров! Дарова Тандер)
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:25 | Сообщение # 4729 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Ууу, я помню-помню, Дрилл с Уингом её успокаивали, а Опыч её чуть ли не на руках таскал XDDD Такое не каждый день увидишь XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:39 | Сообщение # 4730 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Ага)Если мы сможем обогнать Токов,то Линки просто ОБЯЗАНЫ приехать В Новосиб х) Я буду умолять родителей поехать *О* Мря! Устрою альфам "сумасшечкин домик". Они обязаны меня отпустить в Новосиб ХДД А то я туда езжу только в летнюю школу Quote (Knight_Rider) Ты новости смотрела? Там кстати по РенТВ сегодня Алену показывали)) Она участвовала в конкурсе по росписи по ткани и заняла четвертое место в районе, мы ходили поддерживать её...Ты не представляешь какой был психоз XDD ЧЕстно говоря - чуть не грохнулась со стула XDD А сестра так еще говорит "Знакомое лицо, а где я ее видела?" Я тогда вообще хохотала...XD Quote (Knight_Rider) Ага, щаз! XD Полностью поддерживаю Х)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:42 | Сообщение # 4731 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Мря! Устрою альфам "сумасшечкин домик". Они обязаны меня отпустить в Новосиб ХДД А то я туда езжу только в летнюю школу Няяя,разнесу квартиру за Линков!!! *о* пичальтоска.Надеюсь,что мы хоть когда-нибудь увидимся хд А меня летом ждёт ужас.Ко мне сестра приедет с Новосиба.И мне придётся тоскать её с нами по улицам....
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:45 | Сообщение # 4732 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Няяя,разнесу квартиру за Линков!!! *о* Аналогичная ситуация ХД Яж еще и альфу на Линков подсадила :З Quote (Аврил) пичальтоска.Надеюсь,что мы хоть когда-нибудь увидимся хд Новосиб - наше все! ХД Quote (Аврил) А меня летом ждёт ужас.Ко мне сестра приедет с Новосиба.И мне придётся тоскать её с нами по улицам.... Старшая? Или младшая? хд Вот ко мне летом младшая приедет - я чокнусь от ее винкс
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:49 | Сообщение # 4733 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Аналогичная ситуация ХД Яж еще и альфу на Линков подсадила :З А я никого не могу подсадить...Меня папа наоборот на Скорпов подсадил...)) Quote (Lightning_Primus) Новосиб - наше все! ХД Даа х) Quote (Lightning_Primus) Старшая? Или младшая? хд Вот ко мне летом младшая приедет - я чокнусь от ее винкс Младшая...И она тоже любит винкс.Ей 10 лет всего,а её подсадила на hollywood undead хдд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 4734 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Меня папа наоборот на Скорпов подсадил...)) Крутоо *____* Вот бы у меня папа слушал Скорпов ХДД Но он зарубежную музыку не слушает х_х Quote (Аврил) И она тоже любит винкс. АААА! Это эпидемия! Винкс надо уничтожать! ХД Я с ней постоянно спорю, что лучше - винкс или аниме. До сих пор переубедить не могу, что аниме круче, чем винкс =_= Quote (Аврил) а её подсадила на hollywood undead хдд Вау, это уже успех)) Продолжай в том же духе - может отучишь от винкс, и подсадишь на Линков и ТФ ХД
|
| |
|
|
| hromia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:03 | Сообщение # 4735 |
 Подполковник
| Всеп Здарова, то есть привет)))
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:05 | Сообщение # 4736 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Крутоо *____* Вот бы у меня папа слушал Скорпов ХДД Но он зарубежную музыку не слушает х_х у меня отец слушает весь зарубежный хард-рок... Iron Maiden, Queen, Led Zeppellin) Quote (Lightning_Primus) АААА! Это эпидемия! Винкс надо уничтожать! ХД Я с ней постоянно спорю, что лучше - винкс или аниме. До сих пор переубедить не могу, что аниме круче, чем винкс =_= Еее,аниме рулезз) Quote (Lightning_Primus) Вау, это уже успех)) Продолжай в том же духе - может отучишь от винкс, и подсадишь на Линков и ТФ ХД Да,буду стараться) Я ей показала клипы Undead и Ewerywhere I Go...Она там мне всякой фигни наплела насчёт содержания клипов хд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:08 | Сообщение # 4737 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) у меня отец слушает весь зарубежный хард-рок... Iron Maiden, Queen, Led Zeppellin) Афигеть о_о Quote (Аврил) Я ей показала клипы Undead и Ewerywhere I Go...Она там мне всякой фигни наплела насчёт содержания клипов хд Ахах, ну пусть привыкает ХД Зато я блин во всей школе одна слушаю Hollywood Undead и остальной зарубежный рок х_х Quote (Аврил) Еее,аниме рулезз) Вот это я и пытаюсь ей объяснить ХД Ну или хотя бы то, что ТФ лучше влияет на психику
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:12 | Сообщение # 4738 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Афигеть о_о дадад хд я горжусь своим папой х) Quote (Lightning_Primus) Ахах, ну пусть привыкает ХД Зато я блин во всей школе одна слушаю Hollywood Undead и остальной зарубежный рок х_х Так я тоже такая хд А то все бибера слушают,да ак-47 Х_Х Quote (Lightning_Primus) Вот это я и пытаюсь ей объяснить ХД Ну или хотя бы то, что ТФ лучше влияет на психику а меня вообще никто не слушает...Мы с одноклассницей рисуем мангу по "Стрелку С Чёрной Скалы")) _
Ааа,Метроплекс...Блин,не могу удержаться и пою))
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:52 | Сообщение # 4739 |
 Тигрица
| случай из жизни XD
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| hromia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:26 | Сообщение # 4740 |
 Подполковник
| всем привет,
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
| |
|
|