|
Таверна №4
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:41 | Сообщение # 451 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Blackout-Jenevius, если ты думаешь,что я ей завидую - ошибаешься.Было бы,кому мне завидовать.>_< Зато я,в отличии от неё,двойку по математике,по русскому и по физ-ре в четвертных не получаю >__< И одеваюсь нормально,и не крашусь.И с мальчиками в губы не целуюсь.И не хожу в мини-юбке,в туфлях на каблуках и майке.>< Добавлено (22.05.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Blackout-Jenevius) что за люди пошли) в 12 лет уже) скоро до пяти дойдут))) Что и требовалось доказать.
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:52 | Сообщение # 452 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Отлично хД Кстати, где Сайбер? Я чтот его давно не видела х) Они с Громом по делым ушло, скоро вернутся ХД точнее если вернутся ХД от нашей классной ещё никто просто так не уходил ХД
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:33 | Сообщение # 453 |
|
Генералиссимус
| Quote (Headhunter) Blackout-Jenevius, если ты думаешь,что я ей завидую - ошибаешься.Было бы,кому мне завидовать.>_< Зато я,в отличии от неё,двойку по математике,по русскому и по физ-ре в четвертных не получаю >__< И одеваюсь нормально,и не крашусь.И с мальчиками в губы не целуюсь.И не хожу в мини-юбке,в туфлях на каблуках и майке.>< "если" но я так не думаю) ты хорошая чел)
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:34 | Сообщение # 454 |
 Генерал-лейтенант
| Blackout-Jenevius, я знаю.х) Спасибо) Но ЭТО было кошмаром.>< Вы когда заканчиваете учебный год?Мы 25 мая)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:30 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Quote (Headhunter) Вы когда заканчиваете учебный год?Мы 25 мая) Гы, а мы уже усё х)) Каникулы-ы-ы!! Урра!! ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Они с Громом по делым ушло, скоро вернутся ХД точнее если вернутся ХД от нашей классной ещё никто просто так не уходил ХД Я вот вас послушаю - у вас классная изверг ХД Скаррем рассказывал, что у вас вчера подземный толчок был и какой-то пожар, да? Найт тож видел) Спарк обещал фотки выложить хД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:49 | Сообщение # 456 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Скаррем рассказывал, что у вас вчера подземный толчок был и какой-то пожар, да? Ой они нам с Громом, Уингом, и Новой все слуховые рецепторы протрендели ХД Quote (Molnia_Praimus) Найт тож видел) Спарк обещал фотки выложить хД А Найт вообще в ужасе был у него в семье же две квартиры в разных домах, и в той где рядом был пожар он живёт с родителями, и там прямо рядом с домом был пожар, если бы ветер был, то огонь бы 100% перекинулся на дом, а так он от дыма почернел, теперь дом не серый, а чёрный ХДДобавлено (22.05.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Спарк обещал фотки выложить хД Сказал завтра выложит, сегодня не получилось
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:00 | Сообщение # 457 |
|
Генералиссимус
| Quote (Headhunter) Вы когда заканчиваете учебный год?Мы 25 мая) строго говоря 20 мая но учитывая экзамены то 30 мая
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:16 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А Найт вообще в ужасе был у него в семье же две квартиры в разных домах, и в той где рядом был пожар он живёт с родителями, и там прямо рядом с домом был пожар, если бы ветер был, то огонь бы 100% перекинулся на дом Бедные Найтовские нервы ХД Quote (Райнер_Дриллбит) теперь дом не серый, а чёрный ХД Ну а что? Готишненький цвет ХД Quote (Райнер_Дриллбит) Ой они нам с Громом, Уингом, и Новой все слуховые рецепторы протрендели ХД Я представляю ХД Я и так угарала, когда Нова рассказывала, как вы на концерт Скорпионов ходили ХД Кто там громче всех орал, а? ХДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:50 | Сообщение # 459 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Кто там громче всех орал, а? ХДДД Я, Гром и Уинг *Ржет* ХД Quote (Molnia_Praimus) Бедные Найтовские нервы ХД Да всё с ним в порядке, сам вчера говорил ХД Переживёт ХД Quote (Molnia_Praimus) Ну а что? Готишненький цвет ХД Да уж, представляю как ему щас там. Мне интересно какая реакция у него будет от твоей фразы ХДД
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:51 | Сообщение # 460 |
 Генерал-лейтенант
| Так,я вернулась после ОООЧЕНЬ долгого просмотра Наруто!) Х)
|
| |
|
|
| Уинг_Сейбер | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:54 | Сообщение # 461 |
 Генерал-майор
| Quote (Molnia_Praimus) Кто там громче всех орал, а? ХДДД Quote (Райнер_Дриллбит) Я, Гром и Уинг *Ржет* ХД Да я сам чуть не оглох от себя, а сзади меня стояли парни взрослые, так они чуть ли связки от крика не порвали, такие орут а потом в конце когда все расходились они впереди нас шли, так они там так хрипели ХД Блин и меня как раз на следущий день по лит-ре вызвали стих перед классом рассказывать, все главное ржут, а я хреплю стою ХД ваще нормально да?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:56 | Сообщение # 462 |
 Генерал-лейтенант
| Уинг_Сейбер, О Здоров. Quote (Уинг_Сейбер) ваще нормально да? А что разве нет? Quote (Уинг_Сейбер) Да я сам чуть не оглох от себя Этого и стоило ожидать ХД Quote (Уинг_Сейбер) так они там так хрипели ХД А да помню ХД
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:00 | Сообщение # 463 |
 Генерал-лейтенант
| Меня ХОТЬ КТО НИБУДЬ замечает....??....
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:00 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| привет Уинг_Сейбер, Райнер_Дриллбит.
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|