|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 3826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Doitsu) Я - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а,Людвиг - няшка ^^ Папа - *молчит* Я - == я сказала,Людвиг няшка!!!^^ Папа - *молчит* Я - *в мыслях - "О,ffffffffffffffuuuuuuuuuuck* ПАПА!ТЫ ЧТО,НЕ СЛЫШИШЬ???Я,ГОВОРЮ,ГЕРМАНИЯ - НЯШКА!!!!>< Папа - =__О Поля,денег нет. XD Потом он спросил,о чём я вообще говорю.Я сказала,что Германия - это персонаж из аниме Хеталия.Голубоглазый блондин - военный *_* Я от него тащусь потому,что он характером на меня похож.И наоборот. Я - Пап,давай в Германию полетим в следующем году? П - О.О Я - Ну пожалуйста!!! П - Э... Я - Паааап =_= П - подумаю... Прикол хДДД Я своего попугая научила говорить "Ня" хЗ Брат сказал убьет обоих. Quote (Doitsu) "Орочимару" А-а-а-а, няшка *_* Мой одноклассник (фанатеет от Наруто) при мне назвал его "змеюка". Это было роковой ошибкой. Зато теперь он знает, что я обожаю Орочимару хЗ
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:47 | Сообщение # 3827 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) я обожаю Орочимару хЗ Опа-па.Да я теперь не одна такая х3
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:03 | Сообщение # 3828 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Да я теперь не одна такая х3 Канеш, сестра! =^^= Даешь Орочимарку! ^^ П.С. Змеиные санины рулят хЗ
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:47 | Сообщение # 3829 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, гыгыг хдд Даёшь Дейдарыча ^^ хд Добавлено (20.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- Всем коничива ^^
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:52 | Сообщение # 3830 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) Quote (Molnia_Praimus) я обожаю Орочимару хЗ
Опа-па.Да я теперь не одна такая х3 Аврил, привет ^^
между прочем,я тоже фанатею от Орочимару
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:54 | Сообщение # 3831 |
 Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Аврил, привет ^^ между прочем,я тоже фанатею от Орочимару
Организация "Люби Орочимарку" ^^
Пааааста!Пааааста! х)
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:10 | Сообщение # 3832 |
 Генерал-лейтенант
| Позволь процитировать моего любимого Германию...в ответ на твою "пасту" я... - =="
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:15 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Позволь процитировать моего любимого Германию...в ответ на твою "пасту" я... - ==" Эээээ.....
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:39 | Сообщение # 3834 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, просто,когда Италия говорит "Паста!",то выражение лица Германии - бесценно х) Это прям я,когда получила двойку по французскому. Француженка: - ...так....Воронцова - 2! Моё лицо: - ==" Через 4 секунды: - Ай,пофиг!:DDD Меня радует то,что учителей бесит мой пофигизм.Например,забыла прописать слова по английскому.Англичанка: - Ну,Полина,ты меня достала!Слова не прописала,а упражнение сделала!!Когда это кончится???Всё,два тебе!В ЖУРНАЛ!! Я,на весь класс: - Ну и ладно! Пофиг Но наша англичанка даже матерится на меня..>_> Во весь класс.А мне пофигу х)
У кого-нибудь уже есть электронные дневники?)
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Аврил, просто,когда Италия говорит "Паста!",то выражение лица Германии - бесценно х) Терь понятно х))) Quote (Doitsu) Это прям я,когда получила двойку по французскому. Француженка: - ...так....Воронцова - 2! Моё лицо: - ==" Через 4 секунды: - Ай,пофиг!:DDD Меня радует то,что учителей бесит мой пофигизм.Например,забыла прописать слова по английскому.Англичанка: - Ну,Полина,ты меня достала!Слова не прописала,а упражнение сделала!!Когда это кончится???Всё,два тебе!В ЖУРНАЛ!! Я,на весь класс: - Ну и ладно! Пофиг Но наша англичанка даже матерится на меня..>_> Во весь класс.А мне пофигу х) хдд Тоже так бываеть хд Quote (Doitsu) У кого-нибудь уже есть электронные дневники?) Какие конкретно?)
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:50 | Сообщение # 3836 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, просто,теперь оценки можно посмотреть в инете >> У нас теперь электорнный журнал и дневники.Удобная вещь) Только вот папа теперь будет знать об моих оценках.Хотя,папа не страшен.А вот мама...это зверь.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:52 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Аврил, просто,теперь оценки можно посмотреть в инете >> Есть есть.... Quote (Doitsu) Только вот папа теперь будет знать об моих оценках.Хотя,папа не страшен.А вот мама...это зверь. Не могу не согласится.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:44 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Я своего попугая научила говорить "Ня" хЗ Брат сказал убьет обоих. Прощай, Праймус, ты была хорошим другом)
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:52 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Прощай, Праймус, ты была хорошим другом) Ага. Но думаю, я быстрее сведу его с ума, чем он меня убьет xD Quote (Аврил) Организация "Люби Орочимарку" ^^ А это идея ^^
|
| |
|
|
| Анна13 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:08 | Сообщение # 3840 |
 Полковник
| *Припёрлась* чё то я заплутала
Я часто плачу от стыда. Я не люблю свои пороки, Прожить не можем без греха, Из жизни не берём уроки.
|
| |
|
|