|
Таверна №4
|
|
| Doitsu | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:56 | Сообщение # 3691 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Народ,у кого-нибудь по физ-ре были прыжки в длину? я прыгнула на много см выше моего роста х) Я прыгнула 1 метр и 81 см,а рост мой - 167 см х)
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:29 | Сообщение # 3692 |
 Подполковник
| Knight_Rider, окей))) ток не забудь))Добавлено (23.09.2011, 21:29) --------------------------------------------- да тут никак в меиле где недавно собралась кучка десептиконов и заявила что я шпион автоботов после чего наслушалась от них много "хорошего" об автоботах моему возмущению небыло предела тут десы как никак нормальные.... уважаю и люблю этот форум!
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:58 | Сообщение # 3693 |
 Генералиссимус
| Nikki, меил это..это куча троллей. Мне он нравится как быстрая и легкая в использовании почта, там редко можно встретить разумного собеседника.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:48 | Сообщение # 3694 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Самое плохое было то что там врачи злюки, и силком стакан, за стаканом заставляли пить...Кошмар! >< Ога, ога, мне Дрилл расказывал. Мне фас жаль Quote (Knight_Rider) ЫЫЫ, единомышленник нашелся ХД А ты когда в неё первый раз играла? Ахах, дыа ХДДД Я уже и не помню, но точно играла ХДДД Quote (Nikki) где недавно собралась кучка десептиконов и заявила что я шпион автоботов после чего наслушалась от них много "хорошего" об автоботах Мдааа....Я терпеть не могу мэйл. Хах, Найт, помнишь как к Дриллу пристали в мэйле десептиконы? Кстати, кто выиграл-та? х))Добавлено (24.09.2011, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (Germany) Народ,у кого-нибудь по физ-ре были прыжки в длину? я прыгнула на много см выше моего роста х) Я прыгнула 1 метр и 81 см,а рост мой - 167 см х) Гы, были, но йа не прыгала - освобождение от физ-ры уже второй год х)) АааАаааА! *бьется ЦПУ о стенку* как так?! Как так?! Не попасть на концерт Отто Дикс, хотя я была совсем рядом с этим клубом! Арр!! Пропустила самое интересное, Миха отрывок "Индиго" пел....ППЦ >.< *Моня сошёль с ума %_%*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:47 | Сообщение # 3695 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ога, ога, мне Дрилл расказывал. Мне фас жаль Хорошо что это кончилось)) Quote (Molnia_Praimus) Ахах, дыа ХДДД Я уже и не помню, но точно играла ХДДД А я года два назад в первую часть начал играть ХДДД Quote (Molnia_Praimus) Хах, Найт, помнишь как к Дриллу пристали в мэйле десептиконы? Кстати, кто выиграл-та? х)) Ну сначала их собралось штук двадцать и все начали его доставать, потом короче мы с Громом и ОПом позвали всех своих друзей с мыла и нас автоботов оказалось ровно 400 штук ХДДДДДД А теперь сама скажи кто выиграл ХДДДДД Quote (Molnia_Praimus) АааАаааА! *бьется ЦПУ о стенку* как так?! Как так?! Не попасть на концерт Отто Дикс, Да уж, я тоже так сильно хотел туда попасть
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:43 | Сообщение # 3696 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ну сначала их собралось штук двадцать и все начали его доставать, потом короче мы с Громом и ОПом позвали всех своих друзей с мыла и нас автоботов оказалось ровно 400 штук ХДДДДДД А теперь сама скажи кто выиграл ХДДДДД Ахах, автоботы рулят! ХДДД Я почему то так и думала ХДДДД Quote (Knight_Rider) Да уж, я тоже так сильно хотел туда попасть Да ваще ппц. Лан, буду довольствоваться фоками и видео в офф. группе. %( Пичалька...Добавлено (24.09.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) А я года два назад в первую часть начал играть ХДДД Игра классная)))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:08 | Сообщение # 3697 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ахах, автоботы рулят! ХДДД Я почему то так и думала ХДДДД ХДД Так и знал ХДД Quote (Molnia_Praimus) Да ваще ппц. Лан, буду довольствоваться фоками и видео в офф. группе. %( Пичалька... ШАРК, может в другой раз получится Quote (Molnia_Praimus) Игра классная))) Ога ХДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:35 | Сообщение # 3698 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Ну сначала их собралось штук двадцать и все начали его доставать, потом короче мы с Громом и ОПом позвали всех своих друзей с мыла и нас автоботов оказалось ровно 400 штук ХДДДДДД А теперь сама скажи кто выиграл ХДДДДД Дааа ХДД ОП тогда набрал больше всех союзников и тем самым нас спас ХДДД
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:34 | Сообщение # 3699 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:02 | Сообщение # 3700 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Дааа ХДД ОП тогда набрал больше всех союзников и тем самым нас спас ХДДД Побеждает не количество, а качество. Против мейлевцев нужно применять сугобо канонные представления, сами отстанут - ибо испугаются. Там же полно не канона и мерисьюзма. Достаточно просто спросить "что такое Телетраан - 1", и сразу полетят разные догадки или вопросы типа: "А это что?". У меня у знакомой вон, однажды спросили:"Что такое канон и как он выглядит?". Все,все, затыкаюсь.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:43 | Сообщение # 3701 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) ШАРК, может в другой раз получится Угу. Будем ждать очередного тура Отто Дикс)) Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Дааа ХДД ОП тогда набрал больше всех союзников и тем самым нас спас ХДДД Ахах, Оптимус молодца ХД Спас своих подопечных ХДДД Quote (Moonracer_aka_Медея) Побеждает не количество, а качество. Ага. Хах, Найт, прям как ты и ОП с Мегзом сцепились, да? ХД Кстати, он больше не лез? Или грамматику пошел учить? ХДДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:05 | Сообщение # 3702 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Кстати, он больше не лез? Или грамматику пошел учить? ХДДД Нет не отстал, ему капец 11 лет, а матерками бросается ващее ХДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:11 | Сообщение # 3703 |
 Генерал-полковник
| *Ввалился в таву и уселся* -Всем привет
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:12 | Сообщение # 3704 |
 Генерал-лейтенант
| Thundercracker, Ну наконец-то, мы тебя уже пол часа ждём, где шлялся? ХДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:13 | Сообщение # 3705 |
 Генерал-полковник
| Райнер_aka_Грэйдон, Прости что? Вообще-то я домой шел, потом альфа заставила в магазин идти, я до Планеты поперся
|
| |
|
|