|
Таверна №4
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:40 | Сообщение # 3466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Nikki) а кто там последний прайм будет,Ева вродк...отличается своим гонором) Какая Ева!?О_о
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:40 | Сообщение # 3467 |
 Лейтенант
| Nikki, *пока ты рассказывала увалил тебя и сел с верху,держу за руки* спасибо за подробности,а вот мой персонаж однако к заданиям вообще не серъёзно относится,говорят Мираж вообще не любит воевать с десептиконами!
Наибольшая опасность подстерегает там, где меньше всего её ожидаешь!
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3468 |
 Подполковник
| Moonracer_aka_Медея, э-э-э,я где-то в интернете читала,там был оптимус,ещё кто-то из Праймов,их там много было..погоди!Добавлено (05.09.2011, 20:42) --------------------------------------------- Ева Прайм (первоначально — Хромия) — последний созданный Прайм, и первая девушка среди них. Отличается крутым нравом. С ума сходит по земным технологиям, но не очень любит людей. Вооружена двуручным энергоным мечом. Единственный трансформер, способный превращаться в человека. Хранитель Искры.[источник не указан 20 дней]
Изначально было 13 Праймов (по версии кинофильма — семеро, но шестеро из них отдали свои жизни, чтобы запечатать Матрицу лидерства), однако один из них стал предателем, был вычеркнут из списка Праймов, лишился собственного имени и стал именоваться «Падшим». .
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 3469 |
 Лейтенант
| Nikki, оО офигеть...там баба тоже есть!ой...не хотел!простите милые девушки-автоботы! а Ева мне напинает если узнает!х)
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:46 | Сообщение # 3470 |
 Подполковник
| Mirage, ах ты!ну ка слезь с меня!*сталкивает* предупреждаю,не нарывайся!
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:47 | Сообщение # 3471 |
 Лейтенант
| Nikki, *либицО* да ладно красавица...отпущу я тебя не переживай!)
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:49 | Сообщение # 3472 |
 Генералиссимус
| Quote (Mirage) спасибо за подробности,а вот мой персонаж однако к заданиям вообще не серъёзно относится,говорят Мираж вообще не любит воевать с десептиконами! Кхм..джи1 в помощь. Мираж вообще темная личность. Ха-ха-ха!! Это ОС! (персонаж не канонный) *ржет* Не верьте Википедии! Вообще-то есть такие трансформеры,которые могут преображаться в людей. Претендерами звать.Добавлено (05.09.2011, 20:49) --------------------------------------------- Изначально да, Праймов было 13, и одна из них была фемка, но, вроде, ее имя история умалчивает.
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:51 | Сообщение # 3473 |
 Подполковник
| Moonracer_aka_Медея, в википедии видать напридумывали...пф!(((Добавлено (05.09.2011, 20:51) --------------------------------------------- Mirage, *дала со всей силы,ты отлетел куда подальше* просила ведь блин! *дунула на кулак* Мираж!!!
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:52 | Сообщение # 3474 |
 Лейтенант
| Moonracer_aka_Медея, а нафига кому-то придумывать в википедии?оО
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:52 | Сообщение # 3475 |
 Генералиссимус
| Quote (Nikki) Moonracer_aka_Медея, в википедии видать напридумывали...пф!((( В вики может зайти любой школьник и подкосить под себя
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:53 | Сообщение # 3476 |
 Лейтенант
| Nikki, *оклемался,поднялся* блин...я ж пошутил! шуток не понимаешь! больновато однако,ну держись!*активировал ножи по бокам обеих рук и помчался на тебя* сейчас будет бойня!
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:55 | Сообщение # 3477 |
 Подполковник
| Moonracer_aka_Медея, гадство! кто их вообще туда впускает..ну ты вижу больше о трансформерах знаешь,к тому же о старых!Добавлено (05.09.2011, 20:55) --------------------------------------------- Mirage, оО ну ладно*приготовилась* драка так драка! сам напросился*подлетела к тебе и активировала меч*
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:56 | Сообщение # 3478 |
 Генералиссимус
| Nikki, дык к вики же свободный доступ. Ну да, есть немного.
Добавлено (05.09.2011, 20:56) --------------------------------------------- *резко встала по середине* - Стоять!
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:59 | Сообщение # 3479 |
 Лейтенант
| Nikki, *уклонился* вообще-то я просто её подразнить хотел! купилась!х) Moonracer_aka_Медея, *остановился*
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:00 | Сообщение # 3480 |
 Подполковник
| Mirage, ааааааа!!!!!!!!!!!!! у меня на тебя уже нервов не хватает!тебя фиг поймёшь вообще! всё...всё...иди куда-нибудь! оёёё...устала уже!*опустила голову* Moonracer_aka_Медея, всё всё,мир!
|
| |
|
|