|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:08 | Сообщение # 3391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Аврил) Кто Наруто любит? С уверенностью могу сказать что Биха и Джаззи) Quote (Аврил) Скуууучно..... Т.Т Топай ВК, Моня жаждет подробностей! xD Quote (Bumblebee_aka_Bot) ааа,фиг с вами...красто всегда умирает...жертва!хД Да-да ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:08 | Сообщение # 3392 |
 Подполковник
| Bumblebee_aka_Bot, чего? селиконовые губы и перекрашеные волосы в цвет блондинки это красота? у тебя нет вкуса!хД
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:11 | Сообщение # 3393 |
 Лейтенант
| Molnia_Praimus, а Микаэла красавица,хоть её оставьте угу? мужская половина сайта...я тут вроде пока один из автоботов онлайн,мужики где вы???!!!хДДобавлено (05.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- Nikki, у меня нет вкуса? если бы у меня его небыло ты бы мне не понравилась!хД
Наибольшая опасность подстерегает там, где меньше всего её ожидаешь!
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:14 | Сообщение # 3394 |
 Подполковник
| Bumblebee_aka_Bot, * в ауте* чего? таааак...ты на что тут намикаешь?!!!*яростно взглянула на тебя и быстрой походкой приближаюсь к тебе*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:16 | Сообщение # 3395 |
 Генералиссимус
| Quote (Bumblebee_aka_Bot) я тут вроде пока один из автоботов онлайн,мужики где вы???!!!хД Найт Райдер в онлайне х) Вон Би еще онлайн...тут много ботов есть ХД Quote (Bumblebee_aka_Bot) а Микаэла красавица,хоть её оставьте угу? Все фемки только за то, что бы вернули Мэган Фокс!^^
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Понедельник, 05.09.2011, 18:17 |
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:17 | Сообщение # 3396 |
 Лейтенант
| Nikki, *стоит и думает что теперь делать,бежать?неее...я ж автобот,какого Кибертронского дьявола тут вообще происходит* эээ...Nikki,разве полюбить кого-то это преступление или...*отклонился назад* давай ка мирно всё обсудим!  Добавлено (05.09.2011, 18:17) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, а страшнее разьерённой девушки что может быть?*глянул на тебя*
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Сообщение # 3397 |
 Подполковник
| Molnia_Praimus, Громовержец очень хороший автобот)))  Добавлено (05.09.2011, 18:20) --------------------------------------------- Bumblebee_aka_Bot, *в плотную подошла к тебе* короче...уясни одну вещь,я в ваши игры в любовь не играю. к тому же в меиле таких героев любовников знаешь сколько,у-у-у...дофига!все тупо ради сп орут ищу любовь! так что на мне этот нормер не прокатит) ты конечно обояшка,но далеко не исключение из тех о ком я сказала выше,так что прости малыш!*провела тонким пальцем тебе по под подбородком*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:30 | Сообщение # 3398 |
 Генералиссимус
| Quote (Nikki) Громовержец очень хороший автобот))) Громаааа хЗ Я ж его тут перекрасила, как и обещала Найту - в чорный готишшный цвет ХДД Quote (Bumblebee_aka_Bot) а страшнее разьерённой девушки что может быть?*глянул на тебя* Ну не знаю, не знаю... Очень злая фемка, как Никки) Или еще хуже - разозленная лигрица Реви. Ты же с ней еще не знаком? Это наша Совесть)
|
| |
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:38 | Сообщение # 3399 |
 Лейтенант
| Molnia_Praimus, просто сказал что она мне понравилась...злюка!(
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:39 | Сообщение # 3400 |
 Генералиссимус
| Quote (Nikki) Аврил, а что случилось с Саске?говорят он козлиной стал? Ну тип того.Он предал Коноху и ушёл служить к Акацки.
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:40 | Сообщение # 3401 |
 Подполковник
| Molnia_Praimus, да я не злая...просто есть причины из-за чего я так реигирую(Добавлено (05.09.2011, 18:40) --------------------------------------------- Аврил, вот засранец...где моя плазменая пушка? красавец должен умереть!хД
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:43 | Сообщение # 3402 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, Я ЛЮБЛЮ! Nikki, спасибо)))Это Сейшелы из Хеталии.Она на меня оч похожа)Добавлено (05.09.2011, 18:43) --------------------------------------------- Я оч романтичная натура.*почесала затылок.*У меня есть мальчик...хотяя...я даже не знаю,есть ли он вообще у меня,или нет. *прошлась туда-сюда*
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Nikki | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:47 | Сообщение # 3403 |
 Подполковник
| Bumblebee_aka_Bot, я не злюка. просто был один парень вмеиле... мы с ним как-то закрутили,и он ушёл от своей бывшей. ну а как та вернулась так она мне тут такие истерики закатывала,еле как её угомонили. прошёл ровно год,я этому парнишке верила,говорил что любит.а оказалось... он мне потом пишет мол прости,я за твоей спиной был с бывшей и т.п. потом бросил меня и вернулся к ней. а та ещё над мной долго стебалась...хотя мне 18 а ей 14 сейчас. в реале я бы ей высказала,так как маленьких не бью. вообщем...так меня и киданули,обида конечно сильная была...год как вместе были( и вот что случилось(Добавлено (05.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- Germany, очень симпотичная девочка))) 
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 3404 |
 Генерал-лейтенант
| Nikki, спасибо. Для сравнения: http://s50.radikal.ru/i128/1109/d2/127b5a01bf29.jpg
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:50 | Сообщение # 3405 |
 Генералиссимус
| Quote (Nikki) да я не злая...просто есть причины из-за чего я так реигирую( Понимаю. Ну ты не злись так) *Положила руку на плечо, успокаивая* Quote (Bumblebee_aka_Bot) просто сказал что она мне понравилась...злюка!( Можно разобраться обо всем в личке) Что бы не было так много свидетелей) "...и да настанет мир во всем мире!" хД
|
| |
|
|